S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Le Piège

Laissée par : selket le 16/01/2018 23:02 pour le chapitre Chapitre Unique
Je n'ai pas lut de "père inconnu" mais je me doute qu'Avalon est la fille de Gideon. Ou alors je me trompe carrément ^^.

Je me demande ce qui c'est passé entre le moment où Bianca à intégrée l'ordre du phenix et le moment où elle meurt. Surtout qu'il s'en ai passé des choses entre la naissance de sa fille, Gideon qui n'est plu avec Marlene et eux qui sont en couple (enfin j'imagine qu'ils le sont).

C'est marrant de combler petit à petit les vides

Selket

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Comme tu peux le voir par apport aux dates de publication, j'ai commencé à écrire la saga Connelly-Flint en 2012 avec "Née de Père inconnu" et depuis je comble les trous. "Leurs premières fois" est censée raconter leur histoire de leur rencontre à la mort de Bianca, il faudrait que je me penche clairement dessus. :)

Laissée par : Nott In Shape le 26/07/2017 22:16 pour le chapitre Chapitre Unique

Re-coucou,

Du coup je n'ai pas pu m'empêcher de lire cet OS. C'est trop triste, mais surtout ça donne teeeellement envie d'en savoir plus sur l'évolution de la relation de ces deux personnages. (Et ça rendra sans doute la mort de Bianca encore plus triste vu qu'on se sera encore plus attachée à elle)

Aaah, et tu me laisses avec pleins de questions ! 

1) Déjà, juste pour que je me rende compte, quel âge ont les deux personnages à peu près ? Et il y a combien d'années d'écart entre eux parce que tu laisses clairement entendre qu'il y a une différence d'âge puisqu'elle était encore une petite fille quand il était en septième année (d'ailleurs je trouve ça trop chou, comme rencontre).

2) Ensuite, pourquoi alors Gideon n'a pas confié Ava aux parents de Bianca ? Pour des raisons de sécurité ? 

3) J'ai trooop envie de savoir qui est le père d'Ava mais je suppose que ça doit être révélé dans une autre des fics donc je prendrai mon mal en patience. ;)



Réponse de l'auteur:
Re-salut !

Merci pour ta review. Concernant tes questions, Bianca et Gideon ont 6 ans d'écart. Il était en dernière année quand elle était en première année. Un problème de sécurité, en effet. Et Bianca lui avait fait promettre d'attendre la fin de la guerre avant de parler d'Ava à ses parents.L'identité du père d'Ava est révélée dans "Née de Père Inconnu", première fic de la série que j'ai écrit d'ailleurs. Encore merci ;)

Laissée par : Samyna le 10/08/2016 16:19 pour le chapitre Chapitre Unique
C'est très triste en sachant que Gideon meure durant la première guerre.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Le décès de Gideon explique le fait que Gordon et Victoria n'apprendront pour Avalon que très tard.

Laissée par : Miimilou le 21/08/2012 00:18 pour le chapitre Chapitre Unique
Un texte aussi super et pas une review ?!
Pour ma part, j'ai vraiment aimé, on plonge tout de suite dans l'action et en sachant l'enfance d'Avalon je n'ai pas pu m'empêcher de verser une tite larme à la mort -même lente- brutale et directe de Bianca
J'aime, j'aime, j'aime tes histoires :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis contente que mon OS te plaise. La fin de Bianca a été très dure à écrire, je n'ai pu m'empêcher à l'enfance d'Avalon dans son orphelinat en l'écrivant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.