S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Potter is my king

Laissée par : PrincessBee le 14/09/2020 21:56 pour le chapitre Chapitre 36

Franchement love sur cette fanfic <3 

XoXo 

PrincessBee 

PS : je sais c'est pas la review la plus constructive mais fallait quand même que je le dise ;)



Réponse de l'auteur: Merci. ^^

Laissée par : PrincessBee le 31/08/2020 11:44 pour le chapitre Chapitre 35

Duh ! Bien sûr qu'il était amoureux d'elle !! 

J'apprécie ta tentative de ne pas tuer les petites boules de poids XD mais faut croire qu'être Serpentard ça colle à la peau ;) Et les parents de Lucretia qui se prennent pour Tinder : j'a-do-re ! 

Viiite la suite !!! 

XOXO 

PrincessBee 



Réponse de l'auteur: Les Serpentard, quand ils n'aiment pas ... bah ... ils n'aiment pas. XD Et comme les filles ne voulaient pas prendre le risque de voir les boursouflets revenir, elles ont préféré utiliser la manière ... définitive. ^^' Merci pour ta review et peut-être à bientôt. =) Kim.

Laissée par : RomanEmma le 29/08/2020 22:20 pour le chapitre Chapitre 34

Waaaw ! Alors bonjour. Je suis tombée par hasard, il y a quelques jours, sur ta fanfictions et elle en vaut le détour ! 

J'aime énormément les personnages, l'histoire est vraiment passionnante et surtout LA romance est beaucoup trop adorable ! Vraiment j'aime beaucoup trop !

Et puis la vengeance est trop drôle, ça m'a tué ! Je trouve ça juste dommage que ce soit forcément Disney parce que beaucoup d'élèves ne connaissent pas forcément. Mais tout de même Barry Wilkes se donne littéralement en spectacle devant tout Poudlard, j'adore !!

Bref, je voulais laisser une petite review pour te dire à quel point j'apprécie ton histoire et tes personnages (surtout Shelly, Lucrecia et Eve, et bien entendu James, Albus et Scorpius). Pourtant il n'y a pas vraiment d'intrigue et surtout pas de "je risque ma vie" comme on le voit tant où les personnages se retrouvent dans des situations improbables et manquent se mourir bien trop souvent pour des ados. Bref, ça fait du bien de lire une histoire plutôt simple, avec une jolie romance (Dieu merci loin d'être niaise à souhait!), Et beaucoup d'humour et de situations drôles. En plus j'aime beaucoup ton style d'écriture et j'apprécie grandement de lire les pensées de Eve, on ne s'ennuie pas du tout !

Sinon j'espère qu'on verra encore Dominique maintenant que son rôle de cupidon est effectué, parce que je l'aime bien moi !

Au fait j'ai vraiment adoré la façon dont la romance est née entre James et Eve, c'est très réaliste et tellement adorable ! (Et les moments embarrassants dans la douche, oh la la j'adore ! XD j'étais morte de rire la première fois) La soirée déguisée chez la farce de cousine d'Eve, j'ai aussi vraiment aimé ! J'espère qu'on reverra Ellen (je crois que c'est ça le prénom de la demi soeur de Ian et de l'amie d'enfance de Eve). 

Continue comme ça, j'adore !! ;)

 



Réponse de l'auteur: En fait, le choix des chansons Disney est voulue parce que je trouvais ça encore plus cruel envers Wilkes de voir que les enfants nés-moldus étaient ceux qui allaient le plus se ficher de lui, sans que lui-même ne comprenne pourquoi. La honte ultime pour un sang-pur. Malheureusement pour toi, l'histoire touche à sa fin, il ne me reste que peu de chapitres à écrire pour clôturer l'histoire de James et Eve. Merci pour ta jolie review en tout cas. Bye !

Laissée par : PrincessBee le 23/08/2020 21:40 pour le chapitre Chapitre 34

Mdr !!! Je le vois bien chanter "un jour mon prince viendra" ou "c'est l'histoire de la vie" 

Je sais pas où tu trouves l'inspiration mais continue (enfin sauf si c'est de la drogue, ça vaut mieux éviter mais tu fais ce que tu veux hein temps que ça reste drôle) T'as un genre d'humour absurde comme le mien et y a vraiment qu'à Poudlard que toutes les farces de ce genre peuvent avoir lieu ce qui rend ma vie encore plus triste quand je sais que je suis une moldue :'(

À quand le prochain chapitre ? ^^

XOXO

PrincessBee



Réponse de l'auteur: Je te rassure, je ne prends aucune drogue, j'ai juste un cerveau un peu chelou. ^^ Et, nous sommes d'accord, la vie serait tellement plus cool avec une baguette magique. *.* Prochain chapitre dimanche ! Je devrais réussir à tenir le rythme d'un chapitre par semaine jusqu'à la fin de la fanfic. Merci pour ton commentaire !

