S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Le temps des cerises

Laissée par : Lilas666 le 26/02/2012 22:24 pour le chapitre Le temps des cerises
Eh bien Persis personne ne t'a encore laissé de review sur ton si joli texte? C'est dommage. Je t'en ai déjà laissé une sur La salle sur demande et comme je ne fréquente plus guerre ce site je n'avais pas vu que tu avais posté ici. Bref ce soir je passe par hasard et j'ai vu ton texte dans les nouveauté et je me suis fait un plaisir de le relire.

vraiment j'ai eu un coup de coeur, grande fan du herron je déplore souvent le fait de ne pas trouver de fics de qualités sur ce couple canonique qui je trouve a un fort potentiel.

Je t'ai déjà dit bien sur que j'aimais le respect que tu a pour ces deux personnages je crains donc que cette review fasse un peu redite malheureusement et tu risques de ne pas lui trouver grande originalité.

J'approfondis un peu ce que j'ai déjà dit mais le fait que je partage la même vision que toi sur les relation qu'ils peuvent entretenir me pousse a relire ce texte encore et encore avec plaisir. Il y a de la maturité dans ton écriture, c'est tés agréable, beaucoup de douceur et une pointe d'humour délectable. C'est une des meilleurs os sur Ron et Hermione que j'ai lu depuis un moment.

Cela me pousse d'ailleurs a te demander si tu écris de l'originale parce que si c'est le cas j'aimerais beaucoup le lire et découvrir ton style hors de l'univers hp.

Voila voila encore bravo pour ton joli texte et n’hésites pas a en faire d'autre.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta review me touche très fort.

En postant cet OS, je pensais qu'il allait récolter beaucoup de reviews... à cause du thème abordé. (non, je n'ai pas attraper la grosse tête XD)

Mais ce n'est pas le cas, alors ton commentaire me fait d'autant plus plaisir. Surtout qu'il est développé et bien construit.

J'ai écrit quelques textes sur le Héron à la Plume Flamboyante. Mais je suis surtout à l'aise dans le monde de la fanfiction. En dehors, je perds plus vite ma verve et mon inspiration.

Encore une fois merci pour ta review et au plaisir de te lire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.