S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Je veux une chambre orange

Laissée par : VirgoNoShaka le 17/12/2015 13:25 pour le chapitre Je veux une chambre orange

C'est fou ce qu'une simple couleur peut amener comme réflexion. Victoire, la fille au coeur grand comme ça a-t-elle vraiment choisi la couleur de sa chambre pour son petit ami ? C'est une belle preuve d'amour.

 

Merci pour cette histoire.



Réponse de l'auteur: En fait j'ai eu l'idée de cette histoire en tombant sur l'image et avec ce fond orange, voilà, pas besoin d'aller chercher plus loin ahah. Merci pour ta review en tout cas, je suis contente que tu aies apprécié cette histoire :)

Laissée par : ImGW le 19/08/2012 17:13 pour le chapitre Je veux une chambre orange
J'aime beaucoup tes descriptions, autant du caractère de Victoire que du monde sorcier de l'après guerre au travers du symbole qu'elle représente !

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review ImGW, elle est vraiment adorable ! J'ai aimé Teddy et Victoire dès l'instant où j'ai vu leur nom apparaître dans l'épilogue et ça n'a pas changé depuis ! Et puis c'est vrai que Victoire, c'est un vrai symbole. Qu'elle devienne en plus la petite amie de Teddy qui lui a perdu sa famille durant cette guerre dont elle symbolise la victoire par son nom, cette guerre qui pour Teddy est probablement tout sauf une victoire puisque ses parents y ont perdu la vie, je trouve juste ça magnifique. Encore merci ! :)

Laissée par : Boursouflette le 10/06/2012 11:13 pour le chapitre Je veux une chambre orange
C'est mignon et très drôle mais je vois vraiment très mal un chambre tout orange ça doit faire mal aux yeux ! ^^ (en fait je déteste cette couleur je préfère largement le bleu)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! En fait non, toute la chambre n'est pas orange, c'est juste le papier-peint. ^^ Les meubles, les photos, tout ça ce n'est pas orange ! (x

Laissée par : Bivis le 05/05/2012 08:02 pour le chapitre Je veux une chambre orange
J'adore! C'est trop mignon le fait que l'orange soit la couleur préféré de Teddy

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : White Bird le 25/04/2012 15:15 pour le chapitre Je veux une chambre orange
Très mignon :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : BrokenRose le 23/04/2012 18:30 pour le chapitre Je veux une chambre orange
Coucou ! b29;
Peut-être vas-tu me reconnaitre ? Peut-être pas ;).
Mais là n'est pas le sujet.

J'ai adoré ton OS ! Victoire... Je n'ai eu un véritable coup de coeur pour la nouvelle génération que très récemment, mais Victoire fait partie des personnages que j'aimerais voir plus développée, et dans ton OS elle l'est ! J'aime le caractère que tu lui donne, l'image que j'ai eu d'elle en lisant tes mots, j'adore !
Je file de ce pas lire tes autres OS. ;)

Réponse de l'auteur: Elodieeeee ! :D b29; Merci beaucoup pour ton petit message, ça fait plaisir ! Je file de ce pas sur ton compte lire tes écrits. :P

Laissée par : Lily le 22/04/2012 13:30 pour le chapitre Je veux une chambre orange
Mignon comme tout! Un petit texte très sympa à lire! Teddy/Victoire ^^ Merci!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'ai adoré écrire sur ce couple, j'écrirais surement encore sur eux ! :)

Laissée par : severusdarkss le 22/04/2012 10:52 pour le chapitre Je veux une chambre orange
C'est trop mignooooooon ! Belle chute :P !
Pour être plus sérieuse, je trouve que ta fic est bien écrite, les descriptions se dessinent parfaitement bien dans la tête de tes lecteurs (enfin pour ma part...). Enfin bravo voilà :). Si tu as fait d'autre FF je vais aller les lire ;). Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D Cette idée m'est venue en regardant le fan art, et puis ça faisait un moment que je voulais écrire sur Teddy et Victoire ... merci beaucoup de ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.