Laissée par : PrincessBee le 23/08/2020 21:24 pour le chapitre Chapitre 33

Un génocide de boursouflets !? Je sais pas si c'est une idée de génie ou si je dois te dénoncer à la protection des animaux magiques... 

En tout cas j'adore ta fanfic !! C'est drôle, y a jamais de temps mort et j'ai toujours envie de lire la suite. Y a pas mieux pour se détendre après avoir bossé. Et t'y vas pas avec le dos de la main morte sur le n'importe quoi et j'adooooore ça ! Je vais vite lire le chapitre suivant et j'espère qu'il y en aura bientôt d'autres ^^

Surtout t'arrêtes pas avant la fin !!

XOXO 

PrincessBee 



Réponse de l'auteur: Je certifie qu'aucun boursouflet n'a été maltraité lors de l'écriture de de ce chapitre (et des autres d'ailleurs). ^.^' Je n'ai pas prévu de m'arrêter avant la fin de cette fic, une fin qui se rapproche beaucoup d'ailleurs ; il ne me reste plus grand chose à dire au sujet d'Eve et James. Merci pour ton commentaire !

Laissée par : Caroliloonette le 09/08/2020 12:35 pour le chapitre Chapitre 18

Bonjour,

 

Petit message que je te laisse en tant que modératrice du site. Malgré l'intervention de l'équipe technique le bug concernant l'affichage des caractères spéciaux de ce chapitre persiste. Si tu souhaites modifier cela, il faudra donc que tu copies-colles de nouveau ton chapitre d'origine et normalement cela fonctionne.

 

Cordialement,

 

Caroliloonette pour l'équipe de modération des fics


Laissée par : Caroliloonette le 29/07/2020 08:57 pour le chapitre Chapitre 4

Shelly est un personnage étrange. Dans un chapitre précédent tu évoquais "ses absences", le fait qu'il pouvait lui arriver de ne pas se souvenir de ce qu'elle avait fait une partie de la journée. En tout cas ça donne envie d'en apprendre plus sur elle. Est-ce qu'il y a une origine à tout ça, quelques chose qui l'expliquerait ou est-ce qu'elle a toujours été comme ça ?

 

L'ardoise de James se remplie un peu plus. Si ça continue sur ce rythme il va être endetté à vie. Elle s'en tire bien, elle pourra avoir Crivey avec eux pour la sortie à Pré-au-Lard. Je me demande tout de même ce que ça va donner cette sortie. Parce que bon à trois ce n'est pas toujours évident, il y a le risque que l'un.e se sentent mis.e de côté. Ou alors il faut se débarrasser franchement d'une personne dés le début lol.



Réponse de l'auteur: Pour Shelly, la réponse vient un peu plus tard dans la fic, il me semble. Elle s'est pris un cognard et depuis, elle est très différente du commun des mortels. XD Quant à la sortie à Pré-au-Lard, sache que Eve a déjà tout prévu (enfin, presque, que serait la vie sans quelques imprévus ? ^^). Merci pour ta review. =)

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 16:12 pour le chapitre Chapitre 3

Dans le premier chapitre c'était dans la salle de bain qu'il se passait un truc, là c'est dans la cabine de douche après l'entraînement de Quidditch, décidément il ne fait pas bon se laver à Poudlard mdr.



Réponse de l'auteur: Quand on sait qu'Harry s'est fait mater dans le bain par un fantôme ... ce n'était que la continuité logique des choses! XD Et merci pour cette troisième review. :D

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 08:55 pour le chapitre Chapitre 2

Ah mais le concierge ça ne l'a pas choqué lui de voir Evelyn à moitié transformée en James Potter ? 

 

C'est vrai qu'Albus prend à la place de son frère pour le coup. Je ne sais pas encore si c'est trop mérité ou non. A première vue il semble un peu moins fou furieux que son frère.

 

Je suppose que la trêve entre eux ne va pas s'éterniser, ça ne serait pas marrant sinon.

 

Il la retrouve grâce à la carte du Maraudeur. Bon en fait elle ne le sait pas mais au final c'est perdu d'avance pour elle. Ils ne sont pas sur un pied d'égalité dans leurs parties de cache-cache.



