S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Changer de vie !!!

Laissée par : VirgoNoShaka le 25/10/2016 23:07 pour le chapitre Le concert

Pauvre Ron, je compatis quand même ^^. Sinon une écriture vraiment sympathique, les personnages sonnent juste sauf peut être Luna qui est moins déconnectée que d'habitude. Mais le reste est vraiment bien.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Eliah le 04/06/2012 12:04 pour le chapitre Je suis minable.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : shana18 le 22/03/2010 21:47 pour le chapitre Le concert
J'ai beaucoup aimée ta fic, je suis super contente que hermione soit ester avec drago. j'avais peur que tu las fasse finir avec harry. Trés bonne fic.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : legend-phoenix le 31/01/2010 22:03 pour le chapitre Je suis minable.
ça m'a l'air sympa tout ça =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) J'espere que la suite te plaira

Laissée par : Punky le 07/08/2009 23:05 pour le chapitre Le concert
C'est une belle histoire, un peu courte, mais génial.

Laissée par : ladymalfoy_94 le 14/07/2009 06:08 pour le chapitre Le concert
ahahahahahaha pauvre ronnnnnnnnn trop drole ton histoire j'ai male aux cotes tellement je ris hihihihi

Laissée par : miss potter le 12/06/2009 00:16 pour le chapitre Je suis minable.
Délire! Mais Ron se l'à joue un peu trop avec Alyssa Milano!

Laissée par : miss potter le 19/04/2009 18:04 pour le chapitre Le concert
RIRES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alors ça pour une fin, c'est une fin (pauvre Ron rires!!!!!)
J'ai beaucoup aimée, dommage quand même qu'Harry et Hermione ne se sont pas remis ensembles.

Laissée par : miss potter le 19/04/2009 17:58 pour le chapitre De réussite en réussite.
J'espère qu'Harry ne fait pas une bêtise là.

Laissée par : miss potter le 19/04/2009 17:53 pour le chapitre Amour et Rupture
Aha j'avais raison lol^^ Harry aime toujours Hermione, j'aime bien l'histoire, pas mal d'humours.

Laissée par : miss potter le 19/04/2009 17:44 pour le chapitre Plus difficile que prévus !!!
J'étais morte de rires avec le pantalon, qui ressemble plus à un parachute.
Hum... Harry et Hermione seraient-ils encore amoureux?? On dirait^^

Laissée par : miss potter le 19/04/2009 17:38 pour le chapitre Une semaine pour changer !
Excellent!!!!!!!!! Rires!!!!!!!!! mais sur un coup de tête Harry Luna vient ici tu changes, rires!!!!!!!! Pas étonnant que Luna refuse, Draco n'est pas mieux, j'aime bien. C'est bizarre quand même de voir Harry avec Luna ça surprend.
Allez à + pour une autre review!

Laissée par : Aodren le 18/12/2008 22:38 pour le chapitre Le concert
Je suis trop contente pour Hermione et Drago. Pour tout dire, tout au long de la lecture, j'avais peur qu'Hermione laisse Drago lol! en tout cas, elle n'a pas faite cette erreur, c'Est au moins ça
;)

Laissée par : lilly28 le 09/07/2008 19:22 pour le chapitre Le concert
coucou!!
Trop drole la chute de l'histoire!!!
Merci pour cette divertisante histoire!!lol!!

Laissée par : cassandre63 le 12/11/2007 17:20 pour le chapitre Le concert
genial la fin!!!!!!!!!!!!! dsl c pa ke jaime pa ron ms ds ta fic il avez un caractere pas assez .... ron

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.