S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour The walking dead

Laissée par : Misti le 06/07/2012 02:54 pour le chapitre Chasse aux sorcières
C'est horrible Q__Q
Mais toujours superbement écrit.
Et bouleversant, dur, poignant.
C'est beau, vraiment.

Réponse de l'auteur: Misti, je déclare que je t'adore :D Mille fois merci !

Laissée par : julesvernefan le 04/07/2012 23:26 pour le chapitre Regulus Black
Zut, la 13e review

Réponse de l'auteur: Il faut bien passer par la 13e avant les suivantes ;)

Laissée par : julesvernefan le 04/07/2012 23:24 pour le chapitre Deadly battle
J'ai lu les trois chapitres. C'est pas mal du tout ça.

Au fait, bonnes vacances et annonce-nous tes résultats au bac dans le prochain chapitre stp, on est tous curieux de savoir! ;)

Réponse de l'auteur: Je n'y manquerai pas, julesvernefan ! Merci de ta review :)

Laissée par : Misti le 04/07/2012 20:32 pour le chapitre Deadly battle
C'est tout simplement magnifique Labige, je trouve ce drabble triste et beau, et tellement déchirant face à l'horreur des enfants confrontés à la guerre. Un vocabulaire riche, un style fluide, des phrases bouleversantes et des mots qui s'enchaînent avec vie et réalisme : encore une réussite. Bravo !

Réponse de l'auteur: Comment veux-tu que je réponde à ça ? Oo Je... enfin... merci Misti... Ce n'est pas si réaliste et fluide, encore moins avec un vocabulaire riche mais... tu viens d’embellir ma soirée :D

Laissée par : ExtraaTerrestre le 24/05/2012 10:30 pour le chapitre Regulus Black
Mais... cey pas drole du tout ! (enfin.. .pas que je m'attendais à ce que ça soit drole mais bon...)

Pauvre Reg'... J'ai toujours eu l'impression qu'il est un des personnages qui a vraiment souffert toute sa vie !!! Et en même temps, il est trop "héroïque" ! il est mort dignement, on peut dire. Et c'est fou comment en 100 petits mots (si il y en a bien 100 :D ), tu arrives à transmettre le mal-aise, la douleur et la détresse du personnage.

Ah bah... d'habitude je ne review jamais les drabbles... parce que j'ai n'ai rien d'intéressant à dire... bon d'accord, ce que j'ai dit n'a rien d'intéressant non plus... Mais je tenais à dire que c'est un cro' bon drabble (pour le peu que je m'y connaisse) et que je suis ta dévouée fan à partir d’aujourd’hui :)

Réponse de l'auteur: Ma ETjolie

Réponse de l'auteur: Ma ETjolie *____________* (j'ai envie de mettre des keurs partout mais déjà que je suis une boulette qui va répondre deux fois à ta review...). Pour être mort dignement, Regulus a choisi le meilleur moyen. 'Fin, jsuis horrible de dire ça mais il a compris pourquoi il s'était trompé et a fait jusqu'au bout ce qu'il pouvait pour, si ce n'est effacer, modifier ses choix. Et ce que tu dis est toujours intéressant :D

Laissée par : Hinatata le 29/04/2012 19:21 pour le chapitre George, moldu
J'ai trouvé le premier drabble vraiment très très bien écrit. Et j'aime le "tirent, l'attirent", vraiment intelligent.
J'ai plus de mal à comprendre le deuxième. Donc, avec mes mots grossiers, je dirais que George va tuer sa femme et sa fille pour leur éviter d'être des Inferis ? Mais... George est un moldu d'après ton titre, donc comment peut-il connaître les Inferis ? Ce n'est pas clair dans ma tête ^^

Réponse de l'auteur: Il ne sait pas que ce sont des Inferis, il les voit juste devenir des hommes cadavres, des corps sans âme par la fenêtre. Et il devine que c'est ce qu'ils vont être s'ils restent là, à attendre. Désolée si c'était pas clair, mais merci de ta review Hina :D

Laissée par : Lily le 19/04/2012 14:23 pour le chapitre George, moldu
Aaaaah en fait c'est horrible ça aussi. Pauvre George, c'est cruel. C'est ... Il y a trop d'auteurs sadiques dans ce site c'est pas possible. XD. Très bon drabble. Au prochain.

