S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Te bannir

Laissée par : Nenette le 22/03/2012 19:11 pour le chapitre Te bannir
J'adore la dernière phrase,ses trés accrocheur. Hélèna été un peu pitoyable dans le rôle d'amoureuse transite. Mais comme toujour c'est trés simpa a lire!
bizzzz...

Réponse de l'auteur: Ah ah ah! contente que cela t'ait plu! C'est vrai que pour le coup Léna est un peu pitoyable, mais c'est un trait de caractère que je voulais montrer (non pas qu'elle est pitoyable) mais qu'elle n'a pas froid aux yeux^^ merci pour cette review!!

Laissée par : xLya le 22/03/2012 18:54 pour le chapitre Te bannir
Aargh, c'est pas bien de finir comme ça, je voulais la suite moi !
J'ai vraiment adoré !
Je te met 10 !

Réponse de l'auteur: Ahhhh je suis désolée! Comme c'était écris pour la Saint Valentin, je ne voulais écrire que la journée et vu comment cela commençait, je ne pouvais pas finir avec un Happy End, ça aurait fait vraiment nul... de mon point de vue évidemment. Alors j'ai préféré terminer de cette façon! En tout cas contente que cela t'ait plu et merci pour la note. Et puis la review aussi. Kiss!

Laissée par : SourireSmagiqueS le 16/02/2012 20:49 pour le chapitre Te bannir
L'orgueil de Sirius est démesuré, quoi XD. Embrasser une fille qu'il aime pas juste parce qu'elle lui a dit qu'il serait facile pour elle de l'oublier... Il est vraiment pas croyable !

Mais bon, Helena est toujours très forte pour le provoquer xD

Ce couple est toujours aussi MYTHIQUE !

Réponse de l'auteur: Pour le coup, je ne savais vraiment pas comment finir cet OS mais je voulais pas faire de happy end! en fait il s'est énervé juste parce qu'elle a dit le mot de "bannir"! mais t'as raison, l'est pas croyable! et Hélèna égale à elle-même!
merci pour ta gentille review

Laissée par : Cheteuz le 16/02/2012 16:22 pour le chapitre Te bannir
Hello =)
YAAAAAY ! Helena et Sirius sont de retour !! Ca fait plaisir.
J'ai adoré (comme d'habitude !) ! N'empêche je crois que pour le coup j'ai jamais vu une Hélèna aussi bornée ! ^^
De la determination en veux tu en voilà ! Ahah.
C'est juste un peu dommage qu'on n'ai pas vu plus Sirius.
A la prochaine =)

Réponse de l'auteur: Hello^^
Et oui ils sont de retour! Enfin c'est vrai que vu que je jongle entre "Victimes des Maraudeurs" et "Les clubs de Poudlard", il n'y a plus de nouveauté parmi mes fics! mais ça reviendra! Oui Hélèna est extrêmement bornée dans ce OS, mais cela change, non?! C'est vrai qu'il n'est pas très présent, et on voit bien dedans qu'il n'est pas amoureux d'elle.
Merci pour ta review et ta présence!

Laissée par : AjaAja le 14/02/2012 22:33 pour le chapitre Te bannir
MAGNIFIQUE! Mon histoire préférée maintenant! Je sens que je vais la relire un million de fois (rien que ça lol). Sirius est vraiment horrible pour le coup... J'ai de la peine pour Hélèna qui je trouve a vraiment du courage d'assumer ses sentiments en se fichant totalement de ce qu'en pensent les autres, quelle force! Je reconnais bien Hélèna là. J'adore quand tes histoires sont longues et la j'avoue c'était le top, j'avais pas envie qu'elle finisse tellement j'ai adoré. J'ai trouvé super intéressant aussi le fait que la scène d'exposition nous montre Hélèna faisant sa déclaration, j'étais là "Mais qu'est-ce qu'elle fait? Oh non fais pas ça!" et à juste titre Sirius s'est montré plus qu'odieux à son égard, le fait qu'on sache pas ce qui a amené à cette situation, je trouve, crée un certain mystère et du coup après on comprend tout à travers le flashback: super bien pensé! Oh et le petit moment superbement beau et touchant entre les deux où Sirius s'ouvre à elle sans savoir que c'est elle, j'ai trouvé ça MAGNIFIQUE. Aussi à la fin du baiser quand elle doit partir: une belle touche, ça faisait très conte de fée, Cendrillon qui doit quitter le bal avant minuit. Une très belle histoire que tu nous a offerte là, une des meilleures je dirais. Est-ce qu'il y a des chances qu'on puisse avoir une suite? Tu nous laisse sur notre faim et j'avoue que j'adorerais voir comment tout ça se termine et si Sirius finit par se réveiller et accepter Hélèna, j'aime pas quand ça finit mal lol. En tout cas un grand merci à toi et bonne Saint Valentin!

