S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Texte 4 : Stars are shining upon us

Laissée par : Aoife_OHara le 15/05/2012 23:12 pour le chapitre Chapitre 1
Le toit, c'est original ! Ce texte est très sympathique, bonne chance pour le concours :)

Laissée par : HollywoodEndsBad le 14/05/2012 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Et PAF, Harry est arrivé neuf mois plus tard ! :mg:

Laissée par : Yudith le 14/05/2012 19:59 pour le chapitre Chapitre 1
Le côté incongru du lieux aurait mérité d'être davantage souligné.
Mais, il y a un côté tendre que j'aime bien. Bonne chance pour le concours !

Laissée par : flodalys le 13/05/2012 17:45 pour le chapitre Chapitre 1
Ton texte est très beau, sensuel tout en finesse. 2 points

Laissée par : Theo le 09/05/2012 16:17 pour le chapitre Chapitre 1
:)

C'est vraiment très très bien écrit, vraiment érotique mais avec de la tendresse sans pour autant tomber dans le cul-cul.

Y a des phrases qui témoignent d'une grande maitrise de l'écriture, notamment "Chacun des baisers de James sur sa poitrine noyait un peu plus Lily dans son désir. Il mordillait sa peau, lui arrachait un cri, il embrassait son sein, lui volait un soupire, il léchait son ventre, la faisait frémir." L'alternance des Il et des lui et cette rime entre désir et frémir ... Magnifique !

Le seul reproche que je te ferai c'est de ne pas avoir développé plus le fait d'être sur un toit. Le lieu improbable aurait pu intervenir d'avantage dans la scène. Mais sinon c'est très bien !

Je repasserai distribuer les points plus tard, après avoir lu plus de textes.

Bon courage pour le concours !

Laissée par : CharlenePotter le 09/05/2012 12:13 pour le chapitre Chapitre 1
Maintenant que j'ai lu tous les textes je peux distribuer mes points, je t'en donne donc 1 pour ce joli texte. Bravo et merci. :)

Laissée par : errorman le 05/05/2012 19:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis un adepte de james et Lily alors, si en plus c'est bien écrit, je ne peux qu'apprécier. 3 points. C'est assez poétique en plus, donc un grand bravo.

Laissée par : Akasora le 05/05/2012 17:55 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ce texte, ce couple est si beau, si romantique ! J'aime le début, Lily qui prend les choses en mains, puis que James se laisse finalement prendre au jeu, ça m'a plu. C'est vraiment un beau texte ! Bravo et bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Farayla le 05/05/2012 16:36 pour le chapitre Chapitre 1
Texte sympathique ; merci pour ce petit plaisir sur le toit (:

Laissée par : Persis le 05/05/2012 13:11 pour le chapitre Chapitre 1
L'idée du lieu est très originale. Malheureusement, je n'ai pas accroché, et je ne suis pas en mesure de dire à quoi cela a tenu. Attention à l'orthographe des verbes conjugués ;) Essaie aussi de varier le vocabulaire: le mot "intimité" revient deux fois et on le rencontre souvent dans tous les lemons participants :) Bonne continuation.

Laissée par : rody85 le 04/05/2012 22:52 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal 2 points

Laissée par : CharlenePotter le 04/05/2012 19:14 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé ce texte, mention spécial pour l'endroit que tu as choisi, pour être improbable c'est improbable ! Tu installes une ambiance très agréable, tu arrives à mettre du romantisme et de la douceur dans un pwp, bravo.
Quelques expressions ne m'ont cependant pas convaincu, en moins de 1000 mots on n'a pas le droit à l'erreur, et (par exemple) "ses muscles sculptés par le Quidditch", je trouve ça affreusement cliché, et ça m'a fait tiquer.
Qu'importe, j'ai beaucoup aimé ton texte, je te souhaite bonne chance pour la suite du concours.

Laissée par : Lauradu76 le 04/05/2012 14:27 pour le chapitre Chapitre 1
C'est admirable la façon dont tu peux faire d'une scène érotique un moment extrêmement romantique. Je suis très romantique moi même et je dois avoué que je suis impressionné par cette fan fiction qui n'est, à aucun moment, tombé dans la vulgarité. Tu as su trouver les mots pour faire ressortir l'amour de cette histoire, en respectant les consignes du concours.
Bravo, je te donne 3 points, tout de même parce que je n'ai pas fini de lire les autres propositions du concours

Laissée par : Emiwyn le 04/05/2012 04:03 pour le chapitre Chapitre 1
C'est le premier PWP de la série que je lis, et je ne suis pas déçue ! J'aime beaucoup la sensualité et surtout l'amour qui se dégage de ton texte. Il empreint chacun de leurs actions, et c'est vraiment agréable à lire.

Lily est belle, dans ce texte, et James la sublime. J'ai vraiment bien aimé.

Bonne chance pour le concours =).

Laissée par : jukava le 03/05/2012 22:31 pour le chapitre Chapitre 1
Le vocabulaire est un peu désuet et ne m'emporte pas. Le moment est joli.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.