S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Marché...conclu ?

Laissée par : Dramione101010 le 02/10/2015 20:37 pour le chapitre Chapitre 1

A quand un chapitre 6? Je ne peux pas attendre pour savoir la suite de cette histoire trepidante aha


Laissée par : Cedriceh le 20/08/2015 12:33 pour le chapitre Chapitre 1

Salut! Fic étonnante et agréable... Cependant je n'arrive plus a y accéder alors que j'ai plus de 18 ans...bizarre! Bon courage pour l'écriture d'une nouvelle


Laissée par : Feliz le 26/05/2015 22:48 pour le chapitre Chapitre 5

génial j ai lu la fin !!

Uune suite !!!!


Laissée par : Feliz le 26/05/2015 21:55 pour le chapitre Chapitre 1

j adoree génial (je comprends aussi ce qque tu veuxx dire qd tu parles de l autre fic')


Laissée par : shampoo le 11/05/2015 20:01 pour le chapitre Chapitre 1

Cool


Laissée par : Evena le 27/04/2015 12:30 pour le chapitre Chapitre 5

Salut !

Je viens de lire ta fiction d'un seul coup. J'ai vraiment adoré ! Je dois t'avouer qu'au début, le fait que Drago et Hermione couche ensemble de cette manière m'a un peu... comment dire... dérouté. Mais, j'ai compris que ce n'était ni pour lui, ni pour elle, une simple relation sexuelle. J'ai donc continué à lire, pour en arriver à la révélation complète de leurs sentiments, confirmant mon idée du premier chapitre. J'aime beaucopu ta façon d'écrire, j'arrive à imaginer la scène, et même à ressentir certaines de leurs émotions, ce qui est vraiment bien !

Pour ce chapitre, j'ai aimé a longueur, qui n'est ni trop courte, ni trop longue. J'ai l'impression qu'on s'est retrouvé un peu plus dans la tête de Drago, mais j'ai apprécié étant donné que j'ai toujours trouvé que Drago était beaucoup plus compliqué à cerner qu'Hermione. On peut l'imaginer vraiment méchant, torturé, amoureux, effrayé... on a un large choix, et j'aime le Drago que tu nous montres. 

J'ai hâte de voir ce qu'il va se passer... vont-ils se mettre en couple même s'ils ont peur tous les deux ? Vont-ils faire comme si de rien n'était, ou même (mais ça serait horrible) décidé de ne pas accepter complètement leurs sentiments, et de ne pas se mettre ensemble ?... en fait, je ne vois pas trop si ça peut arriver je ne vois pas vraiment l'interêt : le mieux soit qu'ils soient ensemble ! 

En tout cas, j'aime beaucoup, et j'espère que tu continueras ainsi. Au prochain chapitre, à bientôt ! 

Evena.


Laissée par : Capuxine le 16/04/2015 10:48 pour le chapitre Chapitre 5

Aaaaaah , vivement la suite je veux connaître son idée!


Laissée par : LylyPhoenix88 le 12/02/2015 18:48 pour le chapitre Chapitre 1

j'aime beaucoup ton histoire la fin pourrait laisser place à une suite ^^



Réponse de l'auteur: Hello. La fiction est en effet pas terminée. Le chapitre suivant sera posté sous peu =)

Laissée par : Mellyturtle le 16/06/2014 18:32 pour le chapitre Chapitre 2

J'espère juste qu'elle s'est pas pris les livres de l'étagère pendant l'acte.. sinon pauvre Hermy chérie :p



Réponse de l'auteur: Toujours le mot pour rire, deary, mais non, il s'agit de parchemins, donc au pire, c'est pas bien grave. =)

Laissée par : kyasa le 27/05/2014 23:17 pour le chapitre Chapitre 3

Hey hey, nouvelle arrivante et découverte sympathique pour moi ^^ a quand la suite, je meurs d'impatience ! quel choix s'imposera a Hermione? est -ce Drago derrière la porte ALLEZ JE VEUX LA SUITEEEEE

 

Ps : ton pseudo incite à la culture jap' --> =D



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! En effet, j'ai été contaminé par la culture Jap et j'adore "L" dans Death Note, d'où le pseudo =D. En ce qui concerne la suite, elle arrive pour bientot. A bientôt peut être sur les prochains chapitres =)

Laissée par : lilix107 le 22/04/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 3

Coucou je viens de lire le début de ta fic, elle est vraiment trop cool. J'attends la suite avec impatience, merci pour tout !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review qui me fait chaud au coeur =). La suite arrive bientot, en espérant qu'elle te plaira ^^

Laissée par : Mellyturtle le 20/03/2014 22:39 pour le chapitre Chapitre 1

Comment ça tu cherches une ß-Reader ????



Réponse de l'auteur: ^^ meûh non, Melly, maintenant je t'ai toi =) The Best-reader ;)

Laissée par : ddragomalefoy le 19/08/2013 15:23 pour le chapitre Chapitre 2
J'attend la suite avec impatience ! :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! Le chapitre 3 est en ligné ^^

Laissée par : Phiphi le 29/07/2013 13:25 pour le chapitre Chapitre 1

L'idée de départ est sympq, et cette fic est plutôt agréable à lire, si ce n'est qu'elle présente un certain nombre de fautes d'orthographe, plus ou moins grave, et notamment de conjugaison. Par exemple :

-"Mais c’est que tu m’accuses en plus.. Bien que je n’ai nullement l’obligation de me justifier, sache que je me cachait pour surprendre l’élève qui s’approchait de ce couloir. Qui était toi en l’occurrence."

