S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Il bat encore

Laissée par : Akasora le 02/03/2012 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Mais waouw !! Je n'aime pas les Draco/Ron, c'est un fait, mais là... Il est sublime, vraiment ! C'est triste, c'est beau, c'est vrai, c'est... superbe ! Je ne sais pas qui tu es, j'ai quelques idées mais je doute tellement que je vais attendre un peu avant d'émettre des suppositions. Sache juste que je suis abasourdie par cette lecture, certaines phrases m'ont coupé le souffle. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci infiniment :hug:

Laissée par : flodalys le 02/03/2012 22:48 pour le chapitre Chapitre 1
Et bien bravo, ce ne devait pas être facile de faire un texte à partir de cette image.
En tout cas je te félicite d'avoir fait un aussi beau texte sur un paring qui ne t'est pas familier.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Eliah le 02/03/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais qui tu es, quelqu'un a malencontreusement lâché le morceau lors d'une IRL. Je n'imaginais même pas comment tu allais t'en sortir et bah je suis époustouflée finalement parce que la seule chose dont j'étais sûre, c'était que tu resterais dans le Canon. Eh ben nan ! Et pourtant c'est magnifique... Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci Eliah ^^

Laissée par : eve1993 le 02/03/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis pas fan des Draco/Ron mais bravo si c'est ton premier, je le trouve bien.

Réponse de l'auteur: Merci Eve ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.