S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Mordu

Laissée par : lunalice le 20/05/2012 20:13 pour le chapitre Mordu
Attention Spoiler pour ceux qui n’ont pas lu !
Hello :)
J'ai beaucoup aimé ton texte ! Ton personnage est très intéressant, au début j'avais peut que ton OS ne soit qu'une présentation du personnage, mais au final cette longue entrée en matière a raison d’être et c’est génial ! J'avais un peu deviné la fin, enfin je me demandais si ça allait être un loup ou un vampire ^^
Juste, pour son aversion des moldus, je pense que tu n’étais pas obligée d’en parler, parce que ça n’a aucun rapport avec le reste.
Une très bonne fic, félicitations !

Réponse de l'auteur: Son aversion pour les moldus... c'est parce que je vais l'utiliser dans la "suite" mais c'est vrai que du coup, elle n'avait pas trop de rôle dans cet OS :s En tout cas, ça me rassure, parce que moi aussi au début, je me suis dis "mais merde, pourquoi tu racontes tout ça ?" Bref, merci pour ta review Luna, elle me fait super plaisir :hug:

Laissée par : ExtraaTerrestre le 18/05/2012 11:29 pour le chapitre Mordu
Bon, j'avoue que j'ai déjà lu ton OS depuis longtemps... Mais je n'ai pas de remords :sadik: :)

Bon... Ton OS est magique et ton OC aussi. Il me fait tellement... rire? Non, mais il est tellement génial qu'on a envie de le rencontrer en vrai. Par contre Harmony m'a terrifié à jamais. Bon, je ne tomberai jamais sous le charme de filles trop belles et trop faciles. Je vais devoir bien sélectionner :)
Bref, je ne te dirais pas Bravo car tu ne t'es toujours pas excusée pour l'oreille de George. Mais vu que... que voilà quoi. Et bah mon coeur y est. Et puis ce que je raconte ça n'a pas de sens, et aujourd'hui il va pleuvoir. Et je dois prendre le train. Peut être que je rencontrerais Ryan dans mon train. Si oui, je suis désolée, mais je vais devoir l'agresser. BREF. Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: E.T. *.* Bah déjà merci d'avoir pris le temps de reviewer, ça fait toujours plaisir. Surtout quand la review en question est pleine de jolie compliments. Pour le "bravo", pas grave je ferai sans :mg: (l'oreille de George, c'était une métaphore, une image... comment ça je dis n'importe quoi ?) Je suis super contente que Ryan te plaise et pour Harmony...le but était qu'elle fasse un peu peur quand même ^^ La fin de ton commentaire à la nimportenawak m'a fait bien rire xD Merci encore !

Laissée par : Aosyliah le 06/05/2012 17:46 pour le chapitre Mordu
"Alors il aimait, détestait, existaient outrageusement." J'aime beaucoup cette formulation, et j'en profite au passage pour te faire remarquer la coquille. Il y a d'autres fautes dans ton texte, mais ça n'entrave pas trop la lecture.

J'ai trouvé ton OS très bien mené. La fin m'a surprise, je ne m'y attendait pas, et les répétitions de "Mordu" prennent alors toute leur saveur. J'ai bien aimé !

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Ah merci pour la coquille, je t'avoue que j'ai à peine relu cet OS avant de la publier :/ je lui ferai une petite relecture dès que je peux. Je suis contente que tu aies aimé, et bien sur la fin avait pour but de surprendre donc si j'y suis arrivée, ça me fait plaisir o/ Merci pour ta review Ao :)

Laissée par : Jirato le 02/05/2012 00:56 pour le chapitre Mordu
Oh mon Dieu, j'adore la fin ! Merci de m'avoir fait plonger dans le monde de Ryan *o*

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu et merci à toi pour la review :D

Laissée par : ErwanMalefoy le 29/04/2012 01:23 pour le chapitre Mordu
Bwaaaaaaaaa !
Déjà merci de participer ! C'est super choupi et en plus tu présentes un texte de qualité !
Voilà tout à fait l'exemple de ce que j'attendais @.@ Tu prends ton perso et tu le présentes dans une situation particulière. C'est super bien mené, on est pas du tout perdu, tout est posé comme il faut, bref c'est génial
Merci pour cette participation et bonne chance !

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour le concours et pour tes compliments *hug* J'ai pas trop de mérite vu que j'ai juste pris un vieil OS où en savait un maximum sur Ryan et je l'ai à peine modifié depuis ^^'

Laissée par : Zazou le 20/04/2012 20:13 pour le chapitre Mordu
L'histoire de ce Ryan est vraiment intéressante, vraiment, tu as de très bonnes idées ! J'ai beaucoup aimé ce OS, ton style est fluide et agréable. Moi qui ne suis pas fan des OC, j'ai été conquise par ton texte ! Donc bravo pour celui-ci et bonne chance pour le concours ^^

Et j'ai la même envie que Clo32 d'en savoir plus donc n'hésite pas à sortir Ryan de tes tiroirs ;)

Réponse de l'auteur: Merci Zazou ! Ravie de t'avoir "conquise" alors, surtout si tu ne lis pas sur des OC d'habitude. Tes compliment me font très plaisir, merci pour ta reviews =)

Laissée par : Clo32 le 19/04/2012 11:40 pour le chapitre Mordu

Alors... Que dire de ce Ryan...

Je l'aime bien. Sa façon de vivre, sa manière de voir la vie, de passer d'un extrême à l'autre, c'est chouette. Il me plaît. Je l'envie de tout faire sans demi-mesure, sans modération.

Mordu, oui. Passionné, aussi. Tout ou rien, c'est sa devise, je pense. J'envie cette facilité à vivre comme il le fait.

Et là, cette Harmony... dangereuse mais tentatrice en même temps. Et au vu de son caractère, Ryan ne pouvait pas ne pas y céder. Sauf que... sauf que voilà. Cette fois, son caractère l'a perdu.

Alors oui, j'ai envie d'en savoir plus. Oui, publie les autres textes que tu caches au fond de ton bureau. Oui, oui et oui, j'aime Ryan. Bonne chance pour le concours =)



Réponse de l'auteur: Oh merci infiniment Clo, ta review me fait très plaisir. Oui s'il devait avoir une devise ça serait celle là, tu l'as assez bien cerné. En tout cas, je suis très contente qu'il te plaise. J'essayerai de publier d'autres OS ^^ merci pour cette review adorable :)

Laissée par : Kathleen le 18/04/2012 18:28 pour le chapitre Mordu
Punaise, elle est sérieusement dangereuse cette Harmony. Apparemment c'est une louve-garou qui chasse même sans être transformée. Dur. Sinon, j'aime bien ton OC, on a envie d'en savoir plus. Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Ben en fait elle se transforme pendant qu'il dort puisqu'il il dit "la bête", "sa fourure"...ect. Ouais j'ai pas été très claire sur ce coup-là... Merci Kath', je suis contente que Ryan te plaise et merci pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.