S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Mission : un gâteau pour Papa

Laissée par : GinnyWeasley le 16/06/2015 17:28 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !

J'aime. C'est trop bien. Maintenant, j'ai envie de manger du gâteau au chocolat... Tu écris tellement bien.


Laissée par : VickySean le 24/05/2015 00:49 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !

Joli petit récit plein de douceur et de poesie :) cependant, j'ai vraiment du mal à imaginer Ginny attendant sagement son petit mari à la maison avec leurs 3 enfants et un gâteau ... Pour le reste une pointe d'humour, un zeste d'imagination et le résultat est très convaincant :)

 


Laissée par : Ellen le 19/04/2015 00:07 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Bon c'est un peu la famille parfaite mais des fois ça fait du bien de lire ce genre de texte et le tien m'a donné le sourire tout le long. Il est excellent avec les petits qui se chamaillent, Ginny en mère un peu blasée. Et puis on a le contexte post-guerre. L'idée que les sorciers soient plus ouverts aux inventions moldues est intéressante, en passant.

Laissée par : DameLicorne le 23/02/2013 02:03 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
C'est tellement, mais tellement réaliste !!! :-D Bravo, j'ai bien ri !

Laissée par : Eliah le 19/04/2012 11:47 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !

C’est encore moi,
Alors déjà, avant de démarrer cette review, je suis vraiment désolée qu’elle arrive de façon si tardive… Sache que depuis que tu m’as offert cette fic, je n’arrête pas d’y repenser quand j’ai un coup de blues, quand je suis dans ma cuisine, et je la relis régulièrement parce que cette fic, c’est le bonheur. Comparé à Second Best, c’est clair que là-bas, on avait du sadisme en veux-tu en voilà, et là, c’est tout l’inverse, c’est le monde des bisounours envahi par une vague de chantilly à la guimauve de fraises tagada. (bwaaaah ça y est on a perdu Eliah !) Evidemment, je ne compare que parce que je me retrouve à reviewer les deux dans la même matinée. Sinon en dehors de ça, c’est deux fics incomparables… Bref, tu avais compris.

Comment réussir à exprimer mon ressenti sur ce cadeau ? Il est clair que « j’aime » ou « j’adore », ce n’est vraiment pas suffisant. Ce sont juste des euphémismes par rapport à ces papillons que j’ai dans le ventre et qui se sont installés pour de bon depuis que tu m’as offert cette fic. En fait, c’est un peu horrible, parce que par rapport à tout ça, tout ce qui m’arrive quand je repense à ton histoire, je ne veux pas le dire dans une review que tout le monde pourrait lire, c’est trop personnel. Je me dis qu’un jour, toutes les deux, on se reverra, peut-être bientôt, et peut-être que ce jour-là, je t’en parlerai, parce que j’ai envie de le partager avec toi, mais pas par écrit non plus, alors bon.

Cette histoire, elle est magique. On est dans une communauté où les sorciers savent tout faire (ou presque) avec des sortilèges et des potions, et malgré tout, leur quotidien n’est pas bien différent de celui des moldus. Le petit café après le déjeuner, le moment crucial dans une journée, les enfants qui adorent les surprises, qui trouvent le temps long, la façon dont on tente de les occuper… La scène dans l’escalier est magique aussi… James qui pousse son frère, Albus qui veut faire comme son grand frère, mais qui n’ose pas trop de peur de tomber comme l’autre jour… Ginny qui suit toute sa petite troupe… A Pâques, j’étais chez mes beaux-parents avec mes nièces et la plus jeune qui a deux ans voulait rejoindre sa sœur au deuxième, et elle a commencé à monter les escaliers, et je la suivais et c’est encore une de ces fois où je pense à cette histoire, à la regarder monter les marches une à une comme si c’était une montagne… C’est vraiment attendrissant.

