S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour The A-Team

Laissée par : LONDONCITY le 19/04/2012 18:19 pour le chapitre Après la Bataille.
Là je dis bravo...
Ton texte est sublime, magnifique. Je le relis et je vois pleins d'images. Des images de la guerre qui nous touches un par un. C'est que ton texte exprime. C'est titanesque et tout simplement beau. J'ai l'impréssion d'être à la place d'une personne qui a perdu un proche. Et je pleure en relisant ton texte. Encore et encore. C'st magique...
Tu as réussi à toucher le lecteur en quelques lignes seulement. Je te dis bravo ! :) J'ai comme des frissons qui me parcourent le dos en lisant ce texte. Et je pleure ;) Mais j'ai envie de le relire encore et encore. Car ton texte est très beau.
Encore bravo :)
Bizz...

Réponse de l'auteur: Oh mon Dieu, c'est vrai ?! Ca me fait vraiment, vraiment plaisir de lire ça... Tu peux pas savoir ! Un grand merci de ta review ! :D

Laissée par : Xinou le 19/04/2012 16:20 pour le chapitre Après la Bataille.
AAAAAAAAAAAh non je retire ce que j'ai dit, je connais cette chanson et en plus je l'aime bien... je conaissais juste pas la traduction xD

Réponse de l'auteur: Elle est trop belle la chanson :D Bref, merci de tes deux reviews !

Laissée par : Xinou le 19/04/2012 16:16 pour le chapitre Après la Bataille.
C'est triste =(
Je connais pas la chanson, il faut que j'aille l'écouter, en tout cas les quelques paroles mises ici sont très belles et vont bien avec cet OS.

Laissée par : Misti le 18/04/2012 21:36 pour le chapitre Après la Bataille.
J'ai bien aimé. C'est plutôt bien écrit, c'est triste et douloureux, peut-être un peu court mais c'est ce qui fait le charme de ton texte.

Bravo et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, ça me fait vraiment plaisir que tu aies apprécié !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.