S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour La femme du politicien

Laissée par : Camy le 28/05/2022 00:16 pour le chapitre Parce qu'elle est le soleil
ça doit faire la 10000 fois que je lis cette fanfic...j'adore toujours autant ! merci !

Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 11:30 pour le chapitre Sur le fil du rasoir

L'enquête avance doucement et sûrement. Ce qui est sûr c'est qu'ils passent beaucoup de temps tous les deux !


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 11:07 pour le chapitre Déjeuner au champagne

Allez hop une petite douche au champagne pour Drago. Tout cela confirme qu'il ne lâchera en effet pas l'affaire et qu'il a une stratégie qui semble implacable pour qu'elle l'aide. 

 

Pratique en effet le coup du sort qui disparaît 5 minutes après, ça laisse le temps à celui qui l'a lancé de partir loin, très loin. 


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 10:36 pour le chapitre Tiens-moi au courant

C'est donc là que Monet apparaît ! Je me souviens qu'il était mentionné à la fin du résumé. Moi Monet ça me fait penser à Giverny, aux Nymphéas. Et depuis cette semaine aussi à son gâteau... j'ai mangé ça lundi, je ne savais même pas que ça existait et c'était une découverte intéressante !!

 

Pour en revenir au texte quand Drago veut quelque chose il s'accroche. Sympa en effet le retour de vacances pour Hermione. Disons que si elle souhaitait encore quelques minutes de tranquilité c'était plus que râté pour le coup. 


Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2021 19:17 pour le chapitre Ca te dérange si je...

Merci pour les explications en note de chapitre. Je me doutais bien vu le prénom du fils de Drago et son mariage avec Pansy que cette histoire avait dû être écrite avant le tome 7. En effet le fait que la fille de Harry et Ginny s'appelle Lily ça faisait douter un peu mais finalement tout s'explique. 

Il était sympa ce moment entre Hermione et Drago. Ils fuyaient tous les deux quelque chose. Ils se sont bien trouvés sur ce point-là. Le maléfice lancé par Bellatrix je le trouve tout à fait plausible en fait. 


Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2021 18:42 pour le chapitre Parce qu'elle est le soleil

Coucou,

 

Cette traduction m'intriguait, enfin surtout le titre dans un premier temps. Je profite du GMO pour la découvrir.

 

J'aime bien ce chapitre d'introduction qui plante parfaitement le décor. Je me suis bien imaginée la scène, à la fois dans l'ascenceur puis dans le bureau de Hermione. 

 

Dominico semble être un sacré personnage qui est dans la toute puissance. Bon ceci dit s'il sait qu'il ne se fera pas virer et qu'il y aura toujours quelqu'un qui effacera ses conneries on comprend pourquoi il se permet d'agir ainsi.


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 02:13 pour le chapitre Epilogue

Oooh ça y est je suis fondue. À bientôt dans une autre dimension liquide, Wynhilde! 

Telguen

 


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 02:05 pour le chapitre La femme du politicien

Ohlala, ça y est, je fond, je pleure, c'est beau l'amour dans un Dramione bien mené...

Telguen


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 00:23 pour le chapitre A double tranchant

AAAAAAAAAAAAH

Telguen


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 23:39 pour le chapitre Bruits de couloir

Ahlala, toujours brillant...  La suiiite (j'aime lire les docs terminées, le temps n'existe plus jusqu'à ce que je m'effondre de bonheur pour ces personnages dans ma tête... Et dans la vôtre). 

Telguen

 


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 23:02 pour le chapitre Déjeuner au champagne

Oh Gosh, que j'adore cette femme, c'est du Hermione tout craché. Et que j'adore cet homme, du Drago comme je l'aime. Quel talent, Wynhilde. 

Telguen


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 19:35 pour le chapitre Tiens-moi au courant

Un review tous les deux chapitres, je suis une radine... De l'Art, Drago Malefoy et Monet... Je suis sous le charme du quarantenaire! Bravo, Wynhilxe, vraiment des trads de qualité.

Telguen


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.