S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Souviens-toi, oublie-moi!

Laissée par : Keana le 15/10/2015 22:26 pour le chapitre Chapitre 15

Hehey !

Je reçois mon cadeau d'anniversaire avec un petit peu d'avance alors? :D je suis contente d'avoir reçu un mail il y a quelques jours m'annonçant que tu avais posté une suite aux deux séries que je chérie tant.

J'ai une ptite question cependant, est-ce volontaire de nous faire attendre autant de temps sur la relation qu'on eut Elodie et Rogue dans cette nouvelle fiction? J'ai l'impression qu'Elodie ne saura jamais ce qu'elle a pu vivre avant, je sais que tu travailles beaucoup sur cette fiction mais c'est tellement .. frustrant ! On a juste envie de lui hurler dans les oreilles tous ce qu'elle a vécu avant en fait. Mais tu fais ça très bien, on a un oeil encore plus subjectif sur toute cette relation. Manque plus que la vision de Rogue =)

 

Merci d'avoir mis cette suite, je vais de ce pas lire l'autre fiction. Tu sais quoi, parfois je me dis qu'on devrait un jour se voir, depuis le temps que je te suis (ça fait un peu peur, dit comme ça). Mais l'univers d'Harry Potter est tellement  grand et tellement passionnant qu'on a l'impression de connaître toutes les personnes qui en sont fans, par le simple fait qu'on se ressemble tous au fond.

 

Gros bisous ! (Et je suis certaine que tu as aussi des bisous de ma fille, qui a eu un an il y a quelque jour. ) j'ai hâte de voir la suite !



Réponse de l'auteur: Coucou ma chère Keana. Merci beaucoup pour ton adorable adorable message qui m'a beaucoup touchée. J'ai essayé de poster la suite de mes deux fics ce soir mais sans succès. Au moment de valider la publication, un message "erreur fatale MySQL" s'affiche sur mon écran... :S Oui c'est parfaitement volontaire. J'ai certaines scènes en tête depuis plusieurs années et le déroulé des prochains évènements importants est très clair dans mon esprit. Mais pour l'instant, je dois rester sage un peu plus longtemps. ^^ Je suis bien d'accord avec toi, la perspective de te voir me ferait très plaisir d'ailleurs. J'ai rencontré certaines de mes amies les plus chères par le biais de l'écriture. Je te suis totalement, on se ressemble sur beaucoup de points et ces derniers temps, heureusement que cette communauté était là. Parce que ça aide de pouvoir échanger avec des personnes qui vivent la perte d'Alan Rickman de la même manière, sans se sentir jugée ou infantilisée. Joyeux anniversaire en retard à ta princesse! Ton message m'a beaucoup touchée et j'ai hâte d'échanger de nouveau avec toi.

Laissée par : Maxserpentard le 15/10/2015 18:02 pour le chapitre Chapitre 15

Génial, ce chapitre ! :D Depuis le temps que j'attendais ! :p

Deux remarques : 

1) Qui est "Wealsey" (mis à part un rouquin ayant une famille trèèèès nombreuse et géniale ?) Est-ce une ... surprise ? :D

2) J'aime bien l'idée qu'elle se soit réconciliée avec Mérédith ! ;) Je trouve ça bien parce qu'elle a vécu quand-même pas mal de merdes ds sa vie et que c'est cool qu'elle ait quelqu'un vers qui se tourner, une vraie amie ;)

Euh... Perso, après un tel manque... Je suis pas contre la suite...

....

.....

......

MAINTEANT !!!!!! :p

MaxS'



Réponse de l'auteur: Lien Facebook Ellie En savoir plus sur cette bannière Reviews pour Souviens-toi, oublie-moi! Laisser une review Reviewer: Hotohori - Signé Date: 22/01/2016 05:12 (Chapitre 15) Merci beaucoup ^^ C'est Wesley, mais je l'ai peut-être mal orthographié. C'est le fiancé de Meredith. J'essaye de poster la suite à dire vrai mais chaque fois que j'arrive à la phase de validation, j'ai un message d'erreur fatale qui s'affiche. :(

Laissée par : Maxserpentard le 13/10/2015 18:20 pour le chapitre Chapitre 1

C'est incroyable ! J'ai pensé à ton histoire aujourd'hui ^^ Je me disais, qu'il faudrait que, si tu ne publiais pas la suite, je te demande de me l'expliquer et là... Yes ! :D

Merci beaucoup ! 

