S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Attention où vous marchez !

Laissée par : ma00333 le 23/10/2010 02:08 pour le chapitre Chapter 1

J'étais morte de rire, c'est excellent !


Laissée par : Isabella le 08/12/2007 18:27 pour le chapitre Chapter 1
Lol comment peut on ne pas être morte de rire après ça ?
C'est trop marrant ra je ferais gaffe la prochaine fois aux fourmis que j'écraserais sur mon passage !!!
Lol tu es génialissime

Laissée par : ginevra le 30/12/2006 02:00 pour le chapitre Chapter 1
Oui je crois qque je vais faire encore plus attention qu'avant! lol! C'est trop drole! Surtout cette phrase là :"Miss Chang, encore sur le choc de voir Crabbe jouer à un jeu pour intelligent" C'est trop drole et avec un elfe de maison en plus! J'aime beaucoup tes fics!
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : increvable le 06/12/2006 02:40 pour le chapitre Chapter 1
OOOOh J’aime trop ton histoire ! C’est tellement drôle en plus, en plein mon genre préféré ! C’est complètement sans dessus dessous, mais ça se suit, c’est malade j’adore.
Mais dis-moi, Heineken le hérisson, ça serait pas celui de ma voisine ? Non mais je dis ça comme ça, d’un coup qu’elle aille à Poudlard sans me l’avoir dit. Et puis elle pourrait aussi avoir un kik sur… Neville ? Le pauvre, il n’a pas d’admiratrice, je viens de régler le problème en un tour de main et hop ! Alors je disais, voilà ma voisine qui voit le meurtre de son petit chéri (le hérisson pas Neville) et qui par se faire consoler dans les bras de son ptit amour à elle (là c’est Neville). Finalement ils s’avouent leurs sentiments, se la jouent guimauve, et s’embrasse à la hollywood. Harry, qui passait par là, manque de se décrocher la mâchoire en voyant son amour de toujours, je parle de Neville bien sûr, avec quelqu’un et en train de lui faire des papouilles par très innocentes. Le Harry sous le choc ne regarde plus où il va, trop concentré sur la scène qui se déroule à côté de lui, et entre en collision avec Hagrid, qui se rendait chez Dumbledore pour lui dire que Crocdur vient finalement de rapporter son premier Botruc (la créature magique qui ressemble à un bâton, enfin je crois) après quinze longues années d’apprentissage. Absorbé dans ses pensées et pris par sa joie toute récente il ne regardait pas non plus où il allait, ainsi il percute Harry qui rebondit sur lui pour se retrouver dehors. Il est en fait passé par la fenêtre du sixième étage qui était resté ouverte parce que Luna Lovegood cherchait à apercevoir des Goramites à ailes en néon fluo (comme sur les devantures des bars). Harry, qui ne l’oublions pas doit survivre pour garder son surnom de survivant et accessoirement tuer le Lord noir, ne peut pas mourir. C’est pourquoi le balai de Fred (ou Georges, comment faire la différence) passait par là par hasard. Ainsi le survivant survit encore une fois en déjouant les plans machiavéliques de personne en particulier cette fois. Armé de son balai magique (comme tout balai volant qui se respecte se doit de l’être) il part en piqué pour attaquer Blaise Zabini, le bras droit de son ennemi de toujours Draco Malfoy, encore au prise avec les deux filles pour sa part. Ainsi Harry s’attaque à Blaise en fonçant sur lui en piqué mais ratte son coup et se ramasse dans le lac. Le calmar géant qui y vit, frustré d’être ainsi dérangé dans sa sieste quotidienne de mi journée, sort du lac et va faire la partouze avec Aragog et ses descendants, les araignées géantes et mutantes de la forêt interdite. En chemin, il écrase avec une des ses nombreuses tentacules un écureuil prénommé Scouïk. Malheureusement il portait bien son nom, et c’est le bruit qu’il fit en trépassant. La morale : regarder où vous mettez les pieds.
Hey Hey, voilà mon délire à moi, complémentaire au tien. Si tu veux faire une suite je te fais gracieusement don de mes idées lol, fais juste nommer mon pseudo (increvable). Voilà, j’espère que cette assez longue impro je dois dire est une preuve suffisante pour toi d’a quel point ton histoire m’a marquée et inspiré. Sur ce bye, bonne continuation !

