S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Au bout du tunnel

Laissée par : Feeling_Decibel le 26/04/2012 14:47 pour le chapitre Chapitre 5 : Le bout du tunnel
C'est une très jolie histoire que tu nous as raconté là, Kathleen ! On a beaucoup d'empathie pour Shamee et son prénom est très bien choisi parce qu'elle est une honte pour son père. Je me doutais que le fiancé serait Matthew, mais c'était quand même un plaisir de lire cette fiction. :)
Tout ça pour dire que j'ai beaucoup aimé ! Félicitations donc et bonne chance à toi aussi pour le concours ! ;)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon histoire t'ait plu. Je ne pouvais me résoudre à un unhappy end, même si ça aurait surpris tout le monde. C'aurait été bien trop dur. Merci beaucoup pour ton compliment et pour ta review.

Laissée par : leafandelecture le 11/04/2012 19:07 pour le chapitre Chapitre 5 : Le bout du tunnel
très jolie histoire!!!! je l'ai adoré!!! vraiment!!!!
j'aime beaucoup shamme et matthew!!!! elle à vraiment eu de la chance!!!!!
voilà a bientôt!!!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu autant. J'aime trop les Happy End pour laisser Shamee épouser quelqu'un de monstrueux. Merci de ta review et de m'avoir suivie.

Laissée par : Misti le 10/04/2012 17:10 pour le chapitre Chapitre 5 : Le bout du tunnel
Un peu courte, mais belle fin. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci de ton compliment et de ta review.

Laissée par : Misti le 07/04/2012 12:57 pour le chapitre Chapitre 4 : Le fiancé
C'est très bien écrit et agréable à lire. J'aime beaucoup tes personnages - tiens, je vais lire tes autres fics. Merci et bravo ! Il y a encore beaucoup de chapitres ?

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes. Le dernier chapitre vient d'être posté. merci à toi de ta review.

Laissée par : ErwanMalefoy le 05/04/2012 09:15 pour le chapitre Chapitre 1 : La fin d'une époque
De rien, je te laisse une autre review pour te dire que c'est bien ce que tu as ajouté ^^ On comprend beaucoup mieux ! o/ Et je suis contente de voir que le concours te plait *calin*

Réponse de l'auteur: Génial, je suis contente de voir que ça te plaît davantage. Merci à toi de l'avoir organisé.

Laissée par : leafandelecture le 04/04/2012 20:13 pour le chapitre Chapitre 3 : Une visite réconfortante
super chapitre 3!!!! je la plains la pauvre shamee!!!! j'attend la suite!!! sa promet!!!!! :D
bonne continuation!!!!!
bise a bientôt!!!!!! :)

Réponse de l'auteur: Oui, mais ne t'en fais pas, j'aime les Happy End. La fin est pour demain. Merci de ta review.

Laissée par : leafandelecture le 04/04/2012 20:01 pour le chapitre Chapitre 1 : La fin d'une époque
vraiment chouette cette histoire!!! elle me plaît vraiment!!! voilà j'attend la suite avec impatience!!! :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie, je suis contente qu'elle te plaise. On ne peut jamais être sûre de plaire avec un OC, donc voilà. La suite sera postée chaque jour jusqu'à la fin. Elle devrait donc être terminée demain. Merci de ta review.

Laissée par : ErwanMalefoy le 04/04/2012 19:01 pour le chapitre Chapitre 1 : La fin d'une époque
Gnihihiiiiii ! Tu es la première à publier ta fic *o*
C'est bien *calinoute*
Et bé, beaucoup de personnages dis moi ! J'avoue que j'suis un peu paumée au milieu de tout ça xD
En tout cas c'est très bien ^^
Par contre je trouve dommage que l'époque ne soit pas directement identifiable.
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Oui, je ne m'y attendais pas, je suis assez fière. Je tenais à l'avoir terminée avant de commencer à poster pour éviter ce qui s'est passé pour le concours de littérature. Mais j'ai eu beaucoup moins de mal à l'écrire que l'autre.
C'est vrai qu'il y a beaucoup de OC (sept en tout), mais seule Shamee est importante. Sa famille ne lui donne qu'un contexte.
Suite à ta review, je me suis permise de modifier le premier chapitre et d'y inclure quelques mentions de la guerre. Je pense que ça clarifie un peu l'époque. Merci pour tes encouragements.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.