L’idée du projecteur ensorcelé, le fait que les sorciers ne pourront jamais avoir la télé chez eux mais Merlin soit loué, Harry n’en voulait pas… C’est génial. Je ne sais pas où est-ce que tu es allée chercher tout ça… C’est magnifique. Parfois, j’aimerais aussi avoir juste les DVDs et pas de télé, mais mine de rien, de temps en temps, ils passent de bons trucs quand même. Mr Eliah et moi, on regarde Friends et Scènes de Ménage le midi, et puis le journal de Canal le soir. On adore les séries américaines, Bones, Mentalist, How I met…, et puis on regarde aussi Hercule Poirot parfois. J’adore. Enfin bref, la télé, c’est quand même vachement bien, mais parfois, l’allumer devient un geste machinal, et c’est pas forcément super bon… Tout ça pour dire que les trois enfants collés devant Peter Pan et Le Roi Lion, je trouve ça génial.
Au moins Ginny peut les laisser là et aller travailler de son côté. Et encore une fois, tu mets un détail, tu parles de cette joueuse de Quidditch, et j’adore parce que voilà, c’est le quotidien. J’adore le quotidien. Quand j’écris sur Albus Potter, mes passages préférés, ce sont les réunions de la famille Weasley, les soirées passées à Godric’s Hollow devant la cheminée… Bref, ce genre de moments intimes pour lesquels on se dit que les sorciers ne sont pas si différents des moldus, au final.
Et puis l’interruption, naturellement. Je la sentais venir, James qui décide d’embêter son monde, qui veut faire le plus fort parce que c’est l’aîné de la famille… Qui veut voler comme Peter Pan… Qui ne l’a pas fait à son âge ? Et Albus qui hurle après sa mère « James, il m’embête ! » Pff c’est tellement du vécu pour tout le monde ! Ma sœur et moi, on l’a fait pas plus tard que le week-end dernier. Sisi. Quoi on est trop vieilles ? XD C’est ça, de toute façon. On a beau grandir, un jour on se retrouve dans une voiture avec les parents assis à l’avant, et on se souvient des vacances, des week-ends chez Papy et Mamie, et on lâche « quand est-ce qu’on arriiiiiive ? » « J’ai envie de faire pipiiiiii… » comme à l’époque, pour faire sourire les parents. Pour leur rappeler le ‘bon vieux temps’.

Et voilà, on arrive au moment où Ginny finit par céder et accepter de faire le gâteau. Hein ? Bah oui, c’est quand même le sujet de la fic. Je suis en train de taper cette review sur Word parce que je savais que j’allais faire un roman, pour éviter de tout perdre en cas de fausse manip, et du coup je m’aperçois que j’ai déjà fait plus de 900 mots, et que ça fait une demi-heure que je suis dessus… Ma pauvre Choupette, ça va t’en faire de la lecture…

Bref, le gâteau. Enfin, avant ça, il y a les escaliers, Lily qui descend sur les fesses (la première fois que j’ai lu ça, j’avais l’impression de voir ma petite sœur faire la même chose…) Et arrivée dans la cuisine, les trois petits soldats, fièrement alignés sous les ordres de James, qui prend son rôle d’aîné très à cœur, et les deux autres ravis de le suivre, la plupart du temps (oui parce que le coup de Peter Pan c’était vraiment vache, hein ? ^^). Et on démarre. James qui lit la recette, avec les hésitations, ça me rappelle mes séances de lecture à la maison… C’est tellement attendrissant, James qui hésite sur le mot casserole pendant que les deux autres ramassent les miettes de chocolat… Rien que Ginny qui porte Albus pour qu’il tourne la molette du four, j’ai trouvé ça hyper-choupi, je fonds devant tout ça… une fois j’ai fait de la cuisine avec ma nièce (la plus grande qui a cinq ans) c’était génial. Enfin bon. Finalement, la magie, ça doit être super pratique pour faire de la pâtisserie. Bon, moi j’ai un super robot pour mélanger, parce que sinon, le bras en prend un sacré coup, en effet ^^ Lily et Albus sont trop meugnons de râler parce qu’ils ont mal au bras à force de mélanger. « J’ai les bras tout mous » c’était exceptionnel, je ris aux éclats à chaque fois que je le relis… Et aussi le coup de la chemise, c’est génial. Ginny qui se charge des blancs en neige et une fois que c’est enfourné, tout le monde se jette sur les restes… J’adore. Et Ginny qui les laisse faire parce qu’elle se souvient qu’elle adorait ça étant petite. (et effectivement, avec six frères, ça n’a pas dû être facile d’avoir un peu de pâte à lécher…)

Après ça évidemment ils doivent pas être tout propres les choupinous…
Ce que j’adore par-dessus tout dans ce passage, c’est Ginny qui va chercher James pour le glaçage. Je trouve qu’il y a une telle complicité entre les deux, la mère et son aîné. Une complicité qu’ils retrouvent longtemps après la naissance des deux autres, qui rappelle l’époque où James avait sa mère pour lui tout seul, et maintenant, il peut encore l’avoir pour lui tout seul, par exemple quand les deux autres sont trop petits pour veiller et doivent aller se coucher alors que James a l’autorisation d’y aller un peu plus tard… J’adore.

