S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Confessions de l'au-delà

Laissée par : lalaulau38 le 25/05/2013 17:03 pour le chapitre Confessions de l'au-delà

Bravo, bravo et encore bravo. Je ne découvre ta fic que maintenant (mieux vaut tard que jamais comme on dit) mais je suis contente de ma découverte !


Laissée par : LangeDeLenfer237 le 18/05/2012 15:53 pour le chapitre Confessions de l'au-delà
J'ai vraiment aimé. Tout du long je me demandais qui c'était. J'ai d'abord cru à Dumbledore, mais il a eu une longue vie alors que tu disais que le perso était mort tot. J'ai pensé à Queudver, mais ce genre de paroles ne lui ressemblent pas. Bref, j'ai été surprise de voir que c'était Rogue lui même qui se mettait en garde. J'ai adoré. Par contre, le coup du nuage sur lequel il s'assoit m'a paru pas trop crédible. Tu n'étais pas obligée de dire comment il faisait pour le voir; mais à ta guise. =)

Laissée par : Watachi L desu le 19/01/2012 21:25 pour le chapitre Confessions de l'au-delà
Bien écrit, un peu cour lol . Mrrci pour ce os !

Laissée par : julesvernefan le 15/01/2012 15:17 pour le chapitre Confessions de l'au-delà
C'était génial, mais je ne vois pas où se trouvent les scènes -12 si ce n'est dans la torture et le meurtre de la mère de Severus.

Laissée par : lunalice le 15/01/2012 15:08 pour le chapitre Confessions de l'au-delà
Bonjour,

Je suis modératrice des fics et c'est moi qui ai validé ton chapitre. Le rating était "tout public" alors que certaines scènes violentes et sanglantes méritent un rating "-12". Merci de faire attention à l'avenir. Je te souhaite une bonne continuation dans ton écriture.
Cordialement,
Lunalice, équipe du site HPF.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.