S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ariana Potter, Second Cycle : Dans la Lumière de la Guerre

Laissée par : chape le 07/10/2022 17:13 pour le chapitre Epilogue

J'ai lu les histoire a l'envers il me semble. En tout cas c'est vachement sympa comme récit on a envie d'en avoir encore plus d'Ariana et d'Alex. Je veux les voir avec Sarah qui rentre à Poudlard malgré le fait que la petite deviendra comme une Chaldo et qu'ils ne vont pas à l'école de magie classique les enfants Chaldo.



Réponse de l'auteur: Oui, effectivement, je vois que tu n'as pas forcément été très attentif à la lecture.^^ Les Chaldo vont à l'école classique, il y a eu un passage où Anthony se souvenait d'un match de quidditch à Beauxbâtons, et Ariana a dit un moment que Sarah irait à Hogwarts quand elle aurait l'âge. Par contre, désolé, je ne compte pas écrire plus sur Ariana et Alex, j'ai d'autres projets d'écriture. Kenavo.

Laissée par : chape le 07/10/2022 17:13 pour le chapitre Epilogue

J'ai lu les histoire a l'envers il me semble. En tout cas c'est vachement sympa comme récit on a envie d'en avoir encore plus d'Ariana et d'Alex. Je veux les voir avec Sarah qui rentre à Poudlard malgré le fait que la petite deviendra comme une Chaldo et qu'ils ne vont pas à l'école de magie classique les enfants Chaldo.


Laissée par : phoenix1201 le 06/04/2014 11:30 pour le chapitre Chapitre X Nikos Pardopoulos
La guerre laisse toujours les sentiments s’enflammer, qu'ils soient positifs ou négatifs!

Laissée par : Mister2detens le 27/12/2013 12:02 pour le chapitre Chapitre IX Tensions Planétaires
que de plaisir de te (re)lire après tout ce temps!!! Ne t'inquiètes pas je ne te lâches pas des yeux ;-D!! lol

Une joie de retrouver nos agents de la DE avec ces intrigues tout autour. Moi ce qui me plait aussi c'est de voir le Patron jouer avec les nerfs de FERSON, même si je pense que ce dernier a un dernier sale tour a lui jouer.

Bonnes fêtes de fin d’années et à bientôt.

Laissée par : Yeldi le 27/12/2013 00:03 pour le chapitre Chapitre IX Tensions Planétaires
Trop contente d'avoir un nouveau chapitre ! Merci ! Mais trop hâte d'avoir la suite pour entrer enfin dans le vif du sujet ! A bientôt !

Laissée par : phoenix1201 le 26/12/2013 13:37 pour le chapitre Chapitre IX Tensions Planétaires
Quand on sait avoir des espions en son sein, le meilleur plan est de voler au dessus des radars!

Laissée par : phoenix1201 le 24/08/2013 13:21 pour le chapitre Chapitre VIII Plan de Bataille
En temps de guerre, les sacrifices sont nécessaires il n'y a que les politiques pour ne pas en prendre conscience.

Laissée par : Yeldi le 23/08/2013 22:41 pour le chapitre Chapitre VIII Plan de Bataille
Peu importe qu'il faille attendre, du moment que je sais qu'un nouveau chapitre est en cours d'écriture... Ce nouveau chapitre est la bonne nouvelle de ma journée, merci ! Si les baguettes de Cristal pouvaient augmenter la puissance des sorts du sorcier qui les lance, ça ne serait peut-être pas du luxe... A bientôt !

Laissée par : leba le 05/07/2013 00:12 pour le chapitre Chapitre I Un matin
Cette fic comme celle du corbeau est génial, sûrement les meilleurs que j'ai lu. J'espère lire la suite bientôt.
Au fait je me demandait après la fin de ta fic le corbeau Pierric Chaldo devient quoi ?

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment.^^ La suite, ce sera quand j'aurai passer ce passage à vide littéraire qui me colle depuis trois mois. T_T. Sinon, pour savoir ce que devient Pierrick Chaldo, il faudra attendre la seconde saison de ses aventures (mais je ne sais pas quand, faut déjà que je finisse Ariana Potter^^). Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 18/03/2013 19:30 pour le chapitre Chapitre VII La Bataille de Saturne II
On peut dire que ce vaisseau "inconnu" choisit bien ses entrées.

Réponse de l'auteur: Il a le gout du sensationnel.^^ Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 16/03/2013 13:12 pour le chapitre Chapitre VII La Bataille de Saturne II
Merci !
J'avoue que la victoire des saturniens et jupitériens me paraissait trop belle et trop facile et je me disais que le daemons devaient avoir un tour dans leur sac mais je ne m'attendais pas à ça... Quel beau moyen d'anéantir tous ses ennemis en une fois ! La perte d'Azaël risque de porter préjudice, sa science de la guerre et ses connaissances sur ses vieux ennemis risquent de manquer. Mais vive l'Ankou ! Le bateau sauveur ! C'est la deuxième fois qu'il sauve le monde des daemons. Je suis curieuse de voir ce que va donner l'enquête demandée par le Patron sur ce bateau parce que je ne suis pas sûre qu'ils trouvent quelque chose... Peut-être l'attaque sur Mars ouvrira les yeux aux décideurs de l'ONS... J'espère que l'équipe d'Anthony arrivera à temps...
Encore merci, à bientôt.

Réponse de l'auteur: Avec plaisir Yeldi.^^ Pour le reste, on verra, mais pas tout de suite. Je suis en vacances en ce moment et j'ai un peu de mal à me mettre à écrire. Mais je promet d'essayer.^^ Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 04/03/2013 14:43 pour le chapitre Chapitre VI Loup-Gris
Revoilà Christianus qui va pouvoir enfin entrer dans l'action! être agent double est très périlleux et ne laisse aucune place à l'à peu près!

Réponse de l'auteur: Espérons qu'il ne se fasse pas griller.^^

Laissée par : Yeldi le 02/03/2013 20:09 pour le chapitre Chapitre VI Loup-Gris
Saturne parait bien mal en point. J'ai hâte qu'ils arrivent à destination... et curieuse de découvrir le stratagème que va utiliser Christianus pour obtenir l'information que veut Guillou. A la semaine prochaine.

Réponse de l'auteur: La guerre ne commence pas vraiment sous les meilleurs hospices pour les Hommes.^^ Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 22/02/2013 19:04 pour le chapitre Chapitre V Doutes
Hector est comme un chien de chasse: une fois sur une piste, il ne lâche plus le morceau, surtout si la découverte d'un traître en est l'aboutissement!

Laissée par : Yeldi le 22/02/2013 13:32 pour le chapitre Chapitre V Doutes
J'ai hâte de voir ce que cette enquête va révéler et ce qui va se passer à Jupiter... à la semaine prochaine !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.