S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Felix Felicis

Laissée par : Minimoi88 le 14/03/2019 01:15 pour le chapitre Epilogue

Très belle histoire. Que d'émotions !!


Laissée par : animagia le 06/11/2014 00:02 pour le chapitre Epilogue

J'ai adoré . Tu as un style original, quelque chose de vraiment bien écrit qui transmet merveilleusement bien les émotions des porsonnages!! Enfin bref, je suis fan ! =)

BRAVO!



Réponse de l'auteur: Merci! J'espère que tu as aimé les autres histoires aussi!

Laissée par : Malice rouge le 22/02/2014 23:05 pour le chapitre Et Bonne Année!

Sublime histoire 

 


Laissée par : RowieS le 28/10/2012 14:49 pour le chapitre Sous surveillance
J'avais omis de commenter ton histoire magnifique ..

Je viens de la relire, avec autant de plaisir que la 1ere fois.

J'adore ton histoire, c'est tellement mignon. Pour une fois, la guimauve ne me déplaît pas :D

Merci

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela t'ai plu au point de la lire plusieurs fois!

Laissée par : zomberg1225 le 21/08/2012 05:12 pour le chapitre Epilogue
awnnn c full cute!!!!! merci bcp!! :3

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : petitchat999 le 18/07/2012 17:52 pour le chapitre Epilogue
Super. Je l'ai lu sans m'arreter. Très bon, sans mièvrerie comme certaines histoires ! J'espère en lire d'autres aussi bonne !

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir laissé un petit souvenir de ton passage sur cette histoire. D'autres histoires... pourquoi pas, mais je vais faire une petite pause (j'ai publié sans arrêt depuis septembre dernier...ouf!)

Laissée par : Althais le 10/07/2012 12:19 pour le chapitre Epilogue
Chic du rab ^^
Justement j'avais pensé que cela aurait été bien de parler de la naissance de leur enfant et là tu nous en donne deux plus une autre en vue ;)
A bientôt

Réponse de l'auteur: Ben tant qu'à faire, plusieurs enfants, c'est pas si mal! J'imagine bien Severus en Papa poule!

Laissée par : bouteille-dencre le 09/07/2012 23:49 pour le chapitre Sous surveillance
Belle histoire et très belle fin, merci d'avoir fait l'épilogue :)

Réponse de l'auteur: Merci. Severus et Hermione l'ont bien mérité, non?

Laissée par : PhenixLight le 09/07/2012 11:13 pour le chapitre Epilogue
Quelle jolie fin ! :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente qu'elle te plaise puisque je l'ai écrite un peu à ta demande!! Personnellement j'aime penser que Severue puisse aussi être heureux :)

Laissée par : PhenixLight le 07/07/2012 11:42 pour le chapitre Et Bonne Année!
Oh c'est dommage on ne saura pas comment ça se passe après et à la naissance de l'enfant ? Ni son nom ? :(

Réponse de l'auteur: A priori,non. A moins que je n'ai une idée !

Laissée par : Althais le 07/07/2012 06:19 pour le chapitre Et Bonne Année!
Déjà fini, snif, snif.
J'ai beaucoup aimé ^^

Réponse de l'auteur: Ca me fait vraiment plaisir que tu aies aimé, surtout que tu n'es pas fan des !HGSS

Laissée par : oceanne1979 le 04/07/2012 18:35 pour le chapitre Joyeux Noël!
très bonne fic, j'ai hâte de voir le dernier chapitre.
J'ai surtout hâte de voir qui le dira en premier ?
bonne continuité

Réponse de l'auteur: Merci. Ah, ça, qui le dira le premier...J'avoue avoir hésité!

Laissée par : Althais le 02/07/2012 08:35 pour le chapitre Joyeux Noël!
J'adore la dernière réplique ^^

Réponse de l'auteur: Ah oui, la dernière répliqué, je n'ai pas pu m'en empêcher (un peu d'humour guérit de la guimauve!) Mais pas d'inquiétude, pas de meurtre en prévision!

Laissée par : Althais le 25/06/2012 08:30 pour le chapitre Jalousie
Encore un très beau chapitre.
Oh vilaine jalousie quand tu nous tiens...
Pauvre Severus^^

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vraiment pas beau! Pauvre Hermione surtout!

Laissée par : Aymore le 17/06/2012 18:55 pour le chapitre Une nouvelle vie
Bien sure que ça va fonctionner ! Sinon je crois que je perdrai définitivement ma foi en la volonté et le caractère de feu d'Hermione ^^ maintenant reste à savoir : comment ? j'attends la suite :)

Réponse de l'auteur: Ne perd pas ta foi!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.