S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Voyage au temps des Maraudeurs

Laissée par : originaldream10 le 19/06/2013 13:53 pour le chapitre Horcruxes hors du temps
super chapitre, vivement la suite ! :)

Réponse de l'auteur: Hello !
Merci de ta review ! Et désolée de t'avoir déçue en ne postant pas la suite.
Je suis également vraiment désolée pour la réponse tardive, d'autant que malgré mon retour sur HPF, la fic est toujours en pause pour le moment (voir profil mis à jour si tu veux en savoir plus)

Laissée par : lyade le 19/06/2013 10:27 pour le chapitre Horcruxes hors du temps
Que de questions sans réponses ! ;)
Hermione toujours aussi expéditive ! Elle me fait trop marrer! :D Harry toujours aussi secret. Il faut qu'il évite de se renfermer sur lui même !
Bon alors, il va falloir mettre au clair tout ça parce que la cicatrice fait des siennes, hein ? ^^ Suis je bête, Hermione vient de partir à la bibliothèque ! XD
A bientôt ! :)

Réponse de l'auteur: Merci lyade pour ta review !
Elle m'a bien fait sourire ^^ Oui avec Hermione qui part à la Bilbiothèque, ça devrait s'éclaire un peu. Enfin, normalement ^^
Merci encore pour ta review. Et désolée de ne pas avoir avoir pu faire honneur à ton "à bientôt"

Vraiment désolée pour la réponse tardive / fic toujours en pause pour le moment (voir profil mis à jour)

Laissée par : sol le 19/06/2013 10:19 pour le chapitre Horcruxes hors du temps
Nice ! Good chapter ! Mais pas beaucoup d'action...

Réponse de l'auteur: Hello sol
Non, c'est vrai, ce n'est pas celui qui a le plus d'action. Mais un cauchemar avec Voldemort présage de l'action pour la suite.
Enfin, le jour où je me mettrai à écrire la suite. Désolée pour ça :(
Merci de ta review en tout cas !

Vraiment désolée pour la réponse tardive / fic toujours en pause pour le moment (voir profil mis à jour)

Laissée par : phoenix1201 le 14/06/2013 14:29 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
le soucis avec les liens magiques c'est qu'on ne sait jamais vraiment comment s'en débarrasser!

Réponse de l'auteur: Hello.
Effectivement, quand les liens sont forts, ce n'est pas si simple de les comprendre et de les anticiper ^^
Merci de ta review !

Vraiment désolée pour la réponse tardive / fic toujours en pause pour le moment (voir profil mis à jour)

Laissée par : Anhya le 22/05/2013 13:53 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
Je le trouve très bien ton chapitre. Un peu court peut être, mais bien. Ça mettrait une belle panique si voldemort apprenait l'existence d'harry. En même temps ça mettrait du piment.

Réponse de l'auteur: Ah oui je sais, je fais toujours des chapitres assez courts (entre 1250 et 1500 mots en moyenne). C'est pas énorme mais si je devais faire des groooos chapitres, il faudrait attendre encore plus longtemps ^^ A bientôt pour la suite normalement ;) Et merci de reviewer !

Laissée par : lyade le 22/05/2013 08:51 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
Coucou !

Moi, j'ai bien aimé ! J'ai trouvé que ce chapitre sortait un peu de l'ordinaire (enfin l'attaque de Pré au lard était Super, ne t'inquietes pas) mais la tu mets Voldy en chair et en os donc ... :D
Impatiente de voir les sélections de l'équipe de quidditch ! ;)

Vite vite, la suite !!! ^^

Réponse de l'auteur: Hey merci beaucoup ! Je devrais poster la suite dans la semaine normalement ! Je suis vraiment pas très rapide en ce moment désolée. A bientôt !

Laissée par : rose welcome le 21/05/2013 22:15 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
J'adore, j'adore et j'adore! continue vite s'il-te-plaît!

Rose Welcome

Réponse de l'auteur: Merci, merci et merci :)

Laissée par : Petitegrenouille le 21/05/2013 21:42 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
Je me pose les mêmes questions que Harry mais je me demande si c'est possible... :D En tout cas, j'ai bien aimé, à bientôt ! ;)

Réponse de l'auteur: Ah ah, histoire à suivre... Merci beaucoup en tout cas ! Et je dois dire que tu m'avais manqué :) Il faudra que j'aille voir tes derniers écrits un de ces quatre ;)

Laissée par : originaldream10 le 21/05/2013 21:16 pour le chapitre Escapade Cauchemardesque
super chapitre !! :) ne t'en fais pas tu n'as pas tant de "retard" que ça ;)
hate de lire la suite ! x)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup et j'espère galérer moins sur le prochaine chapitre ^^ A bientôt

Laissée par : completement-meringuer le 20/05/2013 22:36 pour le chapitre Cicatrisation sentimentale

J'aime beaucoup comment se déroule l'intrigue et les relations entre les maraudeurs et le trio.                                                                                                    Le passage sur les cicatrices d'Hermione m'a vraiment plue, j'ai pas lut beaucoup de fictions sur les voyages temporelles où Hermione ou n'importe quel autres personnages du "future" gardent des traces physiques ou morals de la guere.

Voilà j'espère que la suite arrive bientôt et que ma review permetra de garder ta motivation fraîche!

Bon courage pour l'écriture de ta fiction.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review encourageante. Et je suis très contente de voir que le déroulement de mon histoire te convient ! J'espère que ce sera la même chose par la suite.
D'ailleurs le chapitre 24 est posté ;) Y a plus qu'à attendre la validation !
Encore merci et à bientôt !

Laissée par : phoenix1201 le 11/05/2013 19:11 pour le chapitre Cicatrisation sentimentale
Comment lâcher une information tel une bombe! Du Ron tout craché!

Réponse de l'auteur: Ron et le tact, c'est pas toujours ça ! Alors du tact pour lui même... ^^ Et puis, le pauvre pouvait pas garder ça pour lui.
Merci pour ta review ;)

Laissée par : Philouu le 03/05/2013 18:00 pour le chapitre Cicatrisation sentimentale
Enfin un chapitre! Mais si c'est pour raisons personnelles, t'es excusé :) Par contre vu que ça fait longtemps, tu pourras mettres un résumé de l'histoire dans le prochain chapitre ? C'est un peu flou ...
Bye

Réponse de l'auteur: Résumé mis :) Et merci pour ta review ! Ca fait plaisir de revoir des lecteurs connus :)

Laissée par : Rioukou le 26/04/2013 02:15 pour le chapitre Les traces de la guerre
Et après qu'est ce qu'ils vont faire ???

Réponse de l'auteur: Ah ah ! Il va falloir que tu viennes lire la suite si tu veux savoir ;)

Laissée par : Catherina-book le 24/04/2013 20:25 pour le chapitre Cicatrisation sentimentale
J'aime beaucoup ta fanfiction ! les personnages sont géniaux, les maraudeurs sont super bien rendus, j'adore !
Bonne chance pour la suite !
cath'

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça fait toujours plaisir de lire des reviews comme ça. J'espère à bientôt du coup :)

Laissée par : hermionne 140 le 23/04/2013 18:50 pour le chapitre Cicatrisation sentimentale
Ta fic est géniale , hate de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D et promis, ça ne tardera pas trop.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.