S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le miroir du prince

Laissée par : sabiii15 le 19/07/2013 02:22 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
Il est brillant tout de même, d'avoir pensé à la rupture de stock. Enfin, tu es brillante d'y avoir pensé, plutôt :P

Réponse de l'auteur: Très serpentard: Trouver un mensonge pour se sortir d'affaire.

Laissée par : sabiii15 le 19/07/2013 01:32 pour le chapitre Chapitre 7 - Un voeu étrange
Ouch...! Au moins, il ne l'a pas si mal prit.

Laissée par : sabiii15 le 19/07/2013 01:28 pour le chapitre Chapitre 6 - La petite amie du mort
Je cours à la suite!

Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : sabiii15 le 13/07/2013 17:18 pour le chapitre Chapitre 5 - César et Belladone
Ouh la la, le suspens!

Réponse de l'auteur: ^^ merci

Laissée par : sabiii15 le 11/07/2013 02:00 pour le chapitre Chapitre 2 - Discussions méthaphysiques
J'adore comment tu spécifies les actions du personnages dans ton ''bla bla de l'auteur''. c'est génial!

Réponse de l'auteur: Bon, alors c'est cool. Je savais pas si ça avait un interet

Laissée par : -Les Maraudeurs le 10/07/2013 21:03 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue
Je me suis promise de laisser des commentaires, je m'y mets.
Alors j'ai vraiment adoré ton histoire. Ça colle parfaitement à l'histoire, comment tu en joues, on a envie d'y croire. J'aime aussi ton style d'écriture. La fin m'a bouleversé, j'aime pas quand ça fini mal. J'aime pas quand Draco finit pas avec Hermione, mais bon si on suit le canon, c'est logique. J'aime beaucoup le se Draco dans l'histoire, j'aime le caractère que tu lui as donné !

Réponse de l'auteur: Merci. C'est vrai que Drago peut prendre toute sorte de caractère selon les auteurs.

Laissée par : Shizuku le 05/06/2013 19:49 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue

Qu'elle est belle cette histoire !

J'avoue que je n'accroche pas totalement au caractère que tu as donné à Drago, mais je trouve Hermione très réussie, et ça m'a fait rire de voir Harry de son point de vue ^-^ 

L'idée des miroirs est vraiment bien trouvée et j'adore comment tu as réussi à la tourner, en faisant intervenir Cho, tout ça... Il y a une réelle intrigue (c'est rare dans une Dramione non?), un vrai dénouement, j'adore. Bravo ! :D



Réponse de l'auteur: Merci pour tous ces compliments. Super si tu as aimé ma version d'Hermione :)

Laissée par : Joe le 31/05/2013 23:46 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue

Ce dramione est vraiment très intéressant car il s'inscrit très bien dans la trame des livres de JKR. J'ai trouvé ta fic très bien écrite et très bien menée. Merci pour cette histoire !



Réponse de l'auteur: De rien, et merci pour ta review

Laissée par : loola2594 le 15/05/2013 09:08 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue
Dra pour drago et mione pour hermione Mais j'ai aucune Idee du pourquoi c'esr comme ca peut etre parce que c'est plus Jolie qu'hergo j'en sais rien

Réponse de l'auteur: Haha, un Hergo, ce serait spé ^^

Laissée par : loola2594 le 14/05/2013 19:36 pour le chapitre Chapitre 6 - La petite amie du mort
Elle a dit qu'elle allait d'abord demandé a mclaggen voila pourquoi c est pas dray non ?

Réponse de l'auteur: C'est ça

Laissée par : loola2594 le 14/05/2013 09:42 pour le chapitre Chapitre 3 - La partie de cache-cache
Alors la c'est marrant Elle Elle lui parle de lui et lui de Potter pauvre Dray si il savait Il serait pas si content

Réponse de l'auteur: C'est ce qui est drôle dans un quiproquo :-)

Laissée par : EnolaObliviate le 13/05/2013 18:59 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue
En ce moment, je suis à nouveau dans ma période "harry potter" et dans le couple improbable mais terriblement séduisant que forme drago et hermione. Tu as offert une histoire qui aurait pu se passer et c'est ce qui me rend folle. C'est si parfait comme une faille tout à fait plausible dans la saga harry potter. Mais que veux-tu si la talentueuse JK Rowling n'a pas jugé bon de travailler cette relation et bien c'est qu'elle avait ses raisons. Bref il suffit de personne comme toi, avec un bon talent d'écriture et beaucoup d'imagination pour nous faire rêver sur ce couple impossible qu'on affectionne tant !
Enola

Réponse de l'auteur: JKR a dit un jour que si les fans voulaient du dramione c'était à cause de Tom Felton, qui était un acteur cool, mais que le vrai Drago était juste un petit morveux ^^

Laissée par : catoganide le 30/04/2013 19:30 pour le chapitre Chapitre 11-Le plus mauvais choix de ma vie
Il y a UNE incohérence : la salle sur demande ne peut pas fournir de nourriture ! Mais sinon, c'est vrai que c'est très fidèle au canon !

Réponse de l'auteur: merci ^^

Laissée par : Jude le 22/04/2013 18:48 pour le chapitre Chapitre 1-Une voix dans la nuit
Ce premier aperçu à l'air très intéressant et, au vu de tes nombreuses reviews positives, je vais de ce pas lire la suite. Bises

Réponse de l'auteur: bonne lecture :)

Laissée par : Thanatos113 le 20/04/2013 17:15 pour le chapitre Chapitre 1-Une voix dans la nuit
C'est incroyable, il n'y a pas d'autre mot, c'est réaliste au possible, sa s'intègre parfaitement a l'histoire. Il n'y a pas de mot c'est juste ahurissant de voir comment tu as réussis à si bien intégrer une romance épistolaire dans l'histoire.

Réponse de l'auteur: C'est super gentil

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.