S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Reviews pour Le miroir du Riséd

Laissée par : Bellatrix7Jed le 29/04/2012 15:02 pour le chapitre Le miroir du Riséd.
Vraiment là... bravo. Mais VRAIMENT. À par ça et bien: vraiment bravo :) ! L'idée d'écrire en acrostiches est super, je n'y aurai pas pensé! (Oui j'ai trouvé toute seule la phrase gravée, quand j'ai relu ce passage parce que la première fois, je n'avais pas fait attention.)

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci beaucoup à toi aussi! Pour l'idée de l'acrostiche, ça m'est venu comme ça, dans la nuit, je sais pas trop comment et je ne pourrais pas l'expliquer. Avec mes cordialités respectueuses, Catoganide

Laissée par : Picture le 23/04/2012 20:34 pour le chapitre Le miroir du Riséd.
Chapeau bas. Mais alors très très bas!
Ton texte tout seul, est très sensé, très bien formé, mais rajouté à l'acrostiche, c'est juste WOW!
J'ai aussi fait une fic en acrostiches, mais ton OS est juste sublimissime!
Bravo, sincèrement!
Picture

PS : j'avais trouvé!!^^ *oui, je sors*

Réponse de l'auteur: Eh bien, que dire... Merci beaucoup! Ah, et aussi, merci beaucoup! Suis-je bête! J'avais presque oublié, merci beaucoup! ^^ Enfin bref, merci beaucoup! PS: Moi je l'ai trouvé en le relisant en anglais.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.