-" A d’autres, je suis sure que tu m’as reconnue, tu aurais pu te montrer bien avant ! S’énerva Hermione, qui sentait une vague de chaleur l’envahir. Mettant cela sur le dos de la colère elle n’y fit pas attention et continua de fixer avec fureur le blond Serpentard. Rends moi ma baguette, lui intima-t-elle ."

-"Et bien tue moi alors ! De toute façon qui viendra me pleurer ?! Tu l’as dit toi-même ! Ni sorcière, ni moldue, à qui vais-je manquer ?! Cria Hermione, des larmes de douleur, causées par sa position inconfortable, aux yeux .

 

La surprise se lut sur les traits du jeune Malefoy. Un instant, la colère dans ses yeux laissa (LA colère qui laissa place...) place à une franche curiosité. La miss je sais tout pensait-elle vraiment que le balafré et la belette ne pleureraient pas comme des chiffes molles si elle venait à mourir ? Se reprenant, il plaqua à nouveau la fille contre la pierre glacée, un gémissement s’échappant de ses lèvres baignées de larmes."

-"Granger ! Ohé, Granger ! Tu m’entends ? Demanda le grand Serpentard en secouant à nouveau la jeune fille dont la tête se ballota mollement. Draco relâcha Hermione qui glissa doucement le long du mur ."

-"Une poignée de minutes plus tard, Hermione ouvrit un œil et crus ( elle est toute seule, pas de "s" !)  s’évanouir de nouveaux quand elle vit le visage de Draco si proche du sien."

-"Tu ne te sens pas trop gêné ? Lui envoya-t-elle en descendant du bureau."

-"Non, ça va, répondit le blond d’une voix bizarrement rauque.

 

- Non mais franchement, toi qui es si fier d’être un sang pur (un sang, donc sans "e"), n’as-tu pas appris les bonnes manières ?"

-" Alors comme ça la belette ne t’as pas encore déflorée ! En même temps, cela ne m’étonne guerre, il doit avoir honte de ce qu’il cache sous ses robes de sorciers. Et toi en parfaite miss-parfaite, tu n’envisage pas de faire l’amour avant tes trente ans, n’est-ce pas ? Je sens que dès demain, les élèves du château ne parleront plus que de ta virginité conservée Granger.. Dit le blond, un étrange sourire aux lèvres."

-" Ne t’imagines pas que je vais te violer, tu n’es pas assez canon pour ça. Non, je préfère que tu sois consentante. Et sans me vanter, je suis sure que tu y prendrai du plaisir, je suis très doué, et j’ai pas mal d’expérience. En fait, c’est une aubaine pour toi, dit le blond, la voix mielleuse."
-"Arrête ça ! Tu n’as pas le droit ! Hermione pleurait. Comment osait il lui faire un chantage pareil ?! Elle n’allait pas coucher avec lui !Et pourquoi pas susurra une petite voix ? Il est joli garçon, et il n’a pas tort, sa première fois serait bien mieux avec un garçon qui sais ce qu’il fait. Mais non ! Elle aimait Ron ! Elle ne pouvait pas céder, rien que pour une pauvre rumeur.. Mais comment veux tu passer le reste de l’année sereinement et avoir tes ASPICS si tout le monde se moque de toi ..? de plus, ils ne manqueront pas de se moquer de Ron aussi.. Elle pouvait très bien gérer la pression d’une rumeur ! Elle pourrait très bien la démentir ! Peut être, mais peut être pas. Non ! Elle ne s’abaisserai pas à accepter un marché -si odieux- de Malefoy ! Mais il n’est pas si vilain.. Et tu n’as pas toujours était indifférente à son physique d’attrapeur et à ses yeux bleus. C’était il y a longtemps ! Pas si longtemps, dans le couloir sa seule vision t’as donné des frissons… Mais, mais … ne lutte pas, tu n’as pas tellement le choix ."
Voilà, je n'ai fait que la première partie, mais serait ravie de faire le reste si tu me le permet !  Et ne t'inquiète pas, je fais la maline comme ça, mais j'ai moi même beaucoup de mal à corriger mes propres fautes d'orthographe (il y en aura d'ailleurs sûrement dans cette review).. On corrige toujours plus facilement les autres !  Bonne continuation, et n'hésite pas, si tu as besoin ! 

 

 



Réponse de l'auteur: Ouah, sa c'est de la review =) Merci pour tes remarques constructives, je tacherai de penser à corriger les fautes.

Laissée par : Petitegrenouille le 13/07/2013 21:47 pour le chapitre Chapitre 2
Super chapitre, g'étais sûre qu'ils ne parviendraient pas à résister ! :D J'adore Drago :) Vivement la suite ! ;)

Réponse de l'auteur: Avant tout, merci pour ta review, et désolé d'avoir tant tardé à répondre. Je suis contente que ce second chapitre t'ai plut. La suite est posté ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.