S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour A l'intention de Hermione Granger

Laissée par : Mellyturtle le 20/03/2014 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'avais oublié cette OS ! Ravie de l'avoir relue xD



Réponse de l'auteur: Merci Melly pour ta review ^^ Le seul revenu de l'auteur =)Contente que tu es eu du plaisir à le relire ^^

Laissée par : lalice le 05/01/2013 01:17 pour le chapitre Chapitre 1
sincère et doux

Réponse de l'auteur: Bonjour, merci pour ta review, je suis contente que ma fic t'ai plu. A bientôt .

Laissée par : Elliana9509 le 06/07/2012 12:49 pour le chapitre Chapitre 1
c'est tellement profond ' jen ai eu des larmes aux yeux. P.s: Jadore, hate de voir les prochaine oeuvres d'art

Réponse de l'auteur: Bonjour, merci beaucoup pour ta review, cela me touche. A bientôt .

Laissée par : Althais le 21/03/2012 21:02 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne sais plus ce que j'avais écris lors de ma précédente rewiew mais je te souhaite une bonne continuation.

L'écriture c'est comme le sport plus tu pratiques (additionner à la lecture et à la recherche de la perfection qui soit dit au passage n'existe pas) plus on s'améliore
En tout cas cela s'est passé comme ça pour moi. Si tu cherches toujours une bêta je veux bien essayé à toi de voir si je te conviens. Bise

Réponse de l'auteur: Bonjour ! Désolée d'avoir tant tardé à répondre mais étant en période de concours, je n'ai pas eu le temps de passer sur le site. Je te remerci pour ce message de soutient. Je tâcherai de m'en souvenir ^^ Je serai très heureuse si tu devenai ma beta !!! Bien sure que tu conviens ! Tu as dors et déjà le poste, voici ton badge *tant le badge des deux mains, les yeux brillants* ce que je ferai, c'est que je t'enverrai un message dès que les chapitres de ma nouvelle fic seront près (donc pas tout de suite quoi lol ). Merci beaucoup de ta proposition et pour tes reviews qui me font chqud au coeur !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.