S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le miroir du prince

Laissée par : ChloePotter le 05/11/2012 01:06 pour le chapitre Chapitre 1-Une voix dans la nuit
Merci pour le conseil :) et encore bravo pour ta fic ;)

Laissée par : AliciaSpinnet le 30/10/2012 19:28 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue
... Je suis sans voix. Magnifique. Tragique. Et ça s'inscrit tellement parfaitement dans l'histoire de J.K.Rowling !
Bravo, vraiment bravo, j'ai rarement vu ça (si ce n'est jamais). Merci pour cette fiction que tu nous a fait partager :)

Laissée par : AliciaSpinnet le 29/10/2012 19:35 pour le chapitre Chapitre 3 - La partie de cache-cache
énorme le coup du quiproquo ! Jusque là je trouvais ton histoire intéressante, là elle passe au stade supérieur !

J'adore :)

Laissée par : katiiie le 27/10/2012 18:09 pour le chapitre Chapitre 12-Epilogue
Splendidement triste. Je crois qu'il n'y a pas d'autres mots pour décrire une telle fiction. C'est court, certes, mais intense, bien écrit et surtout superbement bien adapté au tome 6.
Vraiment, bravo ! Mille bravos. Et merci, pour cette jolie histoire.

Bonne continuation.
KATIIIE.

Laissée par : katiiie le 27/10/2012 18:02 pour le chapitre Chapitre 11-Le plus mauvais choix de ma vie
Mon dieu ! C'est tellement horrible ! Je savais pertinemment que ça devait finir mal, mais comme à chaque fois, j'ai toujours l'espoir que ça se finisse finalement bien.
Je n'aime pas les fins malheureuses parce que je suis trop sensible, mais c'était une très belle fin malheureuse qui ne peut que rendre triste. Et, je ne peux donc que tirer mon chapeau, parce que c'est toujours très bien écrit et que j'ai eu la larme à l'oeil... :P

Laissée par : katiiie le 27/10/2012 17:49 pour le chapitre Chapitre 10 - Viendras-tu ?
Toujours aussi lourd le Mclaggen, et la dernière scène colle parfaitement pour la suite du tome 6. Encore une fois bravo ! :)

Laissée par : katiiie le 27/10/2012 17:29 pour le chapitre Chapitre 9 - Je te retrouverai
Ce chapitre est tragiquement romantique. J'aime ! :)
Au prochain chapitre. :P

Laissée par : katiiie le 25/10/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 8 - Pourquoi mère pleure-t-elle ?
Je dois devenir lassante à dire toujours la même chose, mais c'était encore une fois, très bien ! :)
Hâte de lire la suite.
A très vite.
Katiiie.

Laissée par : katiiie le 25/10/2012 22:28 pour le chapitre Chapitre 7 - Un voeu étrange
Enfin, ils vont se rencontrer ! :P. J'ai hâte de voir leurs réactions. Autrement, toujours aussi bien menée et cela colle toujours au tome 6. :)

Laissée par : katiiie le 25/10/2012 22:20 pour le chapitre Chapitre 6 - La petite amie du mort
C'est toujours aussi passionnant ! Néanmoins, je commence vraiment à avoir hâte qu'Hermione & Drago se rencontre. :D

A très vite ! :)

Laissée par : katiiie le 24/10/2012 22:58 pour le chapitre Chapitre 5 - César et Belladone
Hummm... Passionnant ! Cette histoire m'intrigue vraiment et cela colle toujours parfaitement au tome 6. Cela m'épate franchement. :)

A très vite.
Katiiie.

Réponse de l'auteur: Merci de détailler tes impressions à chaque chapitre, ça me permet d'avoir un truc très détaillé en fait.

Laissée par : katiiie le 24/10/2012 22:46 pour le chapitre Chapitre 4 - Regrets et déception
Wah ! :) J'en suis sans voix ( sans faire un jeu de mots bien sûr. ;D).
J'ai encore une fois vraiment apprécié ce chapitre. La relation qui s'instaure entre nos deux ennemis préférés est vraiment crédible et très bien menée !
Bravo, encore une fois ! :P
Katiiie

Réponse de l'auteur: C'est génial si leur rapprochement te semble crédible. à bientôt !

Laissée par : katiiie le 24/10/2012 22:34 pour le chapitre Chapitre 3 - La partie de cache-cache
Coucou ! C'est encore moi !
Même si je prend mon temps pour lire ta fiction (= c'est bientôt la fin des cours, je commence à fatiguer), je prend énormément de plaisir à la lire.
Tu écris vraiment bien et cette relation si irréelle qui se créée entre Drago et Hermione me fascine. Franchement bravo !
Hâte de découvrir la suite.
Katiiie

Réponse de l'auteur: c'est vrai que les vacances approchent. On est toujours un peu au bout du rouleau à ce moment :) Merci pour tes nombreux compliments.

Laissée par : katiiie le 23/10/2012 22:03 pour le chapitre Chapitre 2 - Discussions méthaphysiques
Vraiment très bien écrit ! Et ça colle bien au tome 6. Bravo ! :)

A très vite.
Katiiie.

Réponse de l'auteur: Merci ! Ca fait plaisir d'avoir un retour à la fin de la lecture. Contente que la bonne review du début ait été suivie par une lecture qui t'a plu !

Laissée par : katiiie le 22/10/2012 22:15 pour le chapitre Chapitre 1-Une voix dans la nuit
Très bon début ! Je suis intriguée par ce que va devenir cette histoire. Hâte de lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur: merci et bonne lecture

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.