Et puis enfin, Harry rentre. Cette complicité mère-fille avec l’histoire, et les deux frères qui jouent aux échecs, c’est superbe. Harry doit être très fier de sa femme et de ses enfants. C’est une scène que tout père rêve d’avoir en rentrant du travail, ça. Il y a aussi cette discussion entre Harry et Ginny à propos des enfants, et puis l’arrivée du gâteau à table. Bwaaaaah c’est trop beau. J’ai pleuré en le lisant pour la première fois. Et rien que d’y repenser, les larmes reviennent. C’est un gâteau pour remplacer les autres, non pas les oublier, mais pour atténuer les émotions qu’il y a tout autour : le premier, celui de Hagrid, qui a été offert dans des circonstances assez malheureuses, opprimé comme il était par son oncle et sa tante. Et le gâteau de ses dix-sept ans, n’en parlons même pas, c’était vraiment horrible, cette période.

Enfin voilà, maintenant cette review fait 1500 mots, tu vas me haïr je crois, je suis vraiment désolée, j’avais vraiment besoin de t’exprimer tout ce que je ressentais vis-à-vis de ce cadeau, (enfin presque, mais tu auras la fin de mes impressions de vive voix ^^) tout ça pour ne pas simplement te dire « j’adore ta fic » parce que ça va au-delà de ça. Au-delà d’un vrai coup de cœur, le fait que tu l’aies écrite pour moi joue beaucoup bien sûr. Je suis extrêmement touchée, vraiment reconnaissante de mettre du soleil dans ma vie comme ça. Pff, j’ai des papillons dans le ventre. C’est horrible. Encore une fois, je suis vraiment désolée du temps que ça a pris de t’écrire cette review, je crois qu’avant ça, je n’étais vraiment pas prête, et aujourd’hui, je le suis seulement un peu plus mais il fallait que je me lance, que je sorte ce que j’avais sur le cœur afin de te remercier d’être là, d’être celle que tu es… Quand je repense à la façon dont on s’est tout de suite très bien entendues toutes les deux, je trouve ça magique. Parce qu’après tout, on n’est peut-être pas des sorcières, mais on connaît la magie à notre façon. La cuisine est magie, et l’amitié en est une autre. Et de voir la façon avec laquelle tu as si bien réuni les deux dans cette fic, ça me met du baume au cœur.

Du fond du cœur, avec toute mon affection, je te dis merci.
Gros bisous ma belle. *cœur*


Laissée par : aj-94 le 15/03/2012 15:06 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
du gâteau! du gâteau! du gâteau! j'adore ces trois petits anges. Ils sont adorable.ta fic et super et en plus tu m'a donner faim =)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé, le gâteau au chocolat, saylebien !

Laissée par : GinnyLuna le 31/01/2012 22:42 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
J'adore ! C'est juste génial.
Premièrement j'adore le chocolat (je sais c'est plutôt rare xD) donc une recette de gâteau au chocolat c'est juste le paradis
deuxièmement il y a plein de détails qui soulignent l'esprit "familial" de ta fic et qui lui donnent ce petit plus qui fait toute la différence:
-les durées exprimées en films
-la descente des escaliers par chacun des enfants à sa manière je trouve ça super mignon.
-Le fait que la cuisine exerce la lecture et les chiffres.
-le côté sageounet des enfant lors de l'arrivée de Harry (qui n'a jamais fait semblant d'être un ange ? :D)
De plus certaine phrases sont vraiment bien écrites (en fait toute la fic, mais certaines tournures de phrase m'ont vraiment fait rire) par exemple:
"Elle ferma les yeux et respira profondément se répétant qu’elle aimait ses enfants plus que tout, que les assommer ne ferait que la rendre malheureuse. "
Enfin il y a trop de choses et de détails qui m'ont plu pour tous les énumérer, mais vraiment un grand Bravo pour cette fic toute en légèreté.
Bonne continuation Bis' GL

Réponse de l'auteur: Wow ! Merci, merci beaucoup ! Je suis vraiment, vraiment contente que tu aies aimé ! Oui cette phrase aussi me fait sourire. Tu n'imagines pas a quel point ça me fait plaisir de savoir que tu apprécies mon style d'ecriture ! Merci encore e encore pour cette superbe review ! LYA

