S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Story Poudlard

Laissée par : dramionne le 17/08/2013 23:53 pour le chapitre Les aspics
Coucou,
Je ne sais pas si vous verrez mon message et si vous allez poster la suite de l'histoire vu que la dernière publication date de 2011 (donc 2 ans), mais je vous laisse quand même un message, car j'adore votre histoire que j'avais déjà lu il y a quelques années (j'avais d'ailleurs laissé un très long message). En tout cas j'adore l'évolution de vos personnages, même si le fait que Drago trompe Hermione m'énerve grandement !
Je n'aie pas l'habitude de lire ce genre d'histoire (je suis plutôt attiré par les drames) mais là je doit dire que je suis fan, je rigole, je pleure avec les personnages qui sont tellement plus proche des jeunes d'aujourd'hui, et j'adore le fait qu'on se concentre plus sur les histoires de couple et les problèmes que sur la magie.
En tout cas j'espère que vous n'avez pas abandonnés cette histoire que j'adore.
Sur ce je vous dis à bientôt avec j'espère un nouveau chapitre.
Biz

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Dis donc synchronisation parfaite puisque depuis quelques jours nous nous sommes lancées dans la suite de Story Poudlard. Merci beaucoup pour tous tes compliments qui nous touche énormément et nous donne envie de nous relancer dans l'aventure. Nous venons de poster la suite sous le nom de "Story Poudlard, 10 ans plus tard" sur ce même site. Nous aimerions avoir ton avis. :) Encore merci pour ta fidélité. Kiss

Laissée par : Shoupedu14 le 20/01/2013 15:10 pour le chapitre Les aspics
A quand le prochain chapitre maintenant?

Laissée par : melane le 20/08/2011 20:53 pour le chapitre Je suis maudite
j'adore vivement la suite bon couarge =)

Laissée par : luna luna le 17/07/2011 19:19 pour le chapitre Les aspics
J'adore !!! vous êtes des auteures géniale (j'ai cru comprendre que vous étiez 2 ^^)

Laissée par : van3xxx le 09/05/2011 01:43 pour le chapitre Les aspics
j'aime bien ton histoire elle est bonne

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message ;)

Laissée par : bloomy19 le 08/05/2011 14:04 pour le chapitre Les aspics
toujours aussi excellent! encore une fois, on ne s'attend pas à ce qui se passe et c'est ça qui rend les choses extras!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup notamment pour ta fidélité ;) J'espère que la suite sera aussi surprennante car on vous prépare du lourd ...

Laissée par : leazoe96 le 04/05/2011 23:42 pour le chapitre Je suis maudite
A oui et j'ai oublié ! La suite très vite j'espère l'attente est trop longue vraiment mais bon... :)

Réponse de l'auteur: Nous allons essayer de poster le prochain épisode le mois prochain. Mais comme nous sommes en période de partiel cel apeut prendre un peu plus de temps. kiss

Laissée par : leazoe96 le 04/05/2011 23:38 pour le chapitre Les aspics
Je sais pas tellement quoi dire, a part, étonnant, boulversant et renversant. J'aime toujours autant, Mais rassurez moi, la dernière phrase veut bien dire que vous aller continuer ? Non ?!
Bon Ok moi aussi je vais aller réviser c'est pas en lisant des fics que j'aurais mon brevet (quoique j'ai bien sorti dans mon devoir d'histoire que Hitler était comme Voldy avec les sang purs et impurs... bref !)
J'aodre !!

Réponse de l'auteur: Coucou. Merci pour ton message. Oui ne t'en fais pas nous continuons même si... surprise. En tout cas bonne chance pour ton brevet pour moi il remonte un peu mais je sais que le premier examen est stressant.