Réponse de l'auteur: Je vais finir par mettre des coeurs à foison si vous trouvez tous que c'est horrible XD
Je ne suis pas vraiment sadique, j'ai juste créé George pour aussitôt lui donner ce destin *rire cruel*
Bon, ok, pauvre George ! Merci beaucoup Lily :)

Laissée par : Lily le 19/04/2012 14:20 pour le chapitre Regulus Black
oh mon Dieu c'est une idée géniale que tu as eu là et puis ben c'est un très bon drabble. Oh et puis Regulus quoi, c'est affreux pour lui et les autres doivent être fiers de lui. Ah je m'égare, j'aime beaucoup. Allez hop au suivant!

Réponse de l'auteur: Merchi :D Fiers ? Je ne sais pas... Plus tard, surement.

Laissée par : Norya le 19/04/2012 13:12 pour le chapitre George, moldu
C'est décidément terrible... Une espèce d'éternité dans la souffrance.
En fait, tu es super flippante et dure avec tes lecteurs... Mais c'est très réussi !

Réponse de l'auteur: Dure avec mes lecteurs ? A cause du contenu des drabbles ? ^^
J'ai souvent tendance à faire dans le niais, mais ici, si je m'écoutais, ça pourrait être trash, ce qui serait dommage. Rien que l'image, au début j'en avais des horribles avant de me décider à flouter celle-là.
Merci Norya !

Laissée par : Norya le 19/04/2012 13:10 pour le chapitre Regulus Black
Oh mais c'est horrible comme fin... Encore pire que ce que j'imaginais en lisant le tome 7. C'est l'horreur suprême...
Tu as très bien retranscrit cela, les mots sont parfaitement choisis, tous mes respects !

Réponse de l'auteur: Tu imaginais ça comment ? Parce que d'après les descriptions de Harry et la folie de Dumbledore, l'état de Regulus devait être horrible...

Laissée par : Saam le 18/04/2012 22:14 pour le chapitre George, moldu
Han, j'aime aussi celui-ci ! La version complète est mieux que les petits bouts éparpillés que j'avais eu ! ^^ Encore bravo ! ET encore une fois, les inféris... Quelle idée géniale ! *petitcoeurici* *calin*

Réponse de l'auteur: *calin* à la puissance mille. Sans toi la version complète aurait été très moche !

Laissée par : Asianchoose le 18/04/2012 21:44 pour le chapitre George, moldu
Pauvre George, quel destin tragique ! Une fois de plus, bravo, Labige, c'est un vrai plaisir de te lire :)

Réponse de l'auteur: T'es trop gentille Asian *.*

Laissée par : Misti le 18/04/2012 21:27 pour le chapitre George, moldu
(hé hé, j'ai déjà voté)
Bravo Labige, ces deux drabbles sont très beaux et caractèrisent bien la souffrance des Inferi qui est pourtant méconnue.
Bonne continuation, j'ai hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Je peux te féliciter d'avoir voté ? :mrgreen:
Merci beaucoup Misti :D

Laissée par : Saam le 17/04/2012 18:48 pour le chapitre Regulus Black
Haaaan mais qu'elle idée géniale d'écrire sur les inferis *keurici* J'aime beaucoup ce drabble. Il est ... Juste. Il est voilà quoi :mg:
Oui je suis claire quand je parle XD

Réponse de l'auteur: Je dois avoir un pied dans ta conscience car je comprends à peu près ce que tu dis :mg:
Des coeurs ici et merci :D

Laissée par : Asianchoose le 17/04/2012 18:38 pour le chapitre Regulus Black
Je suivrai ce recueil (si c'est un recueil) avec impatience, car je trouve l'idée très sympa, Labig. Ce premier drabble est vraiment bon, et commencer avec Regulus très malin de ta part ;) A plus !

Réponse de l'auteur: Merci Asian, oui, c'est un recueil ! Contente qu'il te plaise o/

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.