S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour A jouer avec le feu, on finit par se brûler...

Laissée par : LinaPo91 le 19/08/2014 21:50 pour le chapitre Chapitre 8: Discussions.

c'est très bien mais y a beaucoup de fautes d'orthogaphes surtout au niveau de la conjugaison essaye de faire attention.

 

Sinon c'est très bien



Réponse de l'auteur: Merci je fais du mieux que je peux mais c'est vrai que j'en fais énormément ;) Désolée. A bientôt sur une nouvelle histoire :) Lotila

Laissée par : izanami14 le 30/06/2013 22:32 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!
Salut, je viens de finir mes exams et je viens de finir ta fics ( oui j'ai bosser comme une malade au points que je naie pas allumer un ordie depuis un moment, bref) et je dois dire que j'ai adorer la fin et le petit mot ma touchée, merci je m'y attendais pas, je te souhaite une bonne continuation et de toute façon tu es dans mes favoris donc je pourrais toujours voir ce que tu écris, voila salus et encore merci pour cette superbe fiction!! :).

Réponse de l'auteur: Je devrais plutôt dire merci à toi, car sans toi je n'aurais pas retrouver l'inspiration et pu finir cette fic. Voilà j'espère te revoir sur une autre fiction. A bientôt. Lotila ;)

Laissée par : Hannibal le 25/05/2013 13:21 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!
Très belle fin, ce fut une fic très agréable à lire. Merci

Réponse de l'auteur: Merci surtout à toi, grâce à toi j'ai mes 100 reviews. merci beaucoup de m'avoir suivit et d'être resté, et d'avoir reviewer. Bisous à bientôt j'espère. Lotila

Laissée par : Petitegrenouille le 13/05/2013 06:09 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!
Ah c'est quand même mignon !^^ Je ressemble à Loona, c'est pas mal je trouve :) Merci beaucoup pour ce que tu as écrit sur moi, de rien je ne pensais pas que mes fics étaient si importantes pour toi alors merci à toi aussi !!! (K)

Réponse de l'auteur: Tu m'as inspirée ma fic, tu mérites des remerciements et plus. t puis le "Je m'y oppose m'a fait pensé à ta fic. T'es Loona? Oh comme moi :) Bisous ana et merci de m'avoir suivie. caro

Laissée par : Nicky-x le 12/05/2013 12:52 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!
Belle conclusion pour ta fic ! :)

Et pour ton petit test et benh 100% Lily ^^

A bientôt dans ta nouvelle fic ;-)

Réponse de l'auteur: Ouah une Lily, heureuse de voir ça. Merci de ta review et d'avoir lu toute ma fic. A bientôt lotila;

Laissée par : originaldream10 le 12/05/2013 00:42 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!
Super fin :) et super fic d'ailleurs !! :) t'ecris vraiment tres bien, continue ;)
Je suis en train de m'imaginer le moment ou Sirius entre dans la pièce ;D
Et j'ai aussi adoré ton idée de petit test a la fin xD : alors d'après lui je suis plus comme... Lily !! ;p
Bref je te laisse, à bientot peut etre :)

Réponse de l'auteur: Ouah merci pour tes compliments, ça me touche vraiment. Oui j'aime bien le Sirius qui s'oppose au mariage de la femme qu'il aime. Ah encore une Lily, bravo. Et à bientôt j'espère aussi. Lotila.

Laissée par : BrokenArrow le 12/05/2013 00:41 pour le chapitre Chapitre 28: Pour le meilleur pas pour le pire!

D'après le test, je serais une Lily mais bon, je me vois plutôt comme une Loona /pan/

Je suis un peu triste que ce soit terminé, on sait pas trop ce que devienne Loona/Remus et Lily/James, ça me perturbe x__x

En tout cas, ta fiction reste dans mes favoris, j'ai adoré **



Réponse de l'auteur: Ils restent ensemble voyons. Moi aussi je correspond à Loona ne t'en fais pas. Mrci de ta review. Lotila.

Laissée par : Nicky-x le 09/05/2013 15:39 pour le chapitre Chapitre 27: On se perd à trop jouer.
J'ai adoré ce chapitre.
J'espère que ca va s'arranger pour sirius et paulinia :)!

Réponse de l'auteur: Merci de t review, je te laisse découvrir ça dan le dernier chapitre. Lotila :)

Laissée par : Hannibal le 08/05/2013 21:12 pour le chapitre Chapitre 27: On se perd à trop jouer.
J'ai hate de voir comment tu clotures tout cela. Très bon chapitre en tout cas :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à samedi ou dimanche. Bisous. Lotila. :)

Laissée par : Petitegrenouille le 08/05/2013 20:27 pour le chapitre Chapitre 27: On se perd à trop jouer.
Ça fait vraiment tout le monde se met avec tout le monde... mais bon, on s'y attendait un peu !^^ Hâte d'avoir la suite ! ;)

Réponse de l'auteur: Oui c'est prévisible, gros bisous, a bientôt. Caro :D

Laissée par : BrokenArrow le 08/05/2013 17:20 pour le chapitre Chapitre 27: On se perd à trop jouer.
Vivement la suite **

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à bientôt. :) Lotila.

Laissée par : originaldream10 le 08/05/2013 16:24 pour le chapitre Chapitre 27: On se perd à trop jouer.
Super chapitre ! :) hate d'avoir le prochain !!... meme si ça marque la fin de cette fic :/

Réponse de l'auteur: Oui c'est dommage mais d'autres viendront. Promis. Merci de ta review. Lotila :)

Laissée par : BrokenArrow le 05/05/2013 13:50 pour le chapitre Chapitre 1: On joue?
J'avais ajouté l'histoire à mes favoris pour la lire et le mail me signalant qu'un nouveau chapitre était en ligne mercredi m'a rappelé que je ne l'avais toujours pas lue èé
J'aime beaucoup l'histoire, j'ai hâte de lire la suite et de voir comment est-ce que cela va se finir *^*

Réponse de l'auteur: Et bien je te laisse le découvrir par toi même. Merci de tes compliments. Lotila

Laissée par : Petitegrenouille le 04/05/2013 14:50 pour le chapitre Chapitre 26: Le sixième mariage
C'est rapide comme toujours, mais j'aime bien l'histoire !! :) Bisous ma Caro ;)

Réponse de l'auteur: Merci Ana, bisous.

Laissée par : Hannibal le 04/05/2013 01:58 pour le chapitre Chapitre 26: Le sixième mariage
J'ai vraiment hate de voir comment l'explication va se passer, très bon chapitres. Vivement la suite dommage de se rapprocher de la fin mais comme on dit toutes les bonnes choses ont une fin, espérons que celle ci soit heureuse.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, elle me fait plaisir. A bientôt. Lotila

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.