S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Rendez-vous dans la Salle sur Demande

Laissée par : Lilix56620 le 05/09/2015 18:26 pour le chapitre Je ne pensais pas te trouver là

Je commence ma lecture !!

 


Laissée par : Zelania le 03/04/2014 19:11 pour le chapitre Je ne pensais pas te trouver là
vraiment pas mal original comme couple ^^

Laissée par : LadyDaenerys le 19/07/2013 14:35 pour le chapitre De surprises en surprises
c'était génial ;)

Laissée par : weloks le 14/02/2013 16:17 pour le chapitre Je ne pensais pas te trouver là
fic intéraissante méme si je préfére le couple luna/hermionne j'ais bien aimé a quand la suite ? ^^

Réponse de l'auteur: coucou, tout d'abord merci d'avoir lu et reviewer :) par contre je n'avais pas l'intention de faire de suite... :/ voilà, juste pour te tenir au courant pour que tu ne patientes pas pour rien.

Laissée par : YaoiAndYuri le 23/08/2012 18:58 pour le chapitre De surprises en surprises
J'aime et c'est très original ! Je trouve ça très bien que tu aille utiliser la baguette plutôt que seulement les doigts.

Réponse de l'auteur: ravie que ça t'ait plu !

Laissée par : Persis le 18/08/2012 19:18 pour le chapitre De surprises en surprises
Félicitations, je ne suis pas amateure du genre, mais ta fic est super bien écrite et elle sait susciter l'émoi.
Pouce en haut et chapeau bas!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ! *-*

Laissée par : ImGW le 04/08/2012 19:28 pour le chapitre De surprises en surprises
Première remarque : pourquoi Hermione ne rend pas la pareille à Cho ? Perso, je préfère les lemons à double sens.
Deuxième remarque : Un Hermione/Cho, c'est original et complètement absurde au vu du canon, mais le tien n'est pas mal :) Par contre, je n'imagine pas du tout Cho réagir comme ça, je la trouve un peu OOC...

Réponse de l'auteur: Alors tout d'abord merci de ta review et de ta lecture. Et pour te répondre donc, je n'imaginais pas vraiment Hermione rendre la pareille, parce que je pense que si au début elle avait le dessus, elle a un peu perdu pied par la suite. D'autant plus que ça m'étonnerai beaucoup que Cho se laisse faire. Et pour l'attitude de Cho, étant donner qu'on la voit rarement dans différentes situations dans les romans de JKR, je n'arrive pas trop à cerner son caractère en dehors de ses sentiments pour Harry et Diggory, donc pour moi elle n'a pas vraiment de personnalité définie du coup je la "laisse agir" comme ça me vient (je suis peut être pas très clair :/) Enfin bref merci :)

Laissée par : Ellie le 03/08/2012 02:24 pour le chapitre De surprises en surprises
Un lemon hard doit toujours être en Interdit -18, pas Déconseillé -16. Je change donc le rating de ta fic.

-- Ellie, Modératrice

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.