A très bientôt !! 

 



Réponse de l'auteur: Mais non, merci à toi! Merci pour ta patience et ta ténacité

Laissée par : Maxserpentard le 17/05/2015 22:29 pour le chapitre Chapitre 14

Cette histoire est vraiment différente de Spiner's end (je ne sais plus trop comment cela s' écrit^^) mais je veux bien la suite dans la semaine (pleeeeeaaaassse) que ce soit pour cette histoire ou pour Spiner's! :-D 

Possible? :-D:-D

Bravo. Tu écris vraiment bien! ;-)

MaxS'

P.S. Ça vaut bien un petit 10/10 de ma part ;-)



Réponse de l'auteur: Un immense merci pour ton adorable review. Je suis désolée de poster la suite aussi tard. Sache simplement que le chapitre suivant est déjà prêt donc si j'obtiens les résultats souhaités, je pourrais le mettre rapidement en ligne. J'espère que tu me donneras tes impressions. A bientôt^^

Laissée par : plume3000 le 11/01/2015 10:29 pour le chapitre Chapitre 14

C'est avec hate que j'attends la suite



Réponse de l'auteur: Ca va viendre très vite.

Laissée par : Marayeva le 12/07/2014 18:40 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou,

 

Désolée je ne sais pas ce qui s'est passé. Je voulais écrire: J'ai adoré cette FF et je vais continuer à lire.  

Mes commentaires ont tous beuggé cet aprèm et il n'y a que des bribes qui sont passées... 

 



Réponse de l'auteur: Oh, pas de souci. Je me demandais juste quel sens était à donner à ce commentaire! ^^ Je suis très contente que cette fic te plaise. Merci beaucoup d'avoir pris la peine de laisser un commentaire. La suite devrait arriver dès que le site mettra les actus à jour.

Laissée par : Marayeva le 12/07/2014 16:05 pour le chapitre Chapitre 1

A lire 4



Réponse de l'auteur: Je ne suis pas sûre d'avoir bien compris le sens de ton commentaire.

Laissée par : sangoroyale le 08/07/2014 00:16 pour le chapitre Chapitre 14
J'ai adoré!!! Les faces à faces de Rogue et d'Elodie sont tellement bien écrits! J'espère que tu publieras un nouveau chapitre très bientôt!!!

Laissée par : Keana le 07/07/2014 16:34 pour le chapitre Chapitre 14

Hehey ! Oui finalement, j'ai pu le lire hier soir sur les coups de 21h30 il me semble, donc ça devait être un léger bug, le temps de la publication ... ça fait toujours ça?
En tout cas, j'ai adoré cette suite, il fallait bien qu'elle élève un peu sa voix dans cette réunion, elle a bien fait =) Si on l'a convié en la plongeant directement dans le monde magique, ce n'est pas pour qu'elle se taise éternellement ... mais n'empêche tu sais quoi? En attendant la publication, je me suis permise de relire certains chapitres des 2 précédentes fictions et je t'avoue que de voir Elodie ainsi rassure un peu ... malgré le sortilège d'oubliette, on sent qu'elle a vraiment gardé le même caractère, sans avoir en permanance le coté "mauvais" qu'on retrouvait lorsqu'elle était chez les mangemorts. Elle a un brin d'innoncence, j'ai hâte de voir quand Rogue va craquer à nouveau dessus :D

Je me suis surprise à sourire en relisant le chapitre où il l'embrasse pour la première fois à Poudlard haahah


Laissée par : RowieS le 06/07/2014 21:24 pour le chapitre Chapitre 1
Bonsoir, avant de me plonger dans ton univers, je constate que cette histoire est la dernière d'une série déjà entamée. Du coup est-ce que tu pourrais me dire par ou je dois commencer à lire ? Sinon, je ne vais rien comprendre ^^

Donc, si j'ai saisie tu as déjà 2 histoires avant celle ci ?

