S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Prélude sans Fugue pour une captive

Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 00:07 pour le chapitre Epilogue...Onze mois plus tard

Très jolie histoire. J'aime ce happy end


Laissée par : fleursucree le 03/05/2012 23:13 pour le chapitre Une soirée de fête.
ton histoire est superbe !!!! j'adore !!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente qu'elle te plaise!

Laissée par : Severus Snake le 04/04/2012 12:48 pour le chapitre La plus douce des batailles
Sympa cette petite fic, ca rappelle la belle et la bete!

Réponse de l'auteur: Je suis pas sûre que l'on puisse comparer Lucius à la Bête! (il n'apprécierait pas...) C'est plutôt un "syndrome de Stokholm", dans mon esprit:)

Laissée par : Lina3 le 02/04/2012 19:18 pour le chapitre Prologue
Excellente mais si Hermione et Lucius auront des enfants comment se prénommeront t-ils ?
Réponds vite stp !

Réponse de l'auteur: Ah, ça, à chacun de rêver...

Laissée par : Aymore le 30/03/2012 22:57 pour le chapitre Epilogue...Onze mois plus tard
Dans huit mois ^^ J'aime la déclaration ! ^^ Merci pour cette épilogue et qui sait, à bientôt peut-être pour une nouvelle fanfiction ! :P

Réponse de l'auteur: Tu as vu: rien que pour toi l'épilogue!

Laissée par : Aymore le 25/03/2012 20:43 pour le chapitre Prologue
Un épilogue alors ?

Réponse de l'auteur: Euh... comme ça j'ai pas trop d'idée. On verra...

Laissée par : Aymore le 25/03/2012 19:42 pour le chapitre La plus douce des batailles
J'attends cette suite :)

Réponse de l'auteur: Hmmm... Je ne suis pas sure qu'il y aura une suite!

Laissée par : Aymore le 18/03/2012 21:43 pour le chapitre La Liberté retrouvée
Et je serais là pour lire cette fin ! J'avoue que le couple est improbable mais ... après tout pourquoi pas ^^

Réponse de l'auteur: Merci. couple improbable, certes, mais c'est la "magie" des fanfictions! j'espère que la fin te plaira.

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 04:08 pour le chapitre Incertitudes
Lucius Malefoy est devenu bien mou dit donc ! Mais c'est de bonne guerre il paye sa faiblesse à cause de ses sentiments. J'aurais pensé que l'avoir griffé au visage l'aurait fait réfléchir, c'est tout de même un mangemort !!! Mais un sorilège et il n'y aura plus de marque sur le visage, c'est ça ? Mets plus de punch, de tonus dans ton histoire. Merci quand même pour ce chapitre et surtout continue !!

Réponse de l'auteur: Merci pour tes review. L'écriture de l'histoire est terminée depuis un bon moment. J'avoue que je ne sais pas faire des chapitres longs...Désolée!

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 03:48 pour le chapitre Une soirée de fête.
Biensur que tu dois continuer à publier, tu ne vas pas nous faire cela au moment ou ça devient poignant, je ne voyais pas les choses prendre cette tournure, Lucius avait été jusque là si prévoyant, l'alcool lui est monté à la tête. Mais j'ai été agréablement surprise, continue, ne panique pas si tu n'as pas de reviews, c'est certainement un oublie de la part de tes lecteurs(trices). Moi je reste fidèle !

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 03:27 pour le chapitre Quelques notes de musique
Oh une pianiste ! Non je plaisante ! C'était superbe, rien à redire, j'aime et bravo ! Ah oui ! Je voulais juste avoir un petit détail, lors des diners, est-ce qu'Hermione porte une tenue longue (robe) ou pas. En fait ce que j'aurais aimer connaitre, c'est que vu le rang social (aristochrate) de Lucius Malefoy, doivent-ils s'habiller pour le diner ? Ce qui veut dire, une tenue plus que correct, mais ça tu l'avais compris n'est-ce-pas ?

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 03:01 pour le chapitre L'Evasion salvatrice de la lecture.
Woua ! C'est génial ! J'aurais juste bien aimer lire les dialogues entre Lucius et Hermione sur leur goût commun pour la lecture, que tu les fasses parler tu vois ! Mais sinon c'était très bien !

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 02:48 pour le chapitre Enfermée
C'est vraiment beaucoup mieux, dans un chapitre, il y a eu 3 lieux : le dressing de Narcissa, la salle à manger et la bibliothèque, et un fait nouveau l'amabilité de Lucius envers Hermione. Bravo ! Mais ne va pas trop vite, tu n'aura plus rien à dire par la suite sinon. J'ai vraiment bien aimé ce chapitre !

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 02:31 pour le chapitre Le dîner
Désolée, je n'avais pas fini la review... Toujours trop court il aurait pu se passer plus de choses pendant ce diner, des discussions par exemple, tu n'es pas obligée Diane, de ne mettre qu'une situation par chapitre, il peut y avoir beaucoup de choses dans un chapitre, plus d'actions, plus de situations, tu peux aussi mettre plusieurs lieux par chapitre. C'est le premier diner biensur et l'atmosphère est tendue entre Lucius et Hermione, mais je suppose qu'il y en aura d'autres biensur ! Alors courage dans l'écriture de ta fic, il faut qu'elle soit plus riche en tout. Ne te décourage pas, suis le sens de ton histoire mais n'en vient pas trop vite au but, on le devine trop facilement, il y a les à-côtés qui peuvent enrichir ton histoire.

Laissée par : Edarna le 26/02/2012 01:56 pour le chapitre Le Manoir Malfoy
J'ai bien aimé ce chapitre mais il est beaucoup trop court à mon goût. Ta fic me plait beaucoup, je l'ai d'ailleurs ajouté aux favoris. PLease ! fait des chapitres plus longs car je ne me lasse pas de lire. Je te laisserai une review à chaque chapitre et une note. Continue vite tes chapitres je ne veux pas en manquer !Merciiiiiiiii !!!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.