Laissée par : Charyonsie le 28/01/2012 19:13 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Oh la la, j'en ai les larmes aux yeux ! Ton texte est vraiment très drôle, j'ai adoré ! C'est très bien écrit, très fin, le tout dans une ambiance toujours chaleureuse. J'adore les caractères des enfants et ta Ginny est parfaite comme d'habitude. Je ne crois pas t'avoir déjà laissé une review mais j'aime beaucoup tes textes, ainsi que ta série sur Ginny. Pour revenir à celui-ci, il m'a beaucoup fait rire je pense que tu l'as compris ! Puis c'est super mignon, on en mangerait !
Les petites tactiques pour apprendre des choses aux enfants, l'article de Ginny, le café, le Disney, les montées et descentes des escaliers, la préparation du gâteau bien sûr, Lily qui pose des questions à sa mère sur l'histoire qu'elle lui lit, James qui apprend à jouer aux échecs à Albus, les pensées de Harry et de Ginny, tous ces petits détails plus ou moins importants rendent l'histoire absolument irrésistible !
Bref, félicitations pour ce joli texte et à très bientôt ! :)

Ps : gros coup de coeur pour cette phrase : "Elle ferma les yeux et respira profondément se répétant qu’elle aimait ses enfants plus que tout, que les assommer ne ferait que la rendre malheureuse." !!

Réponse de l'auteur: Oh ! Une amie de Ginny ! C'est fou le nombre de gens qui ne l'aiment pas... Bref, ne t'inquiète pas pour les reviews, savoir que tu aimes c'est deja extra. Je suis contente que tu aimes ma Ginny et tous ses petits détails de la vie quotidienne que j'ai essayé de glisser. Merci beaucoup d'avoir aimé et d'avoir reviewé :) LYA PS: oui, il semblerait que cette phrase ait fait rire pas mal de monde ! Merci encore :)

Laissée par : littleblackheart le 22/01/2012 16:58 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Miam miam, j'en veux bien une, de part de gâteau, ça donne envie :D
Mais si ça donne autant envie, c'est parce que tu as su nous mettre la bave à bouche, avec ton chocolat, ton ambiance chaleureuse, ton gâteau splendide au goût d'amour.

D'ailleurs, c'est mesquin de mettre une telle image dans ton résumé, maintenant, je tuerai pour pouvoir goûter à cette merveille *-*

Revenons-en à ton texte (après tout, c'est bien ce qui nous intéresse) ! Alors... J'adore. C'est la vie de famille, l'insouciance et les petits gestes du quotidien. C'est tellement de petits détails foisonnant dans lesquels on se reconnaît tous plus ou moins. Le café brûlant, ça c'est maman, la main dans le chocolat, Ginny qui fait lire James, cette belle maman naturelle, amoureuse et à la chaleur contagieuse. C'est d'une légèreté et d'une subtilité délicate, on s'y sent chez nous, dans tes mots.

Merci beaucoup pour cet OS. Il nous ramène à l'essentiel. Vraiment, j'ai adoré. Bravo !

Et maintenant, je crois que je vais aller faire un peu de cuisine, même si je n'ai pas trois garnements absolument craquants. Mais tu m'as donné faim... :D

Merci pour ce texte !
LBH

Réponse de l'auteur: Ahhh ! Je suis ravie de t'avoir mis l'eau à la bouche ! Et moi aussi, je rêve de gateau au chocolat depuis au moins trois jours ! Je suis contente que tu aies apprécié mon texte et tous ses petits détails. Je suis vraiment ravie qu'il ait su te mettre du baume au coeur et que tu te sois sentie chez toi chez les Potter ! Merci infiniment pour cette magnifique review et bonne séance de cuisine ! ;) LYA

Laissée par : Soues le 21/01/2012 19:50 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Wouaaw, j'adore c'est vraiment bien écrit. Non mais franchement ? Pourquoi les histoires ne sont pas comestible ?

Injustice, injustice ! C'est vrai sa donne vraiment envie, j'en aurais mangé mon ordi. Un bon ordi en chocolat ! C'est vraiment magique, moi je me souviens que l'on me mettait devant Blanche Neige :).

Sa m'énerve, sa m'énerve j'ai encore plus faim ! Tes contente de toi x) ? J'ai faim ... Ta fic ma vraiment donné de la joie, bravo et merci. Merci de m'avoir donné un petit sourire dans ma journée !
J'ai adoré !

