S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Heart of Chocolate

Laissée par : Laska-pl le 19/04/2015 17:11 pour le chapitre Heart of Chocolate

L'histoire est super, j'ai beaucoup aimé, je n'avais jamais imaginé la possibilité d'un couple avec Hermione et Snape en protagonistes, mais finalement, ils sont tous les deux très bien! Merci beaucoup pour ce moment chocolaté! Je vais m'empresser d'essayer ta recette, bien qu'il me manque un élément essentiel à sa dégustation (mais il est visiblement déjà pris)! :)


Laissée par : Lilaa le 02/01/2014 15:52 pour le chapitre Heart of Chocolate
J'aime beaucoup, c'est tout mignon et vraiment bien écrit !

Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Lisa-Manon44 le 03/07/2013 17:06 pour le chapitre Heart of Chocolate
C'est vraiment très mignon comme fiction ! :3 Et l'idée qu'à eu le professeur Snape pour séduire Hermione est simple, originale et efficace ^^ Merci pour cette lecture ! :D

Réponse de l'auteur: Severus est un vrai serpentard... tout est bon.. Mais la séduction n'opérait elle déjà pas?

Laissée par : larasilver le 02/05/2013 15:28 pour le chapitre Heart of Chocolate

je vois bien une suite est-elle déjà envisagée ou n'y aura t-il po??



Réponse de l'auteur: ah non pas de suite je le crains...

Laissée par : Guennaila le 21/10/2012 17:54 pour le chapitre Heart of Chocolate
Je l'ai totalement adorée continue comme ça c'est trop bien ;)

Réponse de l'auteur: Merci. Tout le monde adore...le chocolat! Tu peux tester la recette, elle est vrai:)

Laissée par : Dark Phoenix le 22/04/2012 12:39 pour le chapitre Heart of Chocolate
Je n'aime pas trop le chocolat.
Mais j'adore Severus Snape. Lui, je veux bien en manger un peu, lol!

Réponse de l'auteur: Oh, un Severus en chocolat pour Pâques...Hmm, ça change un peu des lapins et des oeufs!

Laissée par : Dark Phoenix le 17/04/2012 00:30 pour le chapitre Heart of Chocolate
Hihi. Mignon tout plein... J'aimerai trop être à la place d'Hermione... Bravo pour ce style!

Réponse de l'auteur: Qui n'aimerait pas être à la place d'Hermione...pour manger du chocolat!!

Laissée par : mano362b le 11/04/2012 13:44 pour le chapitre Heart of Chocolate
Je ne trouve pas les mots pour decrire ton oneshot. On a tous revé etre à la place d'Hermione dans ton histoire. Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci. Oui, je comprends, toi aussi tu adores le chocolat......:P !

Laissée par : Gakkun le 26/03/2012 17:54 pour le chapitre Heart of Chocolate
Ton histoire a laissé une saveur sucrée dans ma tête... Merci pour ce bon moment !

Réponse de l'auteur: Alors je te conseille de tester la recette!

Laissée par : Zitora le 24/03/2012 13:32 pour le chapitre Heart of Chocolate
J'ai adoré ton histoire !! =)

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : VeneziaCatanei le 07/03/2012 06:27 pour le chapitre Heart of Chocolate
C'est trop chou cette histoire, j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : ad truk le 20/02/2012 21:00 pour le chapitre Heart of Chocolate
Elle était pas mal ton idée de chocolat!
ad truk

Réponse de l'auteur: Merci. Toute l'idée de mon histoire est partie de la trace de chocolat que Severus efface sur les lèvres d'Hermione.

Laissée par : Lilaa le 20/02/2012 00:02 pour le chapitre Heart of Chocolate
Ohhh ! Le bol de chocolat ! C'est trop mignon !!!
Même si c'est un couple assez impropable, je trouve qu'il s'accorde vraiment bien et qu'ils ont plein de points commun c'est vraiment enorme !
Merci pour la recette et merci d'écrire :D

Réponse de l'auteur: Ravie que tu aies noté que l'histoire se termine de nouveau sur une note chocolatée :) Pour moi Severus et Hermione ont effectivement beaucoup de points communs.

Laissée par : gigi31 le 19/02/2012 19:14 pour le chapitre Heart of Chocolate
Très très bonne histoire! Je suis contente d'avoir lue quelque chose de toi! C'était juste splendide. Romantique, fleur bleue, amoureux...! Ouiii, j'ai trop aimé!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aies apprécié!

Laissée par : vuibert le 18/02/2012 01:23 pour le chapitre Heart of Chocolate
J'adore.... le chocolat bien sur!
super idée

Réponse de l'auteur: Euh...seulement?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.