S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour les Morgoles

Laissée par : Nysaea le 12/09/2020 02:03 pour le chapitre ils arrivent !
!!!!! Ça c'est de la fic ! Gratitude !!!

Le côté fantastique très assumé avec de vraies intrigues en plus des histoires d'amour !!!

Par contre ne manque t il pas un chapitre entre le début du liage et l'épilogue ? Qu'elle frustration de ne pas avoir plus de détails !pourquoiiiiiii?

Laissée par : MoonChild le 24/06/2019 19:14 pour le chapitre Liage

Est-ce qu'il y a que moi à qui il manque un chapitre entre celui-là et l'épilogue ?? Zut zut cette fanfic est trop bien je veux la fin ! 


Laissée par : Nee le 23/02/2019 13:21 pour le chapitre Epilogue

J'ai adoré cette aventure !
Merci pour cette super fiction <3


Laissée par : Maloux le 19/06/2018 03:49 pour le chapitre Epilogue

Salut Crypto !

J'aime énormément l'univers dans lequel tu as plongé Hermione et Drago ! Il est bien construit, effrayant et intéressant. Les morgoles sont des créatures ui m'inspirent un peu de pitié au final et... Avant de continuer, tant que je parle de "final" je tiens à dire qu'il manque un chapitre... genre le dénouement de l'histoire. À moins qu'on ait l'épilogue sans vraiment savoir ce qu'il s'est passé ?

Enfin, c'est étrange et je suis un peu déçue, je pensais que Drago arriverait à temps pour qu'Hermione ne soit pas liée, mais il semblerait que non...

Enfin, sinon pour le reste, j'ai beaucoup apprécié, ton style, et surtout toutes tes idées, de créatures, de procédés, de magie (autre que celle des livres), de.. tout. C'est une mine d'idées et c'est agréable à lire, tout ce foisonnement est magique.

Merci pour cette jolie fic ! et je suis contente qu'Hermione et Drago se soient réellement trouvés, leur relation a évolué particulièrement rapidement, mais... c'est une belle relation qu'ils entretiennent, même si leurs caractères ont changé durant leur "séquestration".

 


Laissée par : Chiharu le 28/06/2017 17:12 pour le chapitre ils arrivent !
Salut,
Je voulais te dire que je suis revenue faire un tour sur le site pour les 20 ans de HP afin de lire quelques fanfics, chose que je n'avais pas faite depuis super longtemps, je voulais juste lire quelques fanfics pour me détendre et je ne pensais pas tomber sur une fic qui me prenne autant. Tu m'a redonné le goût d'écrire et de reprendre ma fanfic que j'avais laissé en suspend par manque de temps. Merci pour tout. Bonne journée

Laissée par : MissStevenson le 10/04/2017 11:46 pour le chapitre Houba Houba

Elle est horrible ton histoire... Mais tellement bien écrite ! Sérieusement on se demande d'où tu sort tout ça..!

;)

MissStevenson


Laissée par : Liondor le 27/02/2017 12:11 pour le chapitre Epilogue

Juste géniale! Tout dans cette histoire est fantastique. Merci encore de l'avoir écrite❤️


Laissée par : Enireves Lechemin le 07/01/2017 20:45 pour le chapitre Epilogue

C'est dommage ces fictions qui sont très prometteuses mais qui finalement sont baclées à la fin (quelque soit les raisons). Ici j'aurais quand même bien voulu avoir au moins un aperçu de la bataille finale.

Il reste néanmoins que j'ai passé un très bon moment à la lire.


Laissée par : oceanne1979 le 11/10/2016 14:59 pour le chapitre Epilogue
salut ! je viens de terminer ta fic. c'était très bien, très accrocheur, bien écrit et décrit. Par contre, pour ma part, j'aurais pris un autre chapitre avant l'épilogue. je n'aime pas faire de critique négative, mais on dirait que la fin est arrivée trop vite. il y a moins de détail concernant comment tout est tombé, comment Hermione est sortie de la, ainsi que Luna... Avec l'épilogue, nous constatons que le plan a fonctionné, mais j'en aurais pris plus.
Mais j'ai aimé et apprécié ta fic, bravo :)

Laissée par : Lilix56620 le 30/10/2015 20:51 pour le chapitre ils arrivent !

Go deuxième lecture !!!


Laissée par : Lilix56620 le 30/08/2015 14:47 pour le chapitre ils arrivent !

Ma curiosité l'emporte et je commence t fic'


Laissée par : estelle940301 le 02/03/2015 17:55 pour le chapitre Epilogue

Je ne sais pas (et ne pense pas) si tu liras cette review mais tant pis ! Juste un grand merci. Je suis une fan de Harry Potter depuis toujours et lorsque j'ai vu le premier film lors de sa sortie (je n'avais pas encore lu les livres) j'étais persuadée que Drago et Hermione finirai ensemble ! Et du coup je suis toujours restée un peu sur ma fin. Bien sur autant les livres que les films sont justes magnifiques mais tout de même ! Je me console donc en lisant des fics et je peut te jurer que la tienne est de loin l'une des meilleures ue j'ai pu lire et dieu sait si j'en ai lu ! Alors merci ! Merci de m'avoir fait rêver, pleurer et rire ! Ta fic est finis et je suis comme vide, ça me fait bizarre. Enfin je suis grande je devrais réussir à m'en remmettre ! Enfin bref BRAVO ! Et MERCI ! 


Laissée par : Chihiroh le 06/07/2014 01:50 pour le chapitre Epilogue

c'est sans doute la meilleure fiction Dramione, la plus mouvementée, la plus originale, la mieux écrite, la plus captivante , la plus parfaite, malgré son coté sombre, triste que j'ai apprécié , c'est un travail magnifique , révélant une imagination sans bornes , alors juste: waouh , parfaite !!

Bonne continuation :)


Laissée par : Khalaan le 23/09/2013 14:59 pour le chapitre ils arrivent !

Super fic trés fluide a lire , pour une fic si longue on s'en lasse pas ,


Laissée par : LaLucarne le 22/07/2013 23:00 pour le chapitre Epilogue

Merci beaucoup pour cette super fiction, j'ai adoré la lire, ça ma beaucoup plus merci :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.