Réponse de l'auteur: Hey! Quelle reviuew^^ comme je les aime!
Alors comme ça, c'est ton histoire préférée? Ok alors je suppose que "séjour à Poudlard" et "un noël des plus étranges", n'étaient pas si bien que ça! Donc ce qui veut dire que je n'ai pas totalement perdu la main! eh eh^^ Oui, c'est cruelle pour Hélèna, mais parfois, c'est elle qui fait chier son monde, alors pour une fois que Black a le dessus sur elle^^ Et je n'avais pas envie de montrer (enfin remontrer Hélèna qui a des sentiments pour lui et qui devient subitement timide comme d'autres de mes OS)! Et oui, mes OS sont généralement longs! 20 pages voir plus... Et encore je trouve qu'elle est courte comparée à ceux qui sont en attente!
Oui c'était fait exprès pour le truc de conte de fée! Ben eh, saint valentin alors fallait bien que je mette une petite touche de romantisme parce que le reste ça ne l'était pas trop!
Et ben alors tu me fais rougir là! Une des meilleures? Et bien je suis très contente car je l'ai écrite en à peine deux jours mais j'ai pris aussi deux autres jours pour corriger et relire!
La suite? hum... avec tout ce que j'ai commencé (victimes des maraudeurs, les clubs de poudlard, ensorcelée, fan club de Black, faisons la paix, une passion incontrôlable) qu'il faut que je termine, je ne sais pas si j'aurais un peu de temps pour me coller à écrire une suite! C'est surtout parce que je ne suis même pas sûre de trouver une fin juste! enfin bon, peut-être qu'un jour qui sait, j'aurais une petite idée!
Merci à toi! Gros bisous!

Laissée par : blackchoupinette le 14/02/2012 21:38 pour le chapitre Te bannir
Pauvre Léna! Sirius y va fort quand même.
En tout cas, merci d'avoir posté ce nouvel OS sur Siruis/Helena, ça fait beaucoup de bien de lire une nouvelle aventure de nos héros préférés. Même si, pour le coup, la pauvre Helena n'est pas épargnée. Vilain Sirius! Il a de la chance que je l'aime autant pour lui pardonner lol.
bisous et bonne st valentin!

Réponse de l'auteur: Hello^^
oui pour le coup, il y va un peu fort! en même temps, il n'est pas amoureux d'elle^^ c'est vrai que même moi ça m'a fait bizarre de poster un new OS Léna/Sirius, même si j'en avais posté un à Noël, mais c'était un post poudlard, c'est vrai!
Lol, mais oui pardonne-lui, tu verras dans les autres OS que j'ai écris, l'est tout mignon! lol (c'est même pas vrai en plus! XD)! merci pour ta review! biz

Laissée par : Fan-fic le 14/02/2012 19:17 pour le chapitre Te bannir
Hello =D!
J'ai adoré!!!!!!!!!Héléna m'a faite penser à Ariel Lin qui a joué dans un drama super connu, je ne sais pas si tu connais! En tout cas, c'est dommage que ça se finisse déjà, j'aurais aimé voir la suite que tu aurais donné mais bon tant pis ;)! C'était vraiment bien! Merci et bonne continuation =D!

Réponse de l'auteur: Hello^^
Je regarde les dramas par contre j'en regarde très très peu! D'ailleurs, je n'en regarde que des coréens (boys before flowers, you are beautiful, my girl, full house, personal preference et pis c'est tout^^) Mais j'ai commencé "the first shop of coffee prince" et "take care of the young lady"! Donc je ne sais pas si ça te parle^^ M'enfin bon ça se termine comme ça et j'ai vraiment pas d'idées de suite! et puis, j'ai pas mal d'autres fics en cours qu'il faut que je finisse, hein?! en tout cas merci pour ta review! Toujours présente, hein?!

Laissée par : izaiza le 14/02/2012 19:12 pour le chapitre Te bannir
j' ai beaucoup aimé !
ceci dit je sais que certaine histoire sont très bien quand on laisse une part de mystère mais une suite serait elle possible ???
:D

Réponse de l'auteur: Bonsoir!
Alors pour ta question, sincèrement je ne prévoyais pas de suite, car la journée devait se dérouler le 14 février et je n'ai pas du tout songé à une suite! Donc il n'y aura pas de suite! mais il se peut que dans 2 ou 3 mois (oui c'est très long), j'ai une subite idée de suite et que je mette à écrire! mais merci pour ta review en tout cas!

Laissée par : xxMerry le 14/02/2012 18:46 pour le chapitre Te bannir
J'ai beaucoup aimé ! C'est marrant le coté borné d'Héléna m'a fait penser à Lily ! Va savoir pourquoi. J'ai tout de même une petite question : Lorsque Sirius l'embrasse, est ce seulement pour la torturer d'avantage ou à cause de la réciprocité de ses sentiments ? En tout cas j'aime beaucoup ce "je t'aime moi non plus" =)

Réponse de l'auteur: Hello^^ Le côté borné d'Hélèna te fait penser à Lily? Ah bon? D'habitude Lily n'est pas du genre à courir derrière un gars! Alors pour ta question, la réponse reste éventuellement (pourquoi éventuellement?) pour la torturer davantage! non, il n'est pas amoureux d'elle en tout cas, ça c'est clair! et merci pour ta review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.