S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La femme du politicien

Laissée par : Camy le 28/05/2022 00:16 pour le chapitre Parce qu'elle est le soleil
ça doit faire la 10000 fois que je lis cette fanfic...j'adore toujours autant ! merci !

Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : AliaAenor99 le 01/11/2021 21:07 pour le chapitre Epilogue

Fabuleuse histoire et excellent style. J'ai lu d'une traite bien que les Dramione ne soit généralement pas ma tasse de thé ! 

Merci pour ce moment !


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 11:30 pour le chapitre Sur le fil du rasoir

L'enquête avance doucement et sûrement. Ce qui est sûr c'est qu'ils passent beaucoup de temps tous les deux !


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 11:07 pour le chapitre Déjeuner au champagne

Allez hop une petite douche au champagne pour Drago. Tout cela confirme qu'il ne lâchera en effet pas l'affaire et qu'il a une stratégie qui semble implacable pour qu'elle l'aide. 

 

Pratique en effet le coup du sort qui disparaît 5 minutes après, ça laisse le temps à celui qui l'a lancé de partir loin, très loin. 


Laissée par : Caroliloonette le 24/01/2021 10:36 pour le chapitre Tiens-moi au courant

C'est donc là que Monet apparaît ! Je me souviens qu'il était mentionné à la fin du résumé. Moi Monet ça me fait penser à Giverny, aux Nymphéas. Et depuis cette semaine aussi à son gâteau... j'ai mangé ça lundi, je ne savais même pas que ça existait et c'était une découverte intéressante !!

 

Pour en revenir au texte quand Drago veut quelque chose il s'accroche. Sympa en effet le retour de vacances pour Hermione. Disons que si elle souhaitait encore quelques minutes de tranquilité c'était plus que râté pour le coup. 


Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2021 19:17 pour le chapitre Ca te dérange si je...

Merci pour les explications en note de chapitre. Je me doutais bien vu le prénom du fils de Drago et son mariage avec Pansy que cette histoire avait dû être écrite avant le tome 7. En effet le fait que la fille de Harry et Ginny s'appelle Lily ça faisait douter un peu mais finalement tout s'explique. 

Il était sympa ce moment entre Hermione et Drago. Ils fuyaient tous les deux quelque chose. Ils se sont bien trouvés sur ce point-là. Le maléfice lancé par Bellatrix je le trouve tout à fait plausible en fait. 


Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2021 18:42 pour le chapitre Parce qu'elle est le soleil

Coucou,

 

Cette traduction m'intriguait, enfin surtout le titre dans un premier temps. Je profite du GMO pour la découvrir.

 

J'aime bien ce chapitre d'introduction qui plante parfaitement le décor. Je me suis bien imaginée la scène, à la fois dans l'ascenceur puis dans le bureau de Hermione. 

 

Dominico semble être un sacré personnage qui est dans la toute puissance. Bon ceci dit s'il sait qu'il ne se fera pas virer et qu'il y aura toujours quelqu'un qui effacera ses conneries on comprend pourquoi il se permet d'agir ainsi.


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 02:13 pour le chapitre Epilogue

Oooh ça y est je suis fondue. À bientôt dans une autre dimension liquide, Wynhilde! 

Telguen

 


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 02:05 pour le chapitre La femme du politicien

Ohlala, ça y est, je fond, je pleure, c'est beau l'amour dans un Dramione bien mené...

Telguen


Laissée par : Telguen le 21/11/2020 00:23 pour le chapitre A double tranchant

AAAAAAAAAAAAH

Telguen


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 23:39 pour le chapitre Bruits de couloir

Ahlala, toujours brillant...  La suiiite (j'aime lire les docs terminées, le temps n'existe plus jusqu'à ce que je m'effondre de bonheur pour ces personnages dans ma tête... Et dans la vôtre). 

Telguen

 


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 23:02 pour le chapitre Déjeuner au champagne

Oh Gosh, que j'adore cette femme, c'est du Hermione tout craché. Et que j'adore cet homme, du Drago comme je l'aime. Quel talent, Wynhilde. 

Telguen


Laissée par : Telguen le 20/11/2020 19:35 pour le chapitre Tiens-moi au courant

Un review tous les deux chapitres, je suis une radine... De l'Art, Drago Malefoy et Monet... Je suis sous le charme du quarantenaire! Bravo, Wynhilxe, vraiment des trads de qualité.

Telguen


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.