S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Petite Poufsouffle deviendra grande

Laissée par : jukava le 14/05/2012 17:57 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : monika8 le 18/11/2006 02:09 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
Pas mal du tout!!
J'ai adorée ton idée sur le sondage personnel du quotien intellectuel des mecs de Poudlard.
De plus tu écris super bien.

Réponse de l'auteur:
héhé merci beaucoup
contente que tu aimes ^^ même si ça reste un DM-OC y'a peu de monde qui aime lire ce genre de fic et je suis contente que tu aies passé dans l'coin ^^
bisous
wen

Laissée par : Tara le 05/09/2006 10:58 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
joli!!

Réponse de l'auteur:
merci xxx

Laissée par : tatacia le 18/04/2006 10:03 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
alors là Wendy, tu m'as fait plaisir, cetait trop fort!! Tu nous racontera ce que tu as fais avec Harry?!? et aussi détaillé que l'entrevue Draco/Christelle!!!!


AHlala, trop fort!

Réponse de l'auteur:
c'est tard un peu comme réponse mais je l'ai lu bien avant ^^
je crois que c'est christelle qui va la faire cette partie lol
bisous
wen

Laissée par : Christelle le 15/04/2006 19:40 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
Je me suis rendu compte que j'avasi aps laissé de reviews sur ce site ! Putain ça fait au moins 20 fois que je la lit mdr ! Merci ma wendy ! Et grand merci aussi à lisalune of course ^^

Réponse de l'auteur:
je lui fais le message :)
20!! lol ça va en augmentant ^^ et bien tu sais quoi! ça me soulage que tu aimes!!!!!! parce que c'était quand même ton avis que j'attendais avec plus d'impatience :)
bisous ma grande fille de 20 ans!! :)
wen

Laissée par : Lyra Parry le 15/04/2006 12:02 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
Franchement excellent !!!!!

Réponse de l'auteur:
contente que tu aimes miss! :)
kiss,
wen

Laissée par : Catya le 15/04/2006 10:44 pour le chapitre à l'aide d'un vil Serpentard
trop génial! elle est restée avec draco pendant 2 ans??? c'est mortel, et vachement bien écrit, comme toutes tes fics d'ailleurs^^

bisous,

Catya

Réponse de l'auteur:
ouais ouais :) et merci de me suivre partout! lol
bisous!
wen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.