S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Née de Père Inconnu

Laissée par : Spiritos le 27/05/2020 14:23 pour le chapitre Prologue

Coucou ! 

J'ai beaucoup aimé cette petite fic ! Le perso d'Avalon m'a beaucoup plu, de même que sa relation avec Flint. J'ai adoré Kath, aussi et ai trouvé dommage (pour Ducan) qu'elle ne sorte pas avec lui. Mais bon xD

Du coup presque personne ne sait qu'Avalon n'est pas Né-Moldue ? Ce n'est pas très grave, mais ça lui aurait évité de se cacher chez Dubois lol. 

Et je trouve un peu étrange que Lucius Malefoy méprise à ce point les "Sang-de-Bourbes" s'il a eut une fille avec Bianca, dont il se dit fou amoureux. Il est totalement illogique alors. 

En tout cas merci pour cette charmante fis, bonne journée !

Spiritos



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Spiritos ! En effet, personne ne sait qu'Avalon n'est pas née-Moldue. Lucius n'est en effet pas très logique. Bianca est l'exception pour lui. Concernant Duncan et Kathleen, ils se retrouvent plus tard, donc ne t'en fais pas ! Je suis contente que le personnage d'Avalon t'ait plu, comme sa relation avec Flint. C'est une de mes plus vieille fanfic et j'adore toujours autant écrire sur ces personnages. Encore merci pour ta review ! :)

Laissée par : Hortensea le 16/02/2018 14:06 pour le chapitre Epilogue

J'ai beaucoup aimé l'épilogue.

Cela m'a un peu destabilisée qu'il n'y ait plus autant d'élipse que dans les autres chapitres. J'aurais bien apprécié voir davantage d'échanges entre Avalon et Lucius.

Quoi qu'il en soit, la rencontre est très bien emmenée. On retrouve bien le personnage de Lucius et au fur et à mesure du début de la conversation, on voit bien son masque de dédain se fissurer au profit de l'homme plus humain. Tu as rendu sa relation avec Bianca très crédible.

Un grand meci pour cette fanfiction qui m'a énormément plu. Je pense que le reste de la Saga va s'aligner sur cette position et que de facto: elle finira dans mes séries favorites! C'était très sympa de découvrir ton univers, et je n'ai qu'une envie: continuer à plonger dedans.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je n'ai pas voulu utiliser la même forme que pour les chapitres précédents étant donné que cet épilogue était un peu à part du reste. Je suis contente que l'histoire t'ait plu ! A bientôt sur le reste de mes histoire ! ♥

Laissée par : Hortensea le 16/02/2018 13:58 pour le chapitre Chapitre IV

J'ai adoré ce chapitre de bout en bout! J'ai du mal à croire qu'il ne reste qu'un épilogue. C'est dans ces moments-là où je me dis que je suis drôlement chanceuse d'avoir commencé ta saga alors qu'elle est si bien avancée. Parce que OMG, je ne te raconte pas la frustration et le désespoir si j'aurais du suivre les publications au fur et à mesure xD

Han, Marcus serait-il un grand romantique ? Je veux dire, la déclaration devant le coucher de soleil, c'était quand même tout bout tout chou! Et la manière dont Ava, elle, ne parvient pas à formuler clairement un "je t'aime" m'a énormément touché.

Octavia est une véritable harpie, je me demande bien si on va la revoir ou en rentrendre parler. Quoi qu'il en soit, j'ai adoré le passage à l'infirmerie, que ce soit la réaction de Dumbledore comme l'incompréhension de Rogue.

Concernant la révélation par rapport à Lucius, je le savais, cela dit je pense que tu as du en surprendre plus d'un! Du coup, j'ai cogité et je me suis dis que le "S" faisait peut-être simplement référence au S de Serpentard pour identifier Lucius. A moins qu'il ne s'agissait d'un surnom :o Quoi qu'il en soit, vu comment Drago la considère et s'adresse à elle, je n'ose même pas imaginer la réaction qu'il pourrait avoir si jamais un jour il l'apprenait.

