S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, Misti, Euphellys, Calixto et Spiritos qui remportent la bouleversante Sélection Deuil !

Pour décembre 2021, place à la Sélection spéciale de Noël où vous pourrez vous remémorer avec émotion vos textes coups de cœur de l'année écoulée ! Vous pourrez jusqu'au 15 décembre proposer votre fiction favorite sur le thème de votre choix (tant que l'histoire a été publiée au moins en partie lors de l'année 2021) en vous rendant juste ici ou bien en répondant à cette news. Vous aurez ensuite quinze jours pour voter pour vos histoires préférées juste ici.

Après les fêtes, préparez-vous en janvier à parcourir le monde Sorcier et découvrir mille et une Créatures magiques.

Enfin, en février, le courageux Neville Londubat sera mis à l'honneur.


De Equipe des Podiums le 08/12/2021 10:26


Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Reviews pour L'Empire de sang

Laissée par : lunalice le 16/07/2012 00:40 pour le chapitre Partie I
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : annesowsow le 23/11/2008 01:44 pour le chapitre Partie III
c'est dommage que la dernière phrase n'est pas finie. L'idée est originale , certes morbide , mais ça change. Je dois avouer que j'ai bien aimé ton histoire , malgré le surplus de description du chapitre 1 selon moi, mais passons. J'aime beaucoup ta façon d'écrire , c'est vrai qu'il y a quelques répétition , mais j'ai vraiment appréciée cette fic =D

Laissée par : Sellig le 10/04/2007 14:36 pour le chapitre Partie III
Pffiou! je suis soufflé! L'histoire est originale et le traitement sombre reste le plus glaçant que j'ai croisé sur ce forum!
J'ai toujours un peu de mal avec les sorties métaphysiques, ça ne vient certainement que de moi mais le fait que Mina "aille rejoindre son mari", ça m'agace un peu.

D'autre part, je pense ne pas me tromper si je suppute que tu ne te relis pas? Il est vrai que ton orthographe est remarquable et que la construction de l'histoire est la plus naturelle qui soit, mais je suis persuadé que quelques répétitions malencontreuses pourraient être évitée à la relecture.

En tout cas c'est magnifique, continue. (enfin... pour cette histoire là j'imagine qu'il n'y a plus grand chose à dire!)

Laissée par : Neir le 14/01/2007 16:23 pour le chapitre Partie III
Arg!! La phrase de fin est pas finie !!!

Laissée par : Tif le 18/06/2006 19:41 pour le chapitre Partie III
Juste une petite review pour dire comment j'adore cette histoire ! Elle est très bien écrite et surtout j'adore le sujet; ça change de d'habitude

Laissée par : Lucia Potter le 17/01/2006 21:03 pour le chapitre Partie III
Je l'avais déjà lu, et je l'aime toujours autant.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!! C'est gentil de me mettre une review...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.