S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Trois soeurs, trois vies, trois départs

Laissée par : bellatrix92 le 03/03/2012 21:38 pour le chapitre Cadette et vie aisée
super chapitre très bien écrit

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Shay45 le 02/03/2012 23:19 pour le chapitre Ainée et dévouement sans faille
La Vache, t'écris trop bien, j'ai adoré le 1er chapitre comme le deuxième chapitre, j'ai été tout de suite prise par l'histoire, tu montres très bien la différence entre Andromeda et Bellatrix,et la scène du doloris est intense! j'atttend la suite avec impatience!!

Réponse de l'auteur: Merci :) ta review m'a fait très plaisir. J'ai essayé de ne pas trop en faire pour la scène du Doloris vu que c'est quand même la toute première fois de Bellatrix (officiellement en tout cas, je garantis pas qu'elle ne l'a jamais fait avant son mariage) Dernier chapitre posté :)

Laissée par : bellatrix92 le 01/03/2012 12:46 pour le chapitre Benjamine et départ précipité
génial, j'aime beaucoup la thématique des trois soeurs et tu la fait bien ressortir!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) Je rajouterai un dernier chapitre sur Narcissa qui est en cours d'écriture

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.