Les derniers passages sur le Quai de la voie 9 3/4 était vraiment... je me sentais déjà nostalgique de tout ce petit beau monde à Poudlard.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Oui, Marcus est un romantique dans l'âme bien qu'il essaye de le cacher derrière des airs de macho mal léché. C'est une brave bête, comme on dit chez moi ! Ah Octavia ! On la revoit une fois dans un chapitre d'une de mes participations au projet "Et si c'était eux ?". concernant le S, il représentait, comme tu as émis l'hypothèse, le S de Serpentard, tout simplement. Bianca est allée au plus basique en fait. Ah Drago et elle se ne sera certainement pas l'amour fraternel au premier regard, c'est sûr ! Encore merci pour ta review ! ♥

Laissée par : Hortensea le 16/02/2018 10:59 pour le chapitre Chapitre III

Chère Sam,

Je ne suis désolée de ne revenir que maintenant pour finir mes 3 reviews restantes pour la JR, mais avec les affres de la Saint-Valentin, j'avais mis en pause ma petite lecture de cette fiction :o Cependant, rassures-toi, il me restera de quoi pouvoir te harceler encore un peu de mes assiduités vu combien ta saga est étendue (L).

Alors, concernant ce chapitre, la partie en famille durant les célébrations de Noël étaient vraiment plaisantes. Cela faisait chaud au coeur pour Ava, encore une fois, je trouve qu'elle s'aclimate très bien à cet extrême du passage à orpheline à membre à part entière d'une famille (tu me dira,s il vaut mieux ça que l'inverse). Je suis contente que Marcus ait pensé à elle, j'aurais bien deviné qu'il le ferait (et je brûlerai de lire sa réaction à lui en recevant son cadeau!), le choix du sujet de l'ouvrage est assez cocasse compte tenu du fait que son grand-père soit décédé de Dragoncelle, hein ?

J'ai trouvé la fête du nouvel an au milieu des Gryffondor vraiment sympa! Je ne connaissais pas ce petit jeu (en même temps, tu me dira,s je ne bois pas d'alcool donc c'est difficile d'en connaître les divertissements affiliés). J'aurais d'ailleurs bien aimé en lire d'avantage car ce petit groupe matchait vraiment très bien. C'était d'ailleurs plaisant de retrouver Olivier et Alicia, surtout après ma lecture de Maudite Saint-Valentin qui m'a fourni des éléments de compréhension supplémentaire pour mieux apprécié le passage!

J'ai bien aimé l'avancée par rapport aux indices généalogiques que Victoria a pu trouver. Newt et Tina ont vraiment été aussi adorables que compréhensifs, dommage que cela ne correspondra pas, hein. Je suis toujours autant intriguée par l'explication quant au fameux S, d'ailleurs.

Je pense qu'il va falloir que j'aille lire Rouge Carmin car le passage avec Cormac, honteux et terrorisé par les Serpentards, et ce que Kath apprend à Avalon donne rudement envie d'en savoir plus. En tout cas, je suis ravie qu'Avalon se soit enfin confiée à Kat à propos de son couple avec Marcus. Elle se sentira moins seule, et Kathleen n'aura lus l'impression d'être à part ou qu'on lui cache des choses.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Hortie ! Elle s'acclimate bien en effet, après je pense que c'est le genre de personne qui apprend à vite se débrouiller et c'est d'une certaine manière une question de survie pour elle de s'acclimater, de ne pas rester dans le passé. concernant son père, j'ai vraiment essayé de distiller des indices tout en emmenant les lecteurs sur de mauvaises pistes.

je vois Tina et Newt accepter ce genre de choses. Ce sont des personnes au grand cœur, en tout cas, c'est ainsi que je les vois. Bref, je te remercie encore une fois pour ta review ! ♥

Laissée par : Hortensea le 10/02/2018 00:08 pour le chapitre Chapitre II

Le gros problème que je risque d’avoir ave ta fic, c’est que je ressortie plus enthousiaste à chacun des chapitres que je lis… Tu me diras, il vaut mieux cela que l’inverse, n’est-ce pas ?

Déjà, la scène où Luchie défend Ava est juste priceless ! La petite ne se démonte pas face à Marcus et j’ai savouré leur interaction. J’espère que j’aurais encore l’occasion d’en lire surtout que Luchie va grandir et prendre davantage d’aplomb !

