S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Cathedral

Laissée par : Bivis le 26/07/2012 22:50 pour le chapitre Cathedral
J'ai adoré cette Os à la fois sensible et forte, douce et poétique. Comme une vague!;)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Aosyliah le 16/02/2012 16:55 pour le chapitre Cathedral
Ouah... Pardonne mon langage, mais ça c'est une putain de déclaration d'amour, quand même. Tout cet amour dans ces détails, dans ces souvenirs, c'est juste magnifique. En plus j'aime bien Cocoon o/

Non mais ouais, c'est un très beau texte (encore une fois, ne t'en déplaise !).

Laissée par : SvjetlanaBlack le 05/02/2012 16:29 pour le chapitre Cathedral
Coucou
J'ai trouvée que ton texte donnait une véritable morale à la fin (peut-être que je me fais des idées) mais il semble vouloir nous poussez à être ce que l'on souhaite être et non ce que veulent les autres. J'ai appréciée cette morale que tu donne ici et je te souhaite une bonne continuation. A bientôt. Svjetlana.

Laissée par : Hinatata le 05/02/2012 15:46 pour le chapitre Cathedral
Wah, Labige... C'est un texte tout en douceur que tu me signes, où chaque mot est pensé et où tout coule... Comme une rivière. Deux amants, le temps d'un été. Je me pose plein de questions. Qui est-il ? Où cette histoire se déroule-t-elle ? Qu'est-ce qui les a séparés ? A la dernière question, je crois avoir saisi la réponse. Quant au reste, c'est ce flou dont tu enveloppes leur vie qui fait le charme de ce texte. Je les vois rire sur la plage, et puis s'aimer. Je la vois lui avouer sa condition, et lui, l'accepter, par amour. Même pas peur. Et malgré tout ça, il a fallu qu'elle parte, qu'elle le laisse. Pourquoi ? Je me demande. J'aurais voulu que le soleil continue de se lever sur son dos brun le matin, que ses boucles brunes continuent de chatouiller son visage.
Je trouve marrant que je te fasse penser à Roxanne x) J'aurais jamais soupçonné ! Sache que tu m'as touchée avec ton texte empli de poésie, je te remercie, vraiment vraiment, ça me fait super plaisir.

 « Prends un miroir et brise-le ! Libère ton imagination et ta bonne humeur, » Je ne sais pas pourquoi, mais ces mots on vraiment remué quelque chose en moi. Je les garde bien précieusement en tout cas... Comme des coquillages dans le trou d'un arbre.

Laissée par : Charyonsie le 05/02/2012 13:18 pour le chapitre Cathedral
Hum, je ne sais pas trop quoi dire au fait ! C'est juste parfait. Les mots s'enchainent, la musique sublime le texte, il y a de la mélancolie, de l'amour, de l'espoir. Et tu as une manière de dire les choses, de les écrire, qui est magique. J'ai vraiment été envoutée par ce texte, par ta Roxanne un peu perdue qu'on a du mal à cerner et qui nous emmène dans un autre monde. De plus j'adore cette chanson, j'adore Cocoon, et comme je l'ai dit précédemment, la musique s'accorde au texte, les mots aux notes, c'est vraiment beau ce que tu nous as écrit là. En un mot, parce que ma review me parait bien maigre par rapport à ta fiction : félicitations ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.