S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Texte 4 : Stars are shining upon us

Laissée par : Aoife_OHara le 15/05/2012 23:12 pour le chapitre Chapitre 1
Le toit, c'est original ! Ce texte est très sympathique, bonne chance pour le concours :)

Laissée par : HollywoodEndsBad le 14/05/2012 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Et PAF, Harry est arrivé neuf mois plus tard ! :mg:

Laissée par : Yudith le 14/05/2012 19:59 pour le chapitre Chapitre 1
Le côté incongru du lieux aurait mérité d'être davantage souligné.
Mais, il y a un côté tendre que j'aime bien. Bonne chance pour le concours !

Laissée par : flodalys le 13/05/2012 17:45 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte est très beau, sensuel tout en finesse. 2 points

Laissée par : Theo le 09/05/2012 16:17 pour le chapitre Chapitre 1
:)

C'est vraiment très très bien écrit, vraiment érotique mais avec de la tendresse sans pour autant tomber dans le cul-cul.

Y a des phrases qui témoignent d'une grande maitrise de l'écriture, notamment "Chacun des baisers de James sur sa poitrine noyait un peu plus Lily dans son désir. Il mordillait sa peau, lui arrachait un cri, il embrassait son sein, lui volait un soupire, il léchait son ventre, la faisait frémir." L'alternance des Il et des lui et cette rime entre désir et frémir ... Magnifique !

Le seul reproche que je te ferai c'est de ne pas avoir développé plus le fait d'être sur un toit. Le lieu improbable aurait pu intervenir d'avantage dans la scène. Mais sinon c'est très bien !

Je repasserai distribuer les points plus tard, après avoir lu plus de textes.

Bon courage pour le concours !

Laissée par : CharlenePotter le 09/05/2012 12:13 pour le chapitre Chapitre 1
Maintenant que j'ai lu tous les textes je peux distribuer mes points, je t'en donne donc 1 pour ce joli texte. Bravo et merci. :)

Laissée par : errorman le 05/05/2012 19:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis un adepte de james et Lily alors, si en plus c'est bien écrit, je ne peux qu'apprécier. 3 points. C'est assez poétique en plus, donc un grand bravo.

Laissée par : Akasora le 05/05/2012 17:55 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ce texte, ce couple est si beau, si romantique ! J'aime le début, Lily qui prend les choses en mains, puis que James se laisse finalement prendre au jeu, ça m'a plu. C'est vraiment un beau texte ! Bravo et bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Farayla le 05/05/2012 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
Texte sympathique ; merci pour ce petit plaisir sur le toit (:

Laissée par : Persis le 05/05/2012 13:11 pour le chapitre Chapitre 1
L'idée du lieu est très originale. Malheureusement, je n'ai pas accroché, et je ne suis pas en mesure de dire à quoi cela a tenu. Attention à l'orthographe des verbes conjugués ;) Essaie aussi de varier le vocabulaire: le mot "intimité" revient deux fois et on le rencontre souvent dans tous les lemons participants :) Bonne continuation.

Laissée par : rody85 le 04/05/2012 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal 2 points

Laissée par : CharlenePotter le 04/05/2012 19:14 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé ce texte, mention spécial pour l'endroit que tu as choisi, pour être improbable c'est improbable ! Tu installes une ambiance très agréable, tu arrives à mettre du romantisme et de la douceur dans un pwp, bravo.
Quelques expressions ne m'ont cependant pas convaincu, en moins de 1000 mots on n'a pas le droit à l'erreur, et (par exemple) "ses muscles sculptés par le Quidditch", je trouve ça affreusement cliché, et ça m'a fait tiquer.
Qu'importe, j'ai beaucoup aimé ton texte, je te souhaite bonne chance pour la suite du concours.

Laissée par : Lauradu76 le 04/05/2012 14:27 pour le chapitre Chapitre 1
C'est admirable la façon dont tu peux faire d'une scène érotique un moment extrêmement romantique. Je suis très romantique moi même et je dois avoué que je suis impressionné par cette fan fiction qui n'est, à aucun moment, tombé dans la vulgarité. Tu as su trouver les mots pour faire ressortir l'amour de cette histoire, en respectant les consignes du concours.
Bravo, je te donne 3 points, tout de même parce que je n'ai pas fini de lire les autres propositions du concours

Laissée par : Emiwyn le 04/05/2012 04:03 pour le chapitre Chapitre 1
C'est le premier PWP de la série que je lis, et je ne suis pas déçue ! J'aime beaucoup la sensualité et surtout l'amour qui se dégage de ton texte. Il empreint chacun de leurs actions, et c'est vraiment agréable à lire.

Lily est belle, dans ce texte, et James la sublime. J'ai vraiment bien aimé.

Bonne chance pour le concours =).

Laissée par : jukava le 03/05/2012 22:31 pour le chapitre Chapitre 1
Le vocabulaire est un peu désuet et ne m'emporte pas. Le moment est joli.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.