Je ne te raconte pas à quel point j’ai kyayé durant le second baiser échangé entre Ava et Marcus… Je te jure, c’était digne d’une collégienne lisant son premier shôjo manga ! Et que te dire de la scène où il l’attire à part dans la petite salle au chandelier pour lui révéler à demi-mots son inclination ? J’ai bien aimé la maladresse avec laquelle il s’y prend, l’effarement et l’incompréhension d’Ava. Cela faisait très authentique comme échange en fait, et cela m’a vraiment plu. Je ne sais pas si tu te souviens mais dans un commentaire précédent, j’avais évoqué la frustration du garçon : ben c’est tout à fait cela vu comment il traite son équipe xD J’ai beaucoup apprécié le moment sur le terrain de Quidditch, tu vas me rendre accro à ce couple, parce que franchement : on y croit ! Je trouve les personnages très bien assortis et tu les match tellement bien !

J’ai bien aimé la manière dont Ava s‘intègre peu à peu à sa famille. Je n’ai pas eu ma réponse, mais vu la réaction de Gordon, je pense qu’en fait Bianca avait dû cacher sa grossesse en tant de guerre, accoucher discrètement et laisser Ava à l’orphelinat « le temps que ça se passe » en pensant la reprendre par la suite. Concernant le journal, c’est sympa d’enfin pouvoir mettre une voix et un ton au personnage de Bianca ! Même si je sais qui est le paternel, je pense que j’aurais eu de fort soupçon de par sa date d’entrée à Poudlard mais surtout la maladie puis le décès de son père. Il n’empêche que je me demande à quoi le S peut correspondre !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Hortie ! Cela me fait vraiment chaud au cœur de savoir que l'histoire te plaît ! Ah Luchie ! C'est une brave petite, pleine de courage et de caractère ! Une bonne Poufsouffle loyale et travailleuse ! Je l'aime cette gosse.

Cela me fait plaisir de savoir que tu trouves Ava et Marcus bien assorti. D'ailleurs en parlant de cela, j'avais un test de personnalité en me mettant à la place de ces deux personnages et il en était ressorti que la personne idéale pour l'un avait la personnalité de l'autre. donc même les tests de personnalité sont d'accord avec toi. o/

Bianca a caché en effet sa grossesse et a carrément disparu en fait, comme je te l'ai dit dans ma précédente ràr. Après pour le détail, c'est le genre de chose qu'on peut apprendre seulement de la personne elle-même et Bianca est malheureusement décédée. Donc à part si j'écris sur elle, on ne saura jamais tout et Ava ne saura vraiment jamais tout. Cela me brise le cœur en y pensant mais je me dis que c'est souvent comme ça dans la vraie vie.

Encore merci pour ta review ! ♥

Laissée par : Hortensea le 10/02/2018 00:07 pour le chapitre Chapitre I

Si j’avais trouvé le prologue plutôt court, je suis tout bonne enchantée de la longueur de ce chapitre. J’étais assez surprise du saut dans le temps mais je dois dire que c’était très agréable de retrouver l’Avalon de « Merci Professeur Lockhart », avec tout le peps et la verve qui la caractérise. Toutes tes petites parties illustrant des moments de vie apportent beaucoup de légèreté à la lecture, ce qui est rudement agréable.

J’aime toujours autant les personnages que tu dessines et leurs interactions. Celle de Marcus avec Drago valait vraiment son pesant de cacahuètes. A propos de Marcus, il a redoublé ? Car je crois me souvenir qu’il était un peu plus vieux qu’Oliver qui lui est dans la classe d’Ava. En tout cas, j’ai drôlement bien aimé ton incursion dans le tome 3, avec l’attaque de la Grosse Dame et le fait que tout le monde se questionne sur Lupin. Et j’ai hâte qu’elle se poursuive même si ça signifiera la fin des années Poudlard pour tous ces personnages.

J’étais très enthousiaste à l’idée qu’Ava avait en fin de compte de la famille. Mais assez surprise que Victoria et Bianca aient cessé de communiquer alors qu’elles étaient les meilleures amies, surtout que la seconde a fini par se marier avec le frère de la première. Du coup, je me demande comment ça se fait que personne n’ait été au courant avant. Je suis sûre que l’on aura les réponses bientôt. Concernant le père, je sais qui sait puisque nous en avions parlé, malgré tout je vais tâcher de me laisser bercer par le récit et voir si j’aurais grillé la chose directement avec les infos que tu vas distiller xD

Pour finir, comment te dire que j’ai piailler comme c’était pas permis durant la scène du baiser ? <3



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'aime beaucoup Avalon pour ma part. C'est un personnage complexe qui a vécu des traumatisme et essaye de s'en sortir. Elle ne prend pas toujours les bonnes décisions mais elle vit et essaye.

