S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Luminita

Laissée par : Lanaelle le 01/04/2012 04:16 pour le chapitre Tout commence par une couvée.
Waw, c'est super intriguant ! J'ai hâte de voir la suite ! Te connaissant, Eliane, ça va être une grande histoire d'amour pleine de guimauve comme on aime lire ! J'aime beaucoup Luminita, elle attise ma curiosité. Et Charlie est très bien écrit, très crédible.

Alors comme je dis, j'ai hâte de voir la belle romance dont tu es maître naître entre eux ^^

Joyeux Poisson d'Avril !
LoveYouAnyway
Akasora
Norya
Ayame
Ellie
Labige
Lunalice
Eliah

Réponse de l'auteur: Alors, ça c'était un super poisson d'avril... Quand j'ai vu la fic Noëls à Poudlard (des drabbles, que je n'ai jamais écrits), et la review avec mon pseudo cité, je pensais plus à un bug lié au grand ménage de printemps... Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de lire les autres fics prises dans le filet avec ce poisson d'avril... Merci beaucoup, les filles, pour ce petit moment de WTF keskispassjecomprenrien :D

Laissée par : Nightmar3 le 06/03/2012 22:15 pour le chapitre Pas si mort que cela.
Bon en même temps tu me l'avais dit qu'il était pas mort donc pas de surprise =)

Luminita est assez étrange j'ai hâte d'en savoir plus sur elle.

Combien de chapitre tu compte faire pour l'histoire? Je suis pas patiente je sais ...

Réponse de l'auteur: Salut Nightmar, je t'avais dit que Charlie n'était pas mort, et c'était aussi précisé dans l'avant-dernier chapitre, quand Luminita "réanime" Charlie avec sa baguette :) De manière générale, je ne sais jamais combien de chapitres peuvent durer une fic... A vu de nez, celle-ci comptera plus d'une trentaine de chapitres... Et pour la mise à jour, je ferai au mieux entre mon travail et mon inspiration ;) A bientôt ;)

Laissée par : Victoria Boubouille le 06/03/2012 01:01 pour le chapitre Pas si mort que cela.
Je comprends de moins en moins xD !
Bon, déjà, j'étais sure que Charlie était pas mort. En même temps c'était pas possible quoi. Sinon, t'es vachement forte de faire une fic sur lui, sans lui ... Hum :p

Euh, what else... Déjà pauvre Charlie, j'ai mal pour lui.
Et sinon, j'ai hâte de voir l'environnement naturel de Luminita, elle m'intrigue ! C'est le but tu me diras, certes. Mais je veux dire qu'on n'a aucun indice pour l'instant, et j'ai hâte que tu nous distilles les informations au compte goutte, pour que je puisse faire tout plein d'hypothèses débiles et absurdes ! (voilà, tu es prévenue pour ce qui t'attends ! hihi)

Gros bisous,
Vic

Réponse de l'auteur: Salut Vic, et merci de ta review :) Tu verras une partie de l'environnement de Luminita dans les prochains chapitres... D'habitude je suis une grande bavarde, mais pour Luminita, les chapitres sont pour le moment relativement courts. J'espère continuer de te tenir en haleine. A bientôt ;)

Laissée par : Victoria Boubouille le 04/03/2012 23:48 pour le chapitre L'horloge.
Oh my !
C'est tellement bizarre cette histoire ! Mais bon, il peut pas être mort, c'pas possible d'abord. C'est Super-Charlie !

Sinon, c'est vrai qu'on ne pense pas que Molly peut tout suivre de chez elle. C'était intéressant comme chapitre.
Et je suis ravie de voir que Fred n'est pas mort ! :D ça c'est mon grand malheur, dans HP7. La mort de Fred. Ah la la !

Bref, à bientôt pour la suite ! =)

Réponse de l'auteur: Et vi, j'ai trop plein d'imagination, du coup, des fois ça déborde et ça donne des trucs comme ça ;) Beaucoup des morts dans Harry Potter me paraissent injustes (mais pas forcément injustifiées, il faut bien qu'il y en ait, c'est une guerre). Mais Sirius, Dumbledore, Tonks et Remus, Fred, sont sur le podium des morts qui font un peu plus mal que les autres, parce que ces perso étaient tellement travaillés qu'on les voyait vivre sous nos yeux... J'essaie donc d'y remédier tant bien que mal. A bientôt ;)

Laissée par : Nightmar3 le 04/03/2012 23:30 pour le chapitre L'horloge.
Ahhhh mais tu peux pas faire mourir charlie comme sa le pauvre? =(

Réponse de l'auteur: Mais qui te dit qu'il est mort ? (mouahahaha, rire sadique).

Laissée par : Victoria Boubouille le 03/03/2012 18:00 pour le chapitre Ardent
Coucou,
Je suis super intriguée ! J'ai du mal à comprendre tout ce qui s'est passé. Charlie s'est fait attaquer par le dragon, mais les flammes sont en fait comme celles d'un feudeymon?
Et ensuite, la fille s'est faite attaquer aussi, et elle a apparemment des pouvoirs magiques qu'elle ne connaissait pas?
Bref, j'ai hâte de lire le 3e chapitre, pour essayer de comprendre un peu mieux qui est cette mystérieuse fille !
Bisous,
Victoria

Réponse de l'auteur: Salut Victoria, je suis ravie de d'intriguer ainsi. Je ne t'en dis pas plus sur les questions que tu te poses, parce que les réponses vont arriver, au compte-goutte, dans les prochains chapitres... Je te remercie de ta review, à bientôt ;)

Laissée par : Nightmar3 le 27/02/2012 12:57 pour le chapitre Ardent
Bon début j'ai hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Salut Nightmar3, et merci pour ta review... En autre chose plutôt rassurante, j'ai deux trois chapitres écrits d'avance, et une trame sur une trentaine de chapitres pour le moment... A voir ensuite si je serai sérieuse concernant mon rythme de publication ;) A bientôt :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.