Réponse de l'auteur: Oh oui ! Des ordinateurs commestibles ! Mais bon pour le coup les fabriquants gagneraient des millions ! Je suis vraiment ravie que tu aies aimé et avoir pu te donner le sourire me rend ultra fière. Merci beaucoup beaucoup pour ta review ! LYA

Laissée par : flodalys le 20/01/2012 23:22 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Bien tu répond à ma question est-ce une vraie recette? Je dois dire que je m'en doutait une peu.

J'ai aussi l'impression que cette scène est inspirée d'un instant vécu non? En tout cas l'instant est émouvant.

J'aime beaucoup la façon de Ginny de décompter le temps.

Bref j'ai passé un agréable moment.

Laissée par : juju07200 le 20/01/2012 21:05 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
j'ai adoré

c'est mignon

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) LYA

Laissée par : Regrets le 20/01/2012 19:50 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
Hey,j'ai tous simplement adorée ton histoire ! Ginny qui met ses enfants devant un Disney pour pas qu'ils l'embetent, sa me rappelle mes parents qui ont fait pareils, et qui le refont par fois... Je ne peux pas resister au Roi Lion...--'

Et je teste la recette des que possible, je suis absolument fana de chocolat, encore plus sous forme de gateau.
Bref cette fiction a tous pour plaire :D

Regrets

Réponse de l'auteur: Oui, ça c'est que l'on peut appeler du vecu. Moi on me collait devant les 101 Dalmatiens :) Tu me diras comment tu as trouvé le gateau. Merci beaucoup pour ta review. A bientôt, LYA

Laissée par : Akasora le 20/01/2012 19:23 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
J'adore ce texte, LYA ! Ah, j'ai de nouveau ri tellement j'imagine la scène ! D'abord la fin du repas, et la fatigue de Ginny ! Elle n'a pas fini d'en voir de toutes les couleurs ^.^ Je trouve les paroles des enfants très réalistes, on a vraiment l'impression que ce sont eux qui parlent, c'est parfait, j'imagine leurs petites vois et je souris rien que d'y repenser !

Après, j'adore la façon dont Ginny leur apprend les choses, que ce soit la durée, ou bien pendant la préparation du gâteau, James exerce sa lecture et les deux plus petits les chiffres, je trouve ça juste brillant !

James est un garnement, on voit qu'il est l'aîné, il m'a fait bien rire ! Albus m'a arraché un immense sourire quand tu as parlé de l'air-qui-fait-craquer-tout-le-monde xD Et Lily est toute cute >.< ! J'adore aussi ta Ginny, calme mais avec le tempéramment de feu quand il s'agit de les calmer, celle qu'on cônnaît quoi :D

Pour finir, j'ai beaucoup aimé le retour de Harry, son admiration devant le gâteau, et la dernière pensée de Ginny xD

Bref, un superbe OS qui fait beaucoup rire !! Bravo ma belle :)

PS : j'adooooooooooooore l'image !!

Réponse de l'auteur: Merci infiniment Aka-chou ! Tu me rends toute rouge de fiereté. Pour les paroles d'enfants, c'est sûrement parce que je suis une enfant dans ma tête, tu ne crois pas ? Pour ce qui est de l'apprentissage de la durée, c'est du vécu. Ma mère me disait, "une heure et demi, c'est comme de regarder les 101 Dalmatiens" et moi je répondais "ouah ! c'est long quand même". Et pour l'argent c'était "200 francs c'est le prix de 2 Barbies", "oh la la c'est très cher dis donc" :D Plein de souvenirs ! Je suis contente que tu aies aimé mes personnages, et surtout Ginny. Tu le sais bien, je suis entrée en croisade contre ceux qui pensent qu'elle est détestable alors si je la rends sympatique et agréable, j'ai gagné mon pari. Merci beaucoup ma belle, pour ton aide et ton soutien. Et puis pour cette très belle review ! PS : Oui ça donne faim hein ! A ce propos, regarde le topic d'illu des fics ;)

Laissée par : MissW le 20/01/2012 19:05 pour le chapitre Joyeux Noël, Eliah !
J'adore ! Les enfants sont tout mignons, cela me rapelle lorsque petite je faisait des gateaux avec mes cousines sous la direction de ma grand-mère. Merci pour ce joli OS qui m'a donné le sourire LYA :)

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente qu'il t'ait plu et qu'il t'ait rappelé des souvenirs. Merci beaucoup d'avoir lu et reviewé. LYA

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.