Marcus n'apprécie clairement pas Drago qu'il voit comme un opportuniste surtout vis-à-vis du Quidditch qui est quand même sacré pour une personne comme lui. sinon, tu ne te trompes pas, Marcus a bien redoublé mais je n'ai rien inventé c'est J.K Rowling qui le décrit comme plus vieux que Dubois dans le 1 ou le 2 et pourtant il apparaît dans le trois quand il se déguise en détraqueur.

Concernant Victoria et Bianca, la deuxième a totalement arrêté de donner signe de vie à sa famille en 73-74 quand elle est entrée dans l'Ordre. Par les temps qui couraient, elle avait peur de mettre en danger ses parents et son frère. Concernant Victoria et Gordon, disons que c'est à cette époque qu'il se sont rapprochés et retrouvés.

Encore merci beaucoup pour ta review ! ♥

Laissée par : Hortensea le 10/02/2018 00:06 pour le chapitre Prologue

Ce prologue a un goût de trop court en bouche, cependant je dois dire qu’il m’a bien plus. Tu ne t’embourbe pas dans des descriptions inutiles et tu nous livres des scènes clefs. Je me demande si ce sera comme ça pour le reste de la fiction ou bien si c’est uniquement propre au prologue d’ailleurs.

Quoi qu’il en soit, je suis ravie qu’on puisse cheminer avec Avalon, afin d’apprendre à mieux la connaître. J’aime bien qu’on sente de l’hésitation durant ses premières interactions avec Katheleen, notamment quand sa famille est évoquée. Je me demande comment les gens apprendront et prendront son statut d’orpheline. Je m’interroge surtout sur l’accueil qui va lui être fait par ses condisciples vert et argent.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Hortie ! Je suis contente que le prologue t'ait plu bien qu'il soit un peu court. Ah l'accueil qu'elle aura ! comme tu as pu le remarquer, je n'évoque pas sa première année mais on peut deviner que quand ses origines ont été connues, elle n'a pas passé le meilleur moment de sa vie. Je pense toutefois que c'est un personnage au caractère fort et qu'elle ne s'est pas laissée faire et à sans doute répliquer, obligeant les gens à la laisser un peu tranquille. En tout cas, encore merci pour ta review ! ♥

Laissée par : selket le 17/01/2018 00:10 pour le chapitre Epilogue
Ah ben alors là j'avais pas vu venir le fait que Lucius Malefoy était le père d'Avalon.

Deux, trois petites choses qui m'ont laissée perplexe.
Je ne voyais pas le fils Scamander être pro sang-pur vu ses parents.
Je comprends maintenant que Kathleen voulait plutot sortir avec un des jumeaux Weasley que Charlie qui est trop vieux et ne pouvait pas être à Poudlard en même temps qu'eux.

J'ai beaucoup aimé cette histoire

On se voit à la prochaine
Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. C'est la plus vieille fic de la saga et clairement pas la plus réussie mais bon... Justement, je voulais montrer qu'on pouvait tourner mal tout en ayant des parents bons et pas pro-sang pur pour deux sous. La filiation ne fait pas tout ! Non, non, dans la dernière fic "La Terreur de Poudlard", Kathleen voulait bien sortir avec Charlie qui a seulement 3 ans et demi de plus qu'elle et est donc trois classes au-dessus d'elle alors que les jumeaux sont deux classes en dessous d'elle. En tout cas, je suis contente que tu l'aies aimé malgré tout. ♥

Laissée par : Nott In Shape le 27/07/2017 14:16 pour le chapitre Epilogue

Coucou,

Ouah ! J'ai encore plus adoré cette histoire que les autres. Le personnage d'Ava est génial, et c'est compliqué de me faire aimer des OC pourtant ! Elle est très réaliste, ni madame Parfaite, ni une Serpentarde peste insupportable. Et j'ai beaucoup aimé sa romance avec Marcus Flint. Ce n'était pourtant pas gagné d'avance parce que j'avais plutôt un apriori négatif sur lui, et pourtant... Tu es parvenu à le rendre sympathique tout en respectant le caractère que JK Rowling lui avait donné (ou plutôt, les bribes de caractère parce que c'est quand même un personnages très secondaire). 

