S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Texte 4 : Stars are shining upon us

Laissée par : Aoife_OHara le 15/05/2012 23:12 pour le chapitre Chapitre 1
Le toit, c'est original ! Ce texte est très sympathique, bonne chance pour le concours :)

Laissée par : HollywoodEndsBad le 14/05/2012 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Et PAF, Harry est arrivé neuf mois plus tard ! :mg:

Laissée par : Yudith le 14/05/2012 19:59 pour le chapitre Chapitre 1
Le côté incongru du lieux aurait mérité d'être davantage souligné.
Mais, il y a un côté tendre que j'aime bien. Bonne chance pour le concours !

Laissée par : flodalys le 13/05/2012 17:45 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte est très beau, sensuel tout en finesse. 2 points

Laissée par : Theo le 09/05/2012 16:17 pour le chapitre Chapitre 1
:)

C'est vraiment très très bien écrit, vraiment érotique mais avec de la tendresse sans pour autant tomber dans le cul-cul.

Y a des phrases qui témoignent d'une grande maitrise de l'écriture, notamment "Chacun des baisers de James sur sa poitrine noyait un peu plus Lily dans son désir. Il mordillait sa peau, lui arrachait un cri, il embrassait son sein, lui volait un soupire, il léchait son ventre, la faisait frémir." L'alternance des Il et des lui et cette rime entre désir et frémir ... Magnifique !

Le seul reproche que je te ferai c'est de ne pas avoir développé plus le fait d'être sur un toit. Le lieu improbable aurait pu intervenir d'avantage dans la scène. Mais sinon c'est très bien !

Je repasserai distribuer les points plus tard, après avoir lu plus de textes.

Bon courage pour le concours !

Laissée par : CharlenePotter le 09/05/2012 12:13 pour le chapitre Chapitre 1
Maintenant que j'ai lu tous les textes je peux distribuer mes points, je t'en donne donc 1 pour ce joli texte. Bravo et merci. :)

Laissée par : errorman le 05/05/2012 19:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis un adepte de james et Lily alors, si en plus c'est bien écrit, je ne peux qu'apprécier. 3 points. C'est assez poétique en plus, donc un grand bravo.

Laissée par : Akasora le 05/05/2012 17:55 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ce texte, ce couple est si beau, si romantique ! J'aime le début, Lily qui prend les choses en mains, puis que James se laisse finalement prendre au jeu, ça m'a plu. C'est vraiment un beau texte ! Bravo et bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Farayla le 05/05/2012 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
Texte sympathique ; merci pour ce petit plaisir sur le toit (:

Laissée par : Persis le 05/05/2012 13:11 pour le chapitre Chapitre 1
L'idée du lieu est très originale. Malheureusement, je n'ai pas accroché, et je ne suis pas en mesure de dire à quoi cela a tenu. Attention à l'orthographe des verbes conjugués ;) Essaie aussi de varier le vocabulaire: le mot "intimité" revient deux fois et on le rencontre souvent dans tous les lemons participants :) Bonne continuation.

Laissée par : rody85 le 04/05/2012 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal 2 points

Laissée par : CharlenePotter le 04/05/2012 19:14 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé ce texte, mention spécial pour l'endroit que tu as choisi, pour être improbable c'est improbable ! Tu installes une ambiance très agréable, tu arrives à mettre du romantisme et de la douceur dans un pwp, bravo.
Quelques expressions ne m'ont cependant pas convaincu, en moins de 1000 mots on n'a pas le droit à l'erreur, et (par exemple) "ses muscles sculptés par le Quidditch", je trouve ça affreusement cliché, et ça m'a fait tiquer.
Qu'importe, j'ai beaucoup aimé ton texte, je te souhaite bonne chance pour la suite du concours.

Laissée par : Lauradu76 le 04/05/2012 14:27 pour le chapitre Chapitre 1
C'est admirable la façon dont tu peux faire d'une scène érotique un moment extrêmement romantique. Je suis très romantique moi même et je dois avoué que je suis impressionné par cette fan fiction qui n'est, à aucun moment, tombé dans la vulgarité. Tu as su trouver les mots pour faire ressortir l'amour de cette histoire, en respectant les consignes du concours.
Bravo, je te donne 3 points, tout de même parce que je n'ai pas fini de lire les autres propositions du concours

Laissée par : Emiwyn le 04/05/2012 04:03 pour le chapitre Chapitre 1
C'est le premier PWP de la série que je lis, et je ne suis pas déçue ! J'aime beaucoup la sensualité et surtout l'amour qui se dégage de ton texte. Il empreint chacun de leurs actions, et c'est vraiment agréable à lire.

Lily est belle, dans ce texte, et James la sublime. J'ai vraiment bien aimé.

Bonne chance pour le concours =).

Laissée par : jukava le 03/05/2012 22:31 pour le chapitre Chapitre 1
Le vocabulaire est un peu désuet et ne m'emporte pas. Le moment est joli.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.