S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nothing else matters

Laissée par : ErwanMalefoy le 09/05/2012 10:11 pour le chapitre Nothing else matters
Tu sais que tu es machiavélique ? Surtout que j'adore cette chanson et que je l'ai en boucle quand j'écris ma nouvelle fic en projet ? Tu es une méchante, tu me pousses à lire du dramione ; ____ ;

Enfin... RANAFOUT, je mets "Harry" à la place d'"Hermione" parce que je fais ce que je veux d'abord, après tout je suis la future reine du monde et de la galaxie et même de l'univeeeeeeeeers @.@
==== > sort

Encore une fois c'est monstrueusement bien foutu ! Enfin aussi il n'y a pas bcp de paroles dans cette chanson *tente de s'auto-persuader que c'est parce qu'elle prend des chansons avec plein de paroles qu'elle n'y arrive pas*

Gnuuu c'est triste quand même tout ça ; ____ ; (oui, c'est moi qui ait dit que j'aimais le tragique qui ose se plaindre U.U) Mais c'est très beau et tout (remarque mon aisance à faire des compliments, j'ai un vocabulaire transcendant U.U)

Nan mais bon voilà ( < = phrase tellement philosophique), belle chanson, beau texte, beaux sentiments... c'est touchant quoi.

Bref un jour je prendrais des cours de reviews o/

*bisouste*

Réponse de l'auteur: Ne prends jamais de cours de reviews, elles sont trop drôles et chouettes comme ça !
Je suis très fière de moi, j'ai réussi à te faire lire un Dramione et je suis fière d'avoir réussi à être aussi diabolique ! Tellement que j'en ai envie de le balancer devant tout le monde sur le forum ! ;-)

Plus sérieusement, merci d'être passée outre ton "rejet" de ce couple pour venir lire ma fic. J'en ai vu de toutes les couleurs en l'écrivant, ça n'a pas été mon texte le plus facile à poser sur le papier. Alors tes commentaires me font bien plaisir !
Merci beaucoup beaucoup

Biz
No'

Laissée par : siriuslovers le 26/03/2012 18:48 pour le chapitre Nothing else matters
C'est très bien écrit, j'adore ton style, on arrive à comprendre les sentiments de Drago à les sentir, bref, je le re-dis, c'est très bien écrit :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de tous ces compliments, ils me touchent beaucoup et m'encouragent dans la voie de l'écriture^^

Laissée par : sakinoaku le 25/03/2012 15:12 pour le chapitre Nothing else matters
c'est super beau ! Tu dit que tu nous avez pas dit que ce serait triste , mais j'aimerais qu'on m'explique comment faire une fic avec les paroles de Nothing else matters ...qui soit joyeuxe et drole :D Enfin c'est du Metallica ....donc normal que se soit triste...tout ça pour dire que ceux qui s'y connaisent savaient deja que se ne serait pas une Fic ....Happy End ! LoL ! Ambiance tres Dark j'aidorait !

Laissée par : kib0uille le 24/03/2012 21:32 pour le chapitre Nothing else matters
Magnifique et déchirant.
Un succès !

Réponse de l'auteur: Wow, merci de ton enthousiasme, ça me fait plaisir ! Je suis ravie d'avoir pu te toucher... :) Merci d'être venu(e) me lire !

Laissée par : Aileen le 24/03/2012 21:23 pour le chapitre Nothing else matters
Je suis tout à fait d'accord avec CapriceK !

J'aime bien :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta toute gentille review ! :-)

Laissée par : CapriceK le 24/03/2012 19:26 pour le chapitre Nothing else matters
Au début j'ai été attirée par l'illustration qui est plutôt étrange, avec une Hermione qui sourit gentiment à un Drago qui... ne fait je sais trop quoi avec une expression pas très sympathique.

J'ai beaucoup aimé ton OS, le point de vue de Drago, son désespoir, son doute, et je trouve ta narration très vivante et pas descriptive du tout. J'ai un petit coup de coeur pour le passage où il décrit la réaction d'Hermione et de ses amis quand ils apprennent pour eux.

Et puis le retournement de situation qui vient au fil du texte, où l'on comprends où ils sont et ce qu'il s'est passé, c'est aussi très prenant.

Un premier dramione réussi, donc!

Réponse de l'auteur: Tiens, c'est intéressant ta remarque sur le fanart, je n'avais pas spécialement remarqué quelque chose dans le regard de Drago... du coup, je l'avais choisi parce que je le trouvais joli, même sans rapport direct avec ce que je voulais dire... Et merci d'avoir lu et reviewé cette song-fic. Je suis contente que tu l'aies apprécié parce que j'ai vraiment cherché mes mots dans cette fic-ci, ça a été moins facile que je ne le pensais au départ... Merci pour cet avis constructif, qui me donne ce que tu as ressenti à la lecture, comment tu as perçu le texte. C'est tout à fait le genre de review dont on a besoin pour voir un autre avis sur son écriture et essayer de poursuivre ses efforts pour s'améliorer ! Je ne suis pas sûre de faire un autre Dramione un jour, ou alors si ça me prend, il ne pourra qu'être tragique, c'est peut-être étrange, mais autant lire des Dramione guimauve, ça peut me plaire mais à l'écriture, je les vois plus dans un style tragédie shakepearienne (en moins bien écrit que William, bien évidemment, mais dans le ton^^) Merci pour m'avoir lue, encore une fois ! Je ne fais pas dans la facilité et dans le très populaire en écrivant (même en faisant un Dramione) alors c'est toujours important pour moi d'avoir des retours de lecteurs^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.