J'ai aussi adoré les autres OC : je voudrais presque en savoir plus sur le couple Gordon/Victoria, les cousins d'Ava sont justes géniaux, et Kath est super en meilleure amie un peu délurée ! J'aimerais beaucoup savoir si les choses évolueront entre elle et Duncan. Et la petite Luciana est juste trop mignonne et elle démonte les clichés sur les Poufsouffles !

Bref, cette fic file droit dans mes favoris ! :)



Réponse de l'auteur:
Salut !

Merci pour ta review. Je suis contente que tu aies aimé et cela me fait très plaisir que tu la mettes dans tes favoris. Je suis contente que tu aies aimé les personnages et leurs relations. C'est une bonne idée d'écrire un texte sur Victoria et Gordon. Je vais voir pour me pencher dessus prochainement. Encore merci Nott In Shape (j'aime beaucoup le jeu de mot de ton pseudo d'ailleurs) ;)

Laissée par : Dedellia le 24/07/2017 05:57 pour le chapitre Epilogue
Cet épilogue est super touchant! Qu'Avalon aille voir Lucius et qu'il réagisse ainsi me bouleverse. On pourrait penser qu'un Lucius/née-moldue serait incongru, mais tu réussis à le rendre crédible et beau. J'aime bien toutes ces émotions qu'on voit en Lucius lorsqu'il avoue tout.
La fin est bien choisie et complète bien le récit. Les chapitres sont bien structurés et on voit la progression du personnage. J'adore Marcus et Avalon ensemble (même si Flint est peu appréciable dans les livres) Enfin, bref, cette histoir me donne bien envie de découvrir la série!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que tu n'aies pas trouvé le Lucius/Bianca totalement irréaliste dans la manière dont je l'amène. Personnellement, je ne vois ce genre de relation se terminer bien. Cela était obligé qu'au moins ils se séparent et malheureusement que Bianca meure. Je suis contente que tu aimes bien Avalon et Marcus en couple, je trouve que ce sont deux personnages qui se complètent bien. Encore merci pour ta review. :)

Laissée par : judith1 le 24/06/2017 19:32 pour le chapitre Epilogue
Bonjour Samantha,

J’aime beaucoup « née de père inconnu ». Tu articules très bien la recherche d’Avalon sur ses origines avec l’évolution de sa relation avec Marcus. Ca ressemble un peu à du draymione, mais en beaucoup plus intéressant, car Flint n’est pas Drago. Drago d’ailleurs s’en prend plein la tête avec son bras blessé par l’hypogriffe, c’est jouissif… Il n’est pas mésestimé seulement par les gryffondor à ce que je vois… Si de l’extérieur l’équipe de Quidditch de serpentard semble soudée, de l’intérieur, pas du tout !

Avalon n’est pas Hermione non plus… et elle a de lourdes préoccupations avec ses recherches sur sa famille.
C’est merveilleux de la voir – enfin – découvrir sa famille maternelle. Difficile d’imaginer pourquoi il a fallu attendre ses dix-huit ans pour que Dumbledore lui donne son dossier. En tout cas, c’est réconfortant que le courant passe aussi vite et aussi bien entre eux. Duncan et Luciana sont touchants comme personnages, et leur présence coule tout naturellement auprès des personnages canon.

La façon dont Marcus aborde Avalon est déroutante. Cette fic, contrairement aux autres, est du point de vue d’Avalon, Marcus débarque et a le baiser plutôt agressif. Je comprends, ô combien, l’attitude dubitative d’Avalon ! Elle ne gère pas l’affaire si mal. Marcus est hallucinant quand il rétorque que c’est elle qui est froide et ne veut pas de lui. Elle sait parfaitement lui faire comprendre qu’il a la mémoire courte. Le moment où ils se contentent d’être amis est un peu court je trouve. Mais curieusement, j’ai beaucoup aimé celui où il essaie de remonter un peu le long de sa jupe, et où il manifeste sa déception. Il n’a vraiment pas l’habitude qu’on lui résiste !