Bien à toi, au plaisir :D

Réponse de l'auteur: Bonjour à toi. Oui en effet cette histoire est la 3emd partie d'une série de trois fanfics. La première partie est intitulée un nouveau départ et la seconde est une quête de vengeance. Je suis toujours un peu réticente à l'idée de conseiller ces 2 fics. Surtout la première partie qui recèle de délires d'une ado de 17 ans. Dix ans se sont écoulés entre l'écriture de la partie 1 et celle de la partie 3... tu noteras par toi même une sacrée évolution dans le style et un souci de crédibilité des faits que je n'avais pas toujours alors. Surtoutdans les touts premiers cchapitres. Si malgré tout la lecture ne te dégoûté pas et que tu arrives à tenir jusque là, je serais ravie de savoir ce que tu penses de cette partie 3 qui a mon sens est nettement meilleure que ses cadettes. Si tu n'as pas le courage d'y passer, ce que je peux comprendre, Spinner's end te pliara peut etre davantage. Le recit est dentree de jeu plus mûr et plus sombre. En tout cas merci à toi pour l'intérêt que tu portes à mon travail. J'espère pouvoir te dire à très bientôt. ^^ PS: désolée pour les fautes et la syntaxe. J'écris depuis mon téléphone et il a tendance à appliquer des corrections de façon automatique un peu à sa guise.

Laissée par : Keana le 06/07/2014 13:28 pour le chapitre Chapitre 13

Hehey cocote :D Ecoute, je crois que j'ai un petit bug, je n'arrive pas à lire le nouveau chapitre que tu dis avoir poster. Du moins, je ne le vois pas dans la petite fenetre de défilement mais sur le chapitre 13, lorsque je clique sur suivant, il y a une page vierge en guise de chapitre 14 ><

Ce n'est que moi ou il y a eu un bug lors de la publication?

J'ai hâte en tout cas de le lire :D Je n'arrête pas de scruter mes mails pour voir si tu as posté un nouveau chapitre ou pas :D
( alors le mariage est prévu pour fin aout et le bébé pour début octobre. Encore dans la vie étudiante? Mais tu es chargée de TD, tu es déjà dans une vie professionnelle bien accomplie pourtant =))



Réponse de l'auteur: Coucou Keana. Je commence à me demander si ce n'est pas un bug du site finalement. Je l'ai publié avant hier pourtant... si demain il n'est toujours pas en ligne, je pense faire un autre essai. Mais tu dis que le chapitre 14 est disponible et qu'il n'apparaît pas. .. c'est bizarre! Que du bonheur en perspective en.somme. je suis ravie pour toi. Félicitations! !!! accomplie je ne pense pas mais ça ne durera pas. Heureusement! Tiens moi au courant pour le chapitre si jamais.

Laissée par : Geekette le 17/06/2014 20:56 pour le chapitre Chapitre 13
Bonjour à toi :)
Je viens à nouveau poster un commentaire pour te dire que j'ai A-DO-RE ! Bon c'est sûr que j'ai été extrêmement frustrée de voir qu'il n'y avait pas la fin mais je suis bien mal placée pour râler vu que moi non plus mon histoire n'est pas terminée et avance à vitesse d'escargot... :(
J'attends avec la plus grande impatience la suite !!!!!!!
Gros bisous (si je puis me permettre)

PS: Je te mets un suuuuuuper 10 !

Réponse de l'auteur: Oh oui, permets-toi!!! J'aime quand tu te permets! ;) Mille mercis pour le 10! Je n'en mérite pas autant. Tu comprends sans doute mes soucis de publication alors ;) Mais la suite est là et le chapitre 14 est en ligne. So, whenever you want, je serais contente de voir ce que tu en penses! Bisouuuuuuuuuuuuuuuu

Laissée par : Lucreziasnape le 07/06/2014 23:36 pour le chapitre Chapitre 13

Superbe comme d habitude ! J attends la suite avec impatience...



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi! La suite est arrivée. Enjoy and review! ;)

Laissée par : MathildaRg le 06/04/2014 14:20 pour le chapitre Chapitre 13

Oh je t'en supplie continus cette histoire j'en suis absolument fan ! J'aime énormément ta façon d'écrire et Rogue est absolument parfait !Ne nous laisse pas sur notre faim !

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup beaucoup! Je poste la suite de ce pas. Désolée pour l'attente. Je me répète souvent. MAis j'ai énormément de choses à gérer en même temps! Au plaisir de lire tes impressions sur le prochain chapitre.

Laissée par : carorogue le 06/04/2014 10:22 pour le chapitre Chapitre 13
Vivement :-)

Réponse de l'auteur: C'est prêt!!! A table, les enfants!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.