Laissée par : Zeshouties le 26/10/2006 19:50 pour le chapitre Chapter 1
ah ba euh... oui c'est très réaliste comme histoire ^^ ... ça me fais un peu penser à mon total délire sur Rogue... un OS que j'ai écrit si tu veux passer lire... mdr (mon 'tit passage de pub)

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 22/08/2006 09:33 pour le chapitre Chapter 1
Aaaaaah j'ai adoré XD trop fort !
C'teuh délire XD les noms et les petits commentaires (le scrabble... XD)
En clair... G-E-N-I-A-L ^_^
Quel talent !

Laissée par : Voslann Haldrick le 19/06/2006 03:31 pour le chapitre Chapter 1
Jean-Grégoire, Paul-Jacquelin... Ca sent le délire lol ! ^^

Réponse de l'auteur: OUIIIIIIIII j'ai bien déliré ce jour là :s *appelle l'asile*

Laissée par : Yona W Malfoy le 10/05/2006 23:21 pour le chapitre Chapter 1
Huhuuuuuu xD Desolé ma cissy je n'ai lu que lui ce soir, surement la suite demain... en tout cas j'adore !! c'est trop marrant mdrrr dire que ca part d'un simple RAT ! xD super ma cissy !! bizouu

Réponse de l'auteur: Mici ma tite Sarah ^^ Quel farfelutisme je suis XD

Laissée par : Ambre le 18/03/2006 19:51 pour le chapitre Chapter 1
Sympa, ton petit délire !


Réponse de l'auteur: Merci ^^ Bien marrant à écrire aussi ^^

Laissée par : le 04/03/2006 13:46 pour le chapitre Chapter 1
rien à dire à part excellent.
plein d'humour, partant d'une idée originale...
rien à dire de mal!

Réponse de l'auteur: Merci bcp ^^ J'aurais dit : partie d'une idée à la con mais bon XD

Laissée par : Felina le 29/01/2006 22:57 pour le chapitre Chapter 1
Trop fort de le relire !!!! Sincèrement ! Tu prends quoi !!! Parce que si c'est naturel ce genre de délire, c'est tout de même un peu flippant non ? mdr
Allez *s'essuie les yeux* à la prochaine...
Kiss kiss

Réponse de l'auteur: C'est du pur naturel ... Non je suis pas rassurante, je sais ^^ Mais écoute, j'ai pas besoin de drogue pour être dans les nuages, pas besoin d'alcool pour débiter des bêtises ... Je suis juste une fille saine à l'esprit de travers ^^

Laissée par : Prongs le 17/01/2006 19:49 pour le chapitre Chapter 1
aie, j'aurais peut etre du lire avant d'ecraser le ver de terre hier... bref, special mais j'etais assez morte de rire^^ lool j'adore ton style, passant du serieux sur un sujet completement loufoque, j'adore!!
Bx

Réponse de l'auteur: Tu me connais maintenant ! Je peux passer du rire aux larmes en un claquement de doigts ! Je suis folle et ça se voit lol ! Bizoux ^^

Laissée par : Tori le 14/01/2006 16:18 pour le chapitre Chapter 1
Mdr !!!
Vraiment spécial comme histoire !
Mais en tout cas ça m'a bien fait rigoler

Réponse de l'auteur: Spécial ? Là est toute la comédie non ? Lol merci en tout cas. Bizoux

Laissée par : Frim le 03/01/2006 19:07 pour le chapitre Chapter 1
Je n'ai pas compris quelques détails mais ça ma fait passer un bon moment... Fait kan mm gaffe ou tu marches...lol.. Kiss Frim

Réponse de l'auteur: T'inquiète pas, j'essaie d'éviter d'écraser les rats et les hérissons ^^ Qu'est-ce que tu n'as pas compris ? Bizoux

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.