S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Kaleidoscope

Laissée par : Saica le 03/02/2013 18:51 pour le chapitre Destrigo Protectum
J'aime beaucoup! A quand la suite?

Réponse de l'auteur:

Contente que ça t'ait plu ! Je peux pas te promettre une date pour la suite, je suis très occupée mais j'essaye de m'y mettre, promis ! :)


Laissée par : Petitegrenouille le 24/11/2012 16:58 pour le chapitre Complots et intrigues
J'ai bie@ aimé ce chapitre, James est un peu brusque sérieux ! :D Super chapitre, hâte d'avoir la suite !! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci de continuer à me lire, ça me fait plaisir ! J'espère bientôt pouvoir publier un autre chapitre :)


Laissée par : Philouu le 24/11/2012 15:59 pour le chapitre Complots et intrigues
C'est qympa ! continue !

Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ! Merci de ta review :)


Laissée par : Petitegrenouille le 17/07/2012 11:22 pour le chapitre Coups et blessures
Oh, je suis vraiment désolée!!! J'ai confondu avec une autre fic, parce que j'en ai lu une avant de poster ma review pour la tienne et dans celle d'avant, il y avait effectivement des fautes! Mais tu as raison, je me suis trompée, tu ne fais pas de fautes d'orthographe!! :$ Désolée encore!! ;)

Réponse de l'auteur:

T'inquiète, c'est pas grave ! :P


Laissée par : Petitegrenouille le 17/07/2012 09:09 pour le chapitre Coups et blessures
J'ai beaucouq aimé ce chapitre, contente de voir qu'Hermione se défende contre Sirius ! Mrs Pomfresh va-t-elle finir par comprendre qu'Hermione est très douée ? :D J'ai cependant repéré des fautes, as-tu besoin d'une correctrice? Si c'est le cas, je suis là!! ;)

Réponse de l'auteur:

Eh oui, il a été très macho :P Sinon je me suis relue plusieurs fois après avoir découvert ta review et je n'ai pas trouvé de fautes, pourtant d'habitude je n'en fais pas trop, mais je veux bien que tu me les indiques par mail : early-morn@hotmail.fr Merci de ta review !


Laissée par : Sans-Complex-Avec-Contrex le 18/06/2012 17:46 pour le chapitre Quidditch et aveux

C'est super comme toujours. Je suis ravie à chaque fois que je lis ta fiction.        De plus, on commence à voir les maraudeurs :D! Et je trouve très original qu'Hermione ne soit pas étudiante de Poudlard mais qu'elle a une fonction au sein du collège, bien qu'il soit quelque peu difficile de penser que des élèves "s'acopinent" avec le personnelle de Poudlard.

Il est vrai que j'ai était très surprise qu'Hermione soit "sous-infirmière" et non élèves comme dans les autres fictions (mais ta fiction n'est pas comme les autres et c'est ça qui est bien!) et qu'au debut j'ai (j'espère que tu m'en exusera) froncer les sourciles et que je me suis demandé: Pourquoi? Et comme je ne suis pas du genre à condanner une fiction parce que je n'aime pas l'idée, et qu'après avoir lu jusqu'au bout, J'ai trouvé l'idée genial! J'imagine déjà les nuits de pleine lune, les élèves à soigner à cause des blagues des maraudeurs ou par une altercation contre les serpentards...

Donc j'aime beaucoup, que dis-je énormément, et je lirais avec plaisir la suite^^!

Tous mes encouragements pour la suite!:)

*Bonne Chance*



Réponse de l'auteur: Wouaouh, merci ! Justement je trouvais un peu facile dans les autres fics, hop elle arrive, elle devient élève ! Mais j'ai pensé exactement à ce que tu as évoqué avec les maraudeurs !! :D Mais pour l'instant ils ne s'aiment pas spécialement, ils sont juste très curieux nos Maraudeurs ! Merci beaucoup en tout cas :D

Laissée par : kalisa le 18/06/2012 17:46 pour le chapitre Quidditch et aveux
Et voilà!Je suis revenue^^
J'attend avec impatience la suite!
J'aime bien le chapitre6 !
Je Pensais qu'Hermione allait rester en tant qu'éleve!
En tout cas j'ai hâte de savoir si Hermione va resté dans le futur et surtout de savoir si elle va le modifier!

Réponse de l'auteur: Je trouvais ça un peu facile qu'elle devienne élève, et puis je l'ai déjà lu dans plusieurs fics donc j'avais pas envie de faire du copier-coller :) Tout ce que je peux te dire, c'est que ça va être dur pour elle de ne pas le modifier ;) Merci beaucoup de m'avoir lue !

Laissée par : Petitegrenouille le 18/06/2012 16:52 pour le chapitre Quidditch et aveux
J'ai adoré!! :) James est toujours aussi cool!! :) Pourquoi Hermione l'a-t-elle arrêtée? Je suis impatiente d'en savoir plus!! ;)

Réponse de l'auteur: Ah là là ce James un vrai chevalier servant ! Et nous verrons la suite... au prochain épisode :D Merci de ta review ! :)

Laissée par : kalisa le 18/06/2012 12:47 pour le chapitre Destrigo Protectum
le premier chapitres me donne très envie de lire la suite!Il est très bien écrit!
Malheureusement j'ai du travail alors je lirai la suite ce soir!EN tout cas bravo pour ce très bon début ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Travaille bien et reviens vite ! :)

Laissée par : kuroyuki le 17/06/2012 17:48 pour le chapitre Quidditch et aveux
super ! je veut trop savoir comment ils vont réagir les autres mdr

Réponse de l'auteur: Merci de ta review ! :)

Laissée par : Petitegrenouille le 06/06/2012 10:20 pour le chapitre Recherches et interrogatoire
J'ai bien aimé ce chapitre, je trouve les Maraudeurs machiavéliques! Mais ne vont-ils pas finir par apprécier Hermione?? :DVivement la suite!! ;)

Réponse de l'auteur: Héhé ils le sont :D Merci de ta review et à bientôt !

Laissée par : LapetiteGranger le 05/06/2012 20:00 pour le chapitre Recherches et interrogatoire
Les pauvres! Ils auraient internet leur devoir serais vite fait!!!
J'adore toujours autant ta fic malgré le retard je reste à la lire (C'est pasun peu de retard qui vas m'empêcher de le lire!!)
Je te dis MERDE!!! Pour ton bac! Et à la prochaine!!!

Réponse de l'auteur: Lol oui :p Merci de ta patience et merci pour le bac :D

Laissée par : Tam833 le 31/05/2012 03:17 pour le chapitre Imperium
C'est une histoire bien intéressante xD Hâte de pouvoir en lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merciii :D Le prochain chapitre arrive bientôt ;)

Laissée par : vampnais le 06/05/2012 00:16 pour le chapitre Imperium
Un plaisir de retrouver ta fiction !

Réponse de l'auteur: Merciiii :)

Laissée par : Sans-Complex-Avec-Contrex le 28/04/2012 17:13 pour le chapitre Imperium
Youpi!!!!Un nouveaux chapitre!!!
je suis super contente et j attend la suite avec impatience.
Vivement la suite!

*Bonne Chance*

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, ça fait plaisir :D et merci pour la chance ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.