Réponse de l'auteur: Le concierge en a vu d'autre au cours de sa carrière ! C'est une école de magie, quand même ! XD Albus ne l'a pas mérité (de notre point de vue, car Eve, en tant que fière Serpentard, n'accepte pas qu'un camarade l'ait vendue aussi facilement). Effectivement, tu as bien deviné, James a la carte du maraudeur. Et j'ai prévu de le faire découvrir à Eve ! XD Faut juste pas que j'oublie de l'écrire. :x Merci pour cette seconde review. =)

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2020 08:31 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour Mayra,

 

Ce premier chapitre est sympa à lire. C'est fluide à lire. J'ai tout de même des petites questions car je ne suis pas certaine d'avoir tout correctement compris. J'qi capté qu'Evelyn et James se livraient une guerre sans merci depuis longtemps. Certainement depuis qu'ils sont à Poudlard. Là cela fait trois jours qu'Evelyn se balade avec un tatouage dans le dos "Potter is my king". Ma première question c'est, en fait elle en veut à James car toute l'école est au courant et pas parce qu'il lui a fait le tatouage au final ? Vu qu'elle va le voir une fois que toute l'école est au courant et non avant visiblement. 

Je n'ai pas compris non plus comment James a fait pour lui mettre/faire le tatouage. J'ai juste compris qu'Albus avait aidé son frère à entrer dans la Salle Commune de Serpentard mais pour la suite c'est un peu flou. 

Pourquoi les autres élèves réagissent avec autant de haine envers elle quand ils apprennent pour le tatouage ? Ils doivent bien se douter qu'elle ne s'est pas fait cela elle-même et encore moins qu'elle voue un culte à James Potter. Bon ceci dit Potter c'est aussi Albus. J'allais dire Lily mais vu que c'est King on va se contenter de la partie masculine de la famille. 



Réponse de l'auteur: En fait, Eve lui en voulait depuis l'apparition du tatouage, mais elle ne pouvait rien faire en représailles à cause de la menace de ses parents. Le fait que tout Poudlard soit subitement au courant lui a fait péter les plombs et elle a fini par réagir. James s'est faufilé dans le dortoir avec l'aide d'Albus et a jeté le sortilège à Eve, rien de compliqué. Ce sont surtout les Serpentard qui réagissent avec haine. Et les filles qui voudraient que James les regardent un peu plus. Et comme elle n'a pas régai tout de suite à l'attaque, contrairement à son habitude, tout le monde a cru que ça ne ma dérangeait pas plus que ça. ^^ Merci pour ta review !

Laissée par : Hevscap le 23/07/2020 20:44 pour le chapitre Chapitre 3

Je viens de commencer ton histoire et je suis déjà fan! Cette petite rencontre dans les douche était super drôle et pauvre Potter qui était tout gêné :) 

hâte de voir où ça va les mener les deux-là.

En tout cas j'adore ton style d'écriture, c'est super prenant !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Et puis, bah, bonne lecture du coup. J'espère que la suite te plaira tout autant. =)

Laissée par : Javalia le 12/07/2020 17:03 pour le chapitre Chapitre 28
Nooooon, je meurs si elle se pointe dans une cabine de vestiaire hahahahahaha!

Réponse de l'auteur: Tu risques de voir ta mort arriver dès le prochain chapitre dans ce cas ... ^^

Laissée par : 4li_be le 21/03/2020 00:37 pour le chapitre Chapitre 27

Trop de suspens ! J'ai trop hâte de lire la suite pour le confinement !


Laissée par : 4li_be le 21/02/2020 07:58 pour le chapitre Chapitre 25

La suite jusqu'à la fin ? Trop bien !

En tout cas merci beaucoup j'ai lu cette fic dès ses débuts et c'est très satisfaisant d'avoir une fin. J'aime comment tu écris !



Réponse de l'auteur: Jusqu'à la fin, oui, dès que je l'aurais écris. ^^ Il devrait y avoir un chapitre par semaine, posté le dimanche. Et je suis aussi très satisfaite de voir que je pourrais écrire la fin de cette fanfic ! Après tout ce temps passé, je n'y croyais plus. :/ Merci pour ton commentaire et peut-être à bientôt! !

Laissée par : 4li_be le 16/02/2020 09:58 pour le chapitre Chapitre 24

Je suis trop contente d'avoir enfin la suite !! Je me suis connecté par nostalgie et curiosité la surprise de voir que tu avais reposté! Tu écris toujours aussi bien  ! J'aime trop j'ai hâte de lire la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci de ton commentaire. Et, comme tu vas pouvoir le constater, la suite est déjà en ligne ( ou ne devrait pas tarder, le reste est entre les mains des modérateurs).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.