S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Discussion existentielle

Laissée par : DragoSiriusBlaiseTomMion le 19/08/2014 19:24 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
Trop drôle! Le dialogue est EN-OR-MI-SI-ME

Réponse de l'auteur: Coucou! Je te remercie pour ta review pleine de bonne humeur. C'était pas easy à écrire donc çça fait d'autant plus plaisir que ça te fasse rire! à bientôt! :)

Laissée par : narvali le 15/09/2012 21:47 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
Très sympas et bien réaliste

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! :)

Laissée par : julesvernefan le 22/08/2012 23:05 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
Hello, je viens de remarquer que c'était en ordre alphabétique, chapeau!!!

Réponse de l'auteur: Hello! Oui c'était tout le but du truc en fait. Et si tu remarques bien, la première phrase ne contient qu'un mot, et la dernière 26. Vive les défis! :D
Merci beaucoup de ta review, et à la prochaine! :)

Laissée par : julesvernefan le 22/08/2012 23:05 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
:o...:) aime bien

Réponse de l'auteur: j'aime bien ta review aussi! ;)

Laissée par : Bivis le 06/06/2012 19:46 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
LOL ! Discussion digne de Maraudeurs! Bravo pour le challenge: il n'était pas facile!

Réponse de l'auteur: Ouais enfin surtout discussion digne de mecs quoi! merci beaucoup! ^^

Laissée par : LastL le 04/02/2012 00:00 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
Bravo, j'avais déjà lu le challenge en me disant, "celui qui fait ce truc est un grand malade"
et tu l'as fait, chapeau ;)
Et réussi en plus!

Réponse de l'auteur: ouais ouais ouais! je suis une grande malade! Merci beaucoup! ça me fait zizir! :D a plus!

Laissée par : AngelStars le 02/02/2012 07:44 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
Ah ça m'a bien fait rire, c'est court, c'est concis et efficace, ça déménage et ça à le don de me donner le sourire à 7h39 du matin ^^ Bref J'adore !

Réponse de l'auteur: oh merci beaucoup! cette review me fait hyper plaise! j'espère te revoir bientôt! :D

Laissée par : Eliah le 01/02/2012 10:55 pour le chapitre Abécède-moi ça: Discussions existentielle
bonjour,
Je suis modératrice et c'est moi qui ai validé ta fic, par contre je voulais juste te dire que j'ai modifié le rating en -12 pour le langage que tu utilises et qui peut choquer notre jeune public ;)
Bonne continuation,
Eliah,
Equipe de modération HPF

Réponse de l'auteur: ok merci beaucoup! Faut dire que je ne me rends pas compte que je peux choquer des gens à cause de ma vulgarité! :D à la prochaine! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.