S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une invitation à la vie.

Laissée par : Mes snape le 05/12/2022 08:23 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

Ohh non pourquoi nous laisser sur une fin comme ça ? Comment savoir si hermione finalement sortira de cette Azil et serra guérie mentalement ...? 

A nous d'imaginer ?


Laissée par : Scorpius Granger le 27/03/2020 01:53 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

Je pense que cela fait 4 fois que je relis cette histoire et je pleure toujours autant.

tout simplement magnifique 


Laissée par : Leyhah le 20/03/2018 21:57 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

Sa decheance ? Mais mon dieu quesqu'elle cache? 


Laissée par : Plumbel le 02/05/2017 18:02 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

Oh.. y a des caractères spéciaux sur les accents.....j'essaie de déchiffrer mais ça gâche un peu tout :(


Laissée par : Coeurdeglace62 le 12/04/2017 00:48 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

La fin ... tellement magnifique ! J'ai adoré cette fic ! Merci d'avoir pris autant de temps pour l'écrire, c'était un régal :-P


Laissée par : jujulily25 le 05/11/2016 02:45 pour le chapitre Chapitre 13: L'important c'est d'aimer

salut à toi !

j'aime énormément la manière que tu as d'écrire, MAIS be mol pour ce chapitre ; j'aurais aimé voir Hermione s'échapper ou Rogue s'en vouloir de lui avoir fait verser une larme et donc la repousser.... sinon j'adoe, continue !!


Laissée par : Olivia81geoffroy le 09/04/2016 19:04 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

Milles merci je viens de finir une histoire magnifique. Écriture impeccable et une envie d'infini. 

Severus for ever et Alan au grand dieu tu es parti trop tôt

Me replonger dans des fanfanfictions me fait tellement de bien mais il me manque tellement. Sniff sniff.

J'en redemande et je vais continuer à lire voire dévorer ces superbes histoires qui ne les feront jamais mourrir. Jamais.

Encore merci

Olivia


Laissée par : Galaxy-night le 07/04/2016 23:29 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

Triste et magnifique fin. J ai pleuré toute les  larmes de mon corps tellement que cette fic est belle et bien écrite. Un grand bravo pour l auteur .


Laissée par : oceanne1979 le 18/01/2016 17:14 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir
salut,
j'ai lu ta fic en quelques jours et tu m'as touché. je pleurais en lisant ton dernier chapitre. j'aime ta vision de l'après guerre. mais j'aurais tellement aimé un chapitre plus long. comment Severus a survécu aux années éloigné de sa belle, auprès de leur fille... mais je ne te dis pas ça en reproche, loin de là, c'est personnel.
bref, bonne fic, bien écrit. lâche pas

Laissée par : Cacaille10 le 05/10/2015 20:05 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

Trop trop belle histoire


Laissée par : imagine all the people le 02/08/2015 21:09 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.
Salut !

J'espère que tu passes un bel été !
En fait, ça fait un moment que nous n'avons pas eu de tes nouvelles. Je voulais savoir si tu as quelques idées pour ta prochaine fiction (si elle est toujours d'actualité). Ça me manque de te lire ! Tu as toujours une imagination incroyable !

Bref, je me réjouis d'avoir de tes nouvelles !

Bisous ! :-)

Laissée par : mimouche412 le 28/07/2015 01:09 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

coucou,

Alors heu... JE suis peut etre en retard dans la lécture de ta fic mais elle est GENIALE.

Mais juste petite ptécision : finalement hermione restera avec severus?

non parce que voila (enfin question peut etre débile mdr)

mais SUPERE ta fic jdr


Laissée par : LylyPhoenix88 le 22/07/2015 01:34 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue.

Magnifique ne change rien :D


Laissée par : pony73 le 28/06/2015 06:11 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir

J'adore cette fin, ne la change pas, elle est très belle ainsi. Pourquoi rajouter un épilogue qui ne fera que rendre ton histoire plus banale ? Non, là notre imagination est libre de penser à la suite des événements comme bon lui semble, bien qu'en réalité ces dernières lignes sous-entendent assez de choses sur l'avenir de nos deux protagonistes et de leur fille.

En tout cas, bravo ! Si ce n'est pas parfait, cela reste très agréable à lire. ^^

Et je vais de ce pas m'aventurer sur le chemin de tes autres écrits pour découvrir, j'espère, d'autres écrits que je lirais avec plaisir. 

SR&HG 4ever =D

 


Laissée par : Helao le 04/05/2015 04:37 pour le chapitre Chapitre 21: Il y a toujours de l'espoir
Woh.
C'est magnifique !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.