S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Toi

Laissée par : Kerobero le 23/10/2022 19:54 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai été tenté de mettre un 9/10 parce que je m'attendais pas à cette chute... Mais c'est de ma faute je n'ai pas lu les tags et en plus de ça je crois l'avoir déjà lu auparavant. Preuve que cette fiction est très bien parce que j'ai réussi à tomber dans le panneau deux fois et que ça me créer toujours cette même sensation qui me donne la larme à l'œil. Merci!


Laissée par : Vourglachasc le 19/06/2019 16:49 pour le chapitre Chapitre 1

Wahou :')


Laissée par : Rwell le 08/05/2018 22:40 pour le chapitre Chapitre 1

C'est bien triste pour Drago.

Merci

Rwell


Laissée par : della03 le 17/09/2017 23:49 pour le chapitre Chapitre 1

Puissant. C'est le mot qui m'es venu à l'esprit quand j'eu finis de lire ton texte. J'en ai eu les larmes aux yeux, il est tellement touchant et superbement écrit, j'en suis toute retournée. Ce texte n'aurais pas pu terminer autrement. Merci à toi...


Laissée par : alexqft76 le 02/03/2015 16:34 pour le chapitre Chapitre 1

salut,

je viens de lire ta fic et je dois dire que je suis impressionnée. d'habitude, je ne suis pas très fan de celles où les personnages principaux meurent, mais je dois avouer que la tienne est très bien écrite. à la fin de la lettre, j'avais les larmes aux yeux.

c'est pas très sympa de ma part, mais si le fait que tu sois dans un état de tristesse te permet d'écrire ce genre de chose, soit le plus souvent^^

et tout cas, merci pour cette fic,

bonne continuation


Laissée par : Bennoda le 28/03/2014 20:24 pour le chapitre Chapitre 1

Ça fait du bien de pleurer, même si ça fait mal. "Les histoires d'amour finissent mal!" Qui l'a dit? Je le déteste, et je lui donne raison. Bravo, t'es un génie du suspens toi! Tu devrais même en faire ton métier! Tu m'as carrément fracassé la figure à même le sol! J'ai eu l'impression de mourir autant que lui. Ça m'arrache le cœur. Ma poitrine s'est serré à "rêve". Il fallait s'en douter...

En tout cas, j'ai adoré, merci de faire d'aussi belles choses! 


Laissée par : mimiba le 15/07/2013 17:23 pour le chapitre Chapitre 1
pas mal du tout ! merci !
mais je pense qu'une suite ...un second OS ou tu reprendrai le POV d'harry serrai pas mal :) parce qu’après lecture on a l'impression de rester sur sa fin .. d’être un peu trahi par harry .. je pense que c'est exactement ce que tu cherchais a nous faire ressentir mais voila .. je pense simplement que sa serai pas mal ! bonne continuation et encore merci !

Réponse de l'auteur: merci pour ta review :-) Pour la suite, elle ferait quoi... 500 mots au bas mots, pas plus, je préfère donc laissé le lecteur sur ce sentiment de trahison. Désolée si tu restes sur ta faim. Bonne continuation à toi ;-)

Laissée par : ClemAlveiro le 08/10/2012 00:04 pour le chapitre Chapitre 1
Bouh, c'est triste.
Mais c'est très bien écrit. Je vais aller lire tes autres fanfictions

Réponse de l'auteur: oh, désolée de répondre si tard, l'alerte mail a dû se perdre :-( Merci pour ta review et désolée que cette histoire soit triste. Ravie que tu le trouves bien écris et bonne continuation

Laissée par : Chastitywest le 26/04/2012 20:22 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis une grande fan de tes OS et fanfiction ;) je te l'ais déjà dit d'ailleurs.

Cette OS est tout simplement magnifique, sublime, tristement beau et tragiquement magnifique, j'aime *-*
Oui certes Draco meurt à la fin, mais j'aime lire des tragédie, bon j'aime aussi ce qui finit bien, mais de temps en temps, une fic comme-ça, j'imagine que ça retire un poids sur le coeur quand on l'écrit.

Pleins de courage pour toi et bravo pour ce magnifique texte :)

Réponse de l'auteur: Alors, oui, en effet, tu m'as déjà dit combien tu aimes mes histoires et Os et, je te le dis tout de suite, tu peux continuer. Ça fait un plaisir fou de lire ce genre de commentaire. Sincèrement, ça donne du baume au coeur. Sinon, je suis ravie que tu ais aimé ce texte, malgré la mort de Draco. Et tu as raison, écrire un texte comme ça, retire un poids sur le coeur. L'air de rien, j'aime écrire des tragédies et je pense, sans me tromper, que dans une vie antérieur, j'ai dû des choses bien sombres pour être aussi "triste" en moi. En tout cas, merci pour tous ces compliments et à très bientôt :p

Laissée par : zozo30 le 20/03/2012 20:00 pour le chapitre Chapitre 1
Wouah, un très beau texte, vraiment. Très touchant et très bien écrit ! J'ai pas pensé une seule seconde que cela pouvait être un rêve...j'y ai cru comme Drago a voulu y croire. Tu t'es vraiment bien débrouiller pour cela ;) Félicitations !
Souris ! :)
Gros câlins pour te donner le sourire !!!
Au revoir :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^ Elle m'a super plaisir :) Merci pour les compliments Et encore plus ravie que tu y ais cru aussi...ce qui était le but de ce texte. Bonne continuation et peut-être à bientôt sur une autre histoire *Merci pour le calin*

Laissée par : Toxycolors le 18/03/2012 22:41 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis heureuse de pouvoir être la première à reviewer sur ce... magnifique OS, il n'y a pas d'autres mots. Je suis sincère, il n'y a que très peu de textes qui m'ont fait pleurer, et pour moi une bonne tragédie est une tragédie qui fait pleurer. Donc c'est une excellente tragédie.

Réponse de l'auteur: Et moi, je suis heureuse que ce Os t'ai plu autant. Merci pour ta review qui m'a donné le sourire dès le matin. A très bientôt peut-être pour une autre histoire.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.