S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Le miroir du prince

Laissée par : sabiii15 le 19/07/2013 02:22 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
Il est brillant tout de même, d'avoir pensé à la rupture de stock. Enfin, tu es brillante d'y avoir pensé, plutôt :P

Réponse de l'auteur: Très serpentard: Trouver un mensonge pour se sortir d'affaire.

Laissée par : Anhya le 22/12/2012 11:34 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
ton histoire m'a l'air coherente pour le moment. Je ne suis pas fan des dramione. Mais pour l'instant ca passe. Juste pour les joueurs de l'équipe de quidditch de gryffondors, Jimmy n'est pas en 7eme année mais en troisiéme année. J'avoue que le ne sais pas pour l'autre.

Donc mis a part cela, pour l'instant j'aime bien

Réponse de l'auteur: Il faut que je me relise les infos sur les joueurs de quiditch :/

Laissée par : katiiie le 25/10/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
Je dois devenir lassante à dire toujours la même chose, mais c'était encore une fois, très bien ! :)
Hâte de lire la suite.
A très vite.
Katiiie.

Laissée par : oceanne1979 le 25/09/2012 14:10 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
oui, bon chapitre. à bientôt

Réponse de l'auteur: à bientôt ^^

Laissée par : Temperance le 21/05/2012 16:58 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
J'aime bien ce bref retour dans l'enfance de Drago :) Et il passe enfin réellement à l'action :)

Réponse de l'auteur: C'est vrai qu'on ne le voyait pas faire autre chose que faire ses devoirs, discuter et se promener... Le retour à l'enfance était un peu dur parce que je savais pas trop comment faire aborder le sujet par Lucius. Donc contente que ça t'ai plue.

Laissée par : CitizenErased le 03/04/2012 15:15 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?

Je viens littéralement de dévorer ton histoire et il me tarde que les deux semaines passent pour lire la suite! 

L'idée est plus qu'intéressante et ton écriture est captivante! J'ai hate de savoir comment va réagir Hermione, et si Drago va mettre de côté ses à priori très vite,  ou non! 

A bientôt, 

Jules;



Réponse de l'auteur: Je suis de retour un peu plus tôt que prévu. Merci pour cette review cool o/ Drago va effectivement avoir beaucoup de mal à assimiler à mon sens. à bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.