S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Comme un lion en cage

Laissée par : Believe le 10/02/2013 23:45 pour le chapitre Fred Weasley
Ah, j'adore celui-la... Mon préféré pour l'instant...Fred, on t'aime !

Laissée par : Boursouflette le 29/10/2012 13:18 pour le chapitre Angelina Johnson
Tu as donc décidé de me faire pleurer !
Merci pour tous ces beaux drabbles.

Réponse de l'auteur: Je suis contente si Aka et moi on a réussi à te transmettre cette émotion. Merci de ta review :)

Laissée par : Pattenrond le 09/09/2012 05:21 pour le chapitre Angelina Johnson
J'arrive longtemps après la fin de cette fic, mais je l'adore. Il y a plein de super drabbles dedans, si bien que je serais bien incapable de dire lesquels j'ai préféré. Ils étaient tous vraiment très bons. J'ai peut-être un petit faible pour celui d'Hermione. Enfin, j'espère que vous avez continué à penser à une série de drabbles sur les autres maisons, parce que j'ai franchement passé un très bons moments avec ce recueil-ci.

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:50 pour le chapitre Minerva McGonagall
Je ne suis pas d'accord avec ce Drabble. McGonagall défendrait les élèves aux risques d'être virée de Poudlard!

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:49 pour le chapitre George Weasley
C'est la majorité pour les Weasley dans ces Drabbles =D

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:29 pour le chapitre Harry Potter
J'étais plus touchée par la mort de Sirius que Dumbledore...

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:27 pour le chapitre Fred Weasley
J'avoue, j'ai adorée ce moment! =D

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:25 pour le chapitre Ron Weasley
Désolée mais je n'aime pas Ron.

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:20 pour le chapitre Dobby
D'une certaine façon heureusement, que Dobby est là...

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:19 pour le chapitre Remus Lupin
Triste...

Laissée par : miss potter le 14/08/2012 17:15 pour le chapitre James Potter
Moi aussi j'aime bien celui-là.

Laissée par : Lucky-Apricot le 08/02/2012 14:53 pour le chapitre Minerva McGonagall
Assez contradictioire ? Elle veut assurer la protection des élèves en les laissant se faire torturer... J'aime beaucoup l'idée de ces drabbles.

Laissée par : Hinatata le 22/01/2012 12:54 pour le chapitre Angelina Johnson
Bravo pour ce super recueil les filles ^^ J'espère vraiment que les autres verront le jour.
J'aime beaucoup le fait que, dans ce dernier drabble, "chaque souvenir rappelle Fred". Parce que c'est tellement ça. Bon, je veux pas raconter ma vie, et c'est pas à la même échelle, mais quand mon cochon d'Inde est mort, je me surprenais à lui parler alors qu'elle n'était plus là... C'est dur.

Laissée par : Hinatata le 22/01/2012 12:51 pour le chapitre Neville Londubat
C'est vrai que Neville doit tourner en rond, et pour le coup, il est vraiment pris au piège dans la Salle sur Demande, et plus largement, dans Poudlard. Mais lui, au moins, peut agir, à son échelle.
OMG, vous feriez des recueils pour le reste des maisons ?? Mais si vous un recueil poufssoufflien, je vous vé-nère. *smiley qui s'incline* (non, ceci n'est pas une tentative de corruption)

Laissée par : Hinatata le 22/01/2012 12:48 pour le chapitre Augusta Londubat
J'adoooooooore. Non, sérieusement, ce drabble est une vraie bulle de fraîcheur, vive Augusta ! (même si elle a un peu beaucoup traumatisé son cher petit-fils, meybon) (et pis, battre Dawlish, c'est pas un exploit en soi) (non, je plaisante)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.