S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Echos du silence

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2015 23:38 pour le chapitre Drabble
Coucou,

Ce nouveau drabble est très joli aussi ! Enfin techniquement tu l'as écris avant celui sur Luna, mais j'ai lu du plus récent au plus ancien en fait ! On voit bien à quel point cette guerre l'a marqué et qu'il ne recherche que le silence et j'ai bien aimé le dernier paragraphe lorsqu'il est au lit et que finalement les bruissements de Ginny sont les compagnons de sa solitude.

Réponse de l'auteur: Merci Caroliloonette !

Laissée par : Aosyliah le 16/02/2012 17:00 pour le chapitre Drabble
Non mais, voilà pourquoi j'évite les textes trop courts, encore plus les drabbles. Ce sont des tueurs de style. On a peine le temps de s'immerger, que déjà, on se fait jeter. C'est cruel, un drabble. Un des tiens, ça l'est encore plus. Il est bien, il est très bien ce drabble, mais bon dieu, il ne te laisse pas le temps d'écrire. Graaaaaaaaaaaah *Frustration*

Réponse de l'auteur: Merci Ao, vraiment. Je ne sais pas si je te recroiserais un jour sur la page des Nouveautés, mais je suis certaine d'un jour retomber dans l'addiction de tes textes

Laissée par : jukava le 22/12/2011 14:29 pour le chapitre Drabble
J'adore. Vraiment. Qu'est-ce que c'est dur d'être Harry finalement hein ?

Réponse de l'auteur: Je crois qu'Harry n'a jamais vraiment pu maitriser ce qui lui arrivait. Merci Aya :D (avec quatre ans de retard, mais ce merci reste sincère)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.