S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour En sautillant elle avance

Laissée par : Bivis le 05/09/2012 21:12 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! J'ai trouvé cette petite OS génial parce qu'elle était à la fois légère et très émouvante! Je l'ai trouvé chargée de ce petit quelque chose qui te retourne le cœur! (dans le bon sens bien sûre!)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Désolée de ne pas avoir pu répondre plus tôt j'ai aps d'ordi en ce moment. Ta review me fait vraiment plaisir surtout la dernière phrase. Je pensais pas émouvoir à ce point.

Laissée par : Lynxeria le 14/03/2012 14:22 pour le chapitre Chapitre 1
Pfiou! Ça faisait un moment que je voyais ton nom ressortir quand je regardais les reviews postées sur des fictions que je suis, et j'me suis dit "tiens, j'vais voir ce que ça donnera!" Et là, je tombe sur ce texte, court certes, mais superbement bien écrit! Donc merci de m'avoir fait apprécier le personnage de Théodore Nott!

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je suis touchée par le superbement bien écrit, et je suis contente que tu apprécies Théodore Nott. C'est le meilleur Serpentard. Non, je plaisante, mais c'est mon préféré.

Laissée par : Ciryaquenhiril le 23/02/2012 23:55 pour le chapitre Chapitre 1
Je vais surement me répéter, mais oui, c'est ton texte le plus réussi. Justement parce que tu l'as écrit avec le coeur, avec ce que tu es, et que tu comprends extrêmement bien le personnage de Théo. Tu le maitrises vraiment, il est tellement plus logique que tous ceux que j'ai pu voir auparavant. Vraiment, je l'ai beaucoup aimé, ton Théo. Il est tellement vrai que j'ai presque envie de le serrer dans mes bras pour le réconforter, lui dire qu'il s'en sortira, que sa place dans le monde, il l'a déjà et qu'il faut juste qu'il prenne confiance en lui, quelque part sous sa carapace.
Bref, merci d'avoir publié ce texte, Dobbymcl. Il est excellent.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review qui me touche vraiment. Bien sur que tupeux serrer Théodore dans tes bras s'il ne se sauve pas. Merci de dire que je le maîtrise.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.