Quelle ironie lorsqu’au même chapitre, Avalon apprend qu’elle est une fille Malefoy, et Marcus est renié ! Enfin, pour ce que ça change. Avalon si elle n’est pas une « Sang de Bourbe » est quand même une bâtarde de sang mêlée, donc indigne d’un Flint ! Marcus est étonnant, entier. Ca ne lui pose pas de problème de tourner le dos à sa famille pour Avalon. Et s’ils ont partiellement la même histoire que Lucius et Bianca, Marcus fait pour Avalon que Lucius n’a pas osé pour Bianca…

L’entrevue d’Avalon et de Lucius est touchante, elle prouve que Lucius tenait à Bianca, à sa façon. Il aurait aimé qu’elle ne la quitte pas. Mais quitter sa famille… impossible. Lucius en serait presque attachant. Il n’aurait pas renoncé à ses idéaux, et pourtant, il aimait une née Moldue…

Bien à toi,
Judith.

PS : mention spéciale pour « rouge carmin ». Marcus adore son Avalon, mais on se refait pas : il est toujours aussi insupportable. Pauvre Mac Laggen^^ !

Réponse de l'auteur:
Salut Judith,

Tout d'abord, je tenais à te remercier pour ta review. Née de Père Inconnu est la première fic de la saga que j'ai écrit, et je dois avouer que maintenant que je la relis, il y a plein de choses que je ne ferais pas comme elles se passent dans l'histoire. Ce moment où ils deviennent "amis" est l'un d'eux, je pense que je l'aurais rallongé. Je pense que tu pointes quelque chose d'intéressant en disant que Marcus et Ava ont en partie la même histoire que Lucius et Bianca mais que contrairement à Lucius, Marcus est allé au bout de ses sentiments. Je pense d'ailleurs qu'il a fait le bon choix.

Concernant le fait que le dossier d'Avalon ne lui soit pas donnée avant ses dix-huit ans, cela s'explique car il s'agit d'un dossier de l'aide à l'enfance (je ne sais pas comment ils appellent ça en Grande-Bretagne) et que l'aide à l'enfance est moldue, par conséquent pour eux, Avalon est majeur à ses 18 ans et c'est seulement là qu'elle peut accéder à son dossier. Après, je ne suis pas experte dans le système de l'aide à l'enfance mais il me semble que ça se passe comme ça en partie.

Encore merci pour ta review et à bientôt !
Samantha :)

Laissée par : Temperance le 01/06/2017 09:38 pour le chapitre Epilogue

C'est bien qu'elle ait pu avoir un face à face avec son père pour avoir le fin mot de l'histoire. Ava peut ainsi plus facilement se tourner vers l'avenir.

Son d'histoire d'amour avec Marcus est aussi très touchante. Cela fait plaisir de voir qu'il assume sa relation avec Ava :) Aura-t-elle finalement réussi à lui dire "je t'aime"?

J'ai passé un excellement moment à la lecture de ta fiction et je te souhaite une bonne continuation!



Réponse de l'auteur: Salut Temperance !

Alors tout d'abord merci pour tes reviews ! J'ai décidé d'y répondre en une seule fois (j'espère que ça ne te dérange pas:/) Enfin, pour répondre au pourquoi Bianca a abandonné Avalon : C'était la guerre, elle était dans l'Ordre, était née-Moldue, sa famille pouvait être cible d'attaques. Elle a préféré éloigner sa fille de tout cela et comptait la récupérer. Ce n'était pas un abandon en soi mais plus un placement. Oui, Ava aura réussi à lui dire "je t'aime" et ça pour l'aimer, elle l'aime son Marcus. ;)

Encore merci pour tes reviews !
Samantha

Laissée par : Temperance le 01/06/2017 09:22 pour le chapitre Chapitre IV

Alors là, je ne m'attendais pas du tout à ça! Malefoy :O C'est bien trouvé en tout cas :) Je cours lire la suite ^^



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis ravie d'avoir réussi à te surprendre ! ♥

Laissée par : Temperance le 01/06/2017 09:03 pour le chapitre Chapitre III

Marcus et Avalon sont trop mignons ^^ Je me demande si les Scamander entreront en contact avec Ava si elle est bien leur petite fille :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Temperance ! ♥

Laissée par : Temperance le 01/06/2017 08:29 pour le chapitre Chapitre II

Je m'attendais pas à ça de la part de Marcus XD J'ai hâte de voir comment va évoluer leur relation :) Le père d'Avalon est un vrai mystère. Je me demande pourquoi sa mère a tout caché à sa famille. Surtout le fait qu'elle avait un enfant. Elle aurait pu le confier à son frère sans  focrément dire qui était le père. Mais bon, il n'y aurait pas d'histoire sinon ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.