S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour L'odeur d'une brûlure

Laissée par : Ginnyw le 16/05/2012 11:53 pour le chapitre Chapitre 1
Salut Eliah,

Et bien, et bien... Elle commence bien cette fic dis-moi^^ J'aime déjà Olivia, elle me semble sympathique. C'est pas une héroïne, mais c'est pas quelqu'un de méchant à première vue et j'aime beaucoup le fait qu'elle s'inquiète pour son patron. et j'aime bien aussi son nom... D'ailleurs, Cookie, c'est bien un surnom non?^^

Enfin bref, le contexte est super bien respecté, on sent tout au long du texte cette tension palpable. Les temps ne sont pas sûrs.

Tu as bien coupé ton chapitre, j'ai vraiment hâte de voir ce qu'ils peuvent faire comme trafic avec des pâtisseries dans le monde moldu^^ De toute façon, je n'ai qu'à cliquer sur "suivant" pour le découvrir^^

Bref, c'est vraiment une bonne fic. En tout cas, j'ai vraiment hâte de savoir la suite^^

Bises,
Ginny

Réponse de l'auteur: hello Ginny !
Merci pour la review et pour avoir pris le temps de lire ma fic ;)
Cookie, c'est un surnom, bien sûr. Il s'appelle Kieran Coolidge ! ^^
Pour le contexte, merci, parce que j'ai quand même mis du temps pour ficeler tout ça dans ma tête ^^' Ollie, c'est un OC que j'ai depuis le concours de Winzing, et depuis je le joue en RPG, donc c'est vrai que je la maîtrise plutôt bien maintenant.
Et oui, tu as de la chance d'être arrivée après la fin de la publication, tu n'auras pas de suspens, ou si peu ;)
Merci encore !

Laissée par : Kathleen le 15/05/2012 16:14 pour le chapitre Chapitre 3
C'est horriblement triste mais extrêmement touchant. Bravo pour ce joli final et bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Kathleen !

Laissée par : ninette50 le 10/05/2012 19:48 pour le chapitre Chapitre 2
Bon, de une, j'adore Natalie Portman. Donc, ta bannière, je la surkiff.
De deux, j'aime beaucoup Olivia. Elle est toute douce mais dès qu'on parle de cuisine, elle monte sur ses grands chevaux. Un autoportrait?
Cookie est attachant aussi. Mais la fin ne sent pas bon, pas bon du tout. Du coup, hop! dans mes favoris!
Bisous

Réponse de l'auteur: oui, il y a pas mal de moi dans Olivia, mais bon, c'est vachement voulu quand même. C'est le premier OC que je développe comme ça, à ce point, et donc voilà, ça me tenait à coeur, toute son histoire.
Merci pour la review, j'espère que la fin, en dépit de l'odeur de brûlé, te plaira quand même ;)

Laissée par : Kathleen le 09/05/2012 14:05 pour le chapitre Chapitre 2
J'ai hâte de lire le dernier chapitre que je dévorerai avec sûrement autant de plaisir que les deux premiers. Bravo et bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review et les compliments ! J'espère que la fin de l'histoire te plaira ;)
Bises !

Laissée par : Kathleen le 09/05/2012 14:01 pour le chapitre Chapitre 1
Je me demande comment ça va se passer pour Cookie. Je lirai la suite avec grand intérêt.

Réponse de l'auteur: le chapitre deux est en ligne ;)
merci pour la review !

Laissée par : Mayra le 08/05/2012 11:18 pour le chapitre Chapitre 1
Hmm, je ne sais pas trop quoi dire suite à cette lecture, mais je me dois de laisser au moins une trace de mon passage. ca ne se fait de partir sans rien dire. ^^
Tout d'abord, tu écris bien. Mais bon, ça plus personne n'en doute depuis quelque temps je crois. =)
Ensuite, j'aime beaucoup le personnage de Cookie. je ne sais pas pourquoi. Tiens d'ailleurs, c'est son vrai nom ou un surnom ?
Et Olivia, bah je sais pas trop. Je vais attendre de lire la suite pour me faire une idée précise du personnage.
Ah, et bien sûr, je suis curieuse de tout connaitre à propos de cette histoire de trafic de patisseries. Assez peu orthodoxe comme trafic, tu avoueras. Oo'
Bon courage pour la suite. =)

Réponse de l'auteur: eh bien tout d'abord merci pour la review, merci de prendre le temps de l'écrire, ça fait toujours super plaisir ;)
Et puis merci pour les compliments, je suis vraiment touchée !
Cookie, il s'appelle en réalité Kieran (ça c'est son prénom) Coolidge (son nom ^^) et donc Coo-kie =P Kieran, c'est Irlandais à la base, je crois, et désespéré à l'idée qu'aucune cliente ne le prononce correctement, lorsqu'il a ouvert sa boutique en 1988, il décide de se faire appeler Cookie. Valaa, tu sais tout ! ou presque ;)

L'histoire du trafic est en ligne, chapitre 2 ! J'espère que tu pourras te faire une idée un peu plus précise sur Ollie en tous cas :)
Encore un grand merci pour tes impressions,
A bientôt,
Eliah

Laissée par : ErwanMalefoy le 07/05/2012 20:45 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Choupette :bulle:
Je viens reviewer ta fiiiiic parce qu'elle est trop cooooool *___*
Bon déjà Ollie... que dire sur Ollie ? Elle est géniale cette perso y a pas à dire ! T'as mis du temps pour la créer, t'as inventé toute cette histoire avec Cookie, le magasin ! Vraiment c'est super cool et je suis un petit peu fière de moi de t'avoir entaîné du côté obscur de la force @.@
Bref du coup ton perso roxxe de l'Abraxan, y a pas à dire !

Et puis l'histoire et bien... c'est une période vraiment intéressante pour Ollie que j'avais envie de lire depuis que tu m'as dit que tu avais tout inventé sur Cookie, tout ça tout ça... Du coup forcément ça me plaiiiit *-*

Bref ma review est un peu pourrie, je vais rajouter quelques fleurs pour enjoliver tout ça *fleurs*

Merci de participer à ce concours avec ta choupette !

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir organisé, ce concours, parce qu'il gère trop la fougère :laaa:
tu peux vraiment être fière, ma petite Ollie, c'est mon bébé, ma petite protégée qui s'est nichée dans ma tête et qui commence vraiment à être bien. Elle apprend peu à peu à se défendre, toussa. Et py donc voilà, cette histoire, que je tenais ab-so-lu-ment à garder pour ton concours. Chuis assez contente du rendue de tout ça, et j'espère que j'aurai plein d'autres moments intéressants à développer, j'pense que ça peut être super chouette quand même.
Merci pour tout, et pour les fleurs surtout, mais aussi encore plus surtout pour le côté obscur, chuis heureuse d'y être (bwaaaah maintenant je sais ce que ça fait d'être [strike]Joren[/strike] Anakin @.@ )

bibis ! :licky:

Laissée par : MielZayn le 07/05/2012 17:09 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.