Laissée par : EJedusor le 04/05/2011 18:30 pour le chapitre Les aspics
J'adore toujours autant. J'ai pleins de trucs a dire mais c'est tellement bien écrit et créatif que j'en perd mon Français. Donc je vais juste vous dire au prochain chapitre que j'attend déjà avec impatience. Bisous

Réponse de l'auteur: Wahhh merci beaucoup. Créatif et bien écrit se sont des compliments que j'aime beaucoup ;) Kiss

Laissée par : bloomy19 le 10/04/2011 16:07 pour le chapitre "La vie est un sommeil, l'Amour en est le rêve... "
toujours aussi bien!j'adore!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta fidélité ;)

Laissée par : ddragomalefoy le 08/04/2011 18:31 pour le chapitre "La vie est un sommeil, l'Amour en est le rêve... "
a quand la suite??
génial

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je vais poster la suite dans le mois ;)

Laissée par : emma2304 le 18/03/2011 16:52 pour le chapitre "La vie est un sommeil, l'Amour en est le rêve... "
Depuis le temps que j'attends suite je suis pas décue... quoique que j'aurais aimée un peu plus de mon couple préféré Drago/Hermione! je suis super impatiente de lire la suite mais j'espere que ca durera pas 3 mois pour ca !!! lolll
Mais bon c'etait une longue attente pour un bon chapitre!!
e l'ai bien savourée merci!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message. C'est vrai que Drago et Hermione ne sont pas les plus présents en ce moment mais actuellement les autres membres du groupe ont une vie plutôt mouvementée donc on les met un peu plus sous le feu des projecteurs... Mais Drago et Hermione vont bientôt reprendre le devant de la scéne ;) Le prochain chapitre arrivera bientôt puisqu'il est déjà fini donc à très bientôt !!!! :)

Laissée par : EJedusor le 17/03/2011 23:00 pour le chapitre "La vie est un sommeil, l'Amour en est le rêve... "
J'adore j'attendais la suite et je suis tres heureuse de la connaitre =) bonne continuation a vous et au prochain chapitre sans faute
Biz

Réponse de l'auteur: Merci. Le nouveau chapitre arrive très bientôt ;)

Laissée par : mehrac le 17/03/2011 22:27 pour le chapitre "La vie est un sommeil, l'Amour en est le rêve... "
Trop bien ce chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Polka60 le 04/03/2011 14:34 pour le chapitre Tous contre la Van de Camp !
Alors ça fais un peu près une semaine que je suis cette histoire qui est à la fois géniale et horrible, surtout à la fin. C'est horriblement triste !

J'aimerai lui en foutre une à ce Drago courreur de Jupon ! Non mais quel culot il a ! Il passe toutes ces nuits dans le lit d'autre fille mais quand c'est sa copine qui parle avec son ex là non Monsieur n'accepte pas ! Non mais quel macho prétentieux et con ! C'est un salop ! un vrai salop ! (désolé d'être vulgaire !) Non mais cette pauvre mione qui ne se doute de rien et qui va même jusqu'à changer d'apparence pour un mec qui n'ai même plus capable de bander ! Rahhh Et moi qui aimait tellement Drago !

Sinon je déteste également cette garce de Haley Johnson qui sait pertinnement que Sirius et Lindsay sont fait pour être ensemble et qu'elle fait exprès d'être un obstacle ! Je la hais, j'aimerais bien lui en mettre une à celle là aussi !

Oh et la goutte d'eau qui fait déborder le vase c'est cet abruti de Téodore ! Alors celui la je l'attrape par le col et je l'étrangle avec sa saleté de Cravate ! Il a réussi à faire passé Notre Petite Elodie pour une Petit amie qui se fait trompé !

Enfin voilà je me suis un peu énervé mais des personnamlité comme ça on en croise assez souvent et je ne supporte pas !

Enfin voilà, juste une petite fan de votre histoire qui espère que votre imagination pour cette histoire n'est pas terminé ! =)

Réponse de l'auteur: Mdrr oui, on a un peu tout chamboulé, et montrer de nouvelles personnalités pas forcément très sympathique... c'est vrai qu'ils sont énervants (surtout Haley, nous n'ont plus, on peut pas la sentir x), mais quand on se rappelle Elodie dans ses débuts, on se dit que tout peut évoluer ;) En tout cas, ton intérêt nous fait très plaisir, le prochain chapitre arrive très bientôt ! Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.