S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour La Troisième Guerre

Laissée par : Bloo le 24/05/2012 06:37 pour le chapitre Prologue
Coucoooou ! Raaaah je suis trop contente, effectivement mon prof de maths est un sadique mais j'ai quand même eu 14/20 ! Ceci est une grande victoire ! Chaque contrôle est un combat poru avoir la moyenne avec lui ! Bref. Avant-hier je suis passé sur ta fiction, j'ai vu le nombre de chapitres, 3, ... et je me suis barrée. J'avais pas tilté qu'il y en avait un nouveau. Heureusement le lendemain avant de partir en cours j'ai compris (un peu tard pour commenter malheureusement ...), et me revoilà après une relecture ! :D

J'ai adoré ce chapitre, et puis on rentre assez vite dans l'action finalement, il y a beaucoup de fan fictions où il faut attendre 7, 8 voir 10 chapitres pour qu'on commence à avoir un peu d'action, là c'est super, on rentre directement, y'a eu les deux premiers chapitres qui faisaient un peu "présentation" pour Dan Tracesor, et Edwige et compagnie, mais maintenant on est déjà dans l'histoire et c'est super ! :D

Alors par contre il y a un truc que je ne comprends ... Ce Dan Tracesor ou ce Stan Rocade avec un seul "r" ... c'est lui-même un sorcier non (x ? Donc s'il veut qu'on extermine tous les sorciers, faudrait commencer par lui. (x Je suis sure que la Reine serait capable de le faire exécuter dès qu'elle sera certaine que même sans lui, elle peut se débrouiller avec les armes qu'il a laissé. J'ai pas l'impression qu'elle le porte particulièrement dans son coeur (même pas du tout). Et puis je me suis vraiment creusé la cervelle pour essayer de savoir pourquoi Stan Rocade (puisque c'est le seul suspect que j'ai ^^), pourrait vouloir exterminer tous les sorciers et finalement je trouve que c'est "assez" plausible. Je veux dire, il a été contrôleur de Magicobus, ce qu'est pas le top du top, tout le monde le regarde de haut, il a une vie qui craint vraiment, et pendant la guerre il s'est fait manipulé comme un pantin par Voldemort et ses Mangemorts, enfin il n'a presque que des moments de honte dans sa vie, il n'a jamais rien accompli de grand, ce n'est pas un grand sorcier, il n'a rien d'extraordinaire. Alors peut-être que là il veut se venger contre tout ceux qui ont pu le regarder de haut par le passé et plus généralement contre le monde sorcier qui ne lui a rien apporté de bien ? Et comme il est loin d'être un puissant sorcier, il fait appel à la Reine d'Angleterre. Thèse plausible ? ^^

En ce qui concerne le chapitre en lui-même, j'en aime vraiment chaque moment, du début où Roxanne se rend compte que son Indiana sort avec elle grâce à Edwige, LA phrase "Arrête de mêler tes fesses à toutes les conversations qu'on a" est tout simplement excellente, j'ai explosé de rire devant mon ordinateur, on reconnait bien le caractère des jumeaux Weasley dans ce Fred. ^^ Et puis les passages où Edwige s'inquiète pour James après l'accident ... *o* *attention, mon moi romantique va faire son grand retour* C'ETAIT TROP MIGNOOOOOON ! (L) En plus c'est marrant parce qu'au début du match elle voulait donner l'impression qu'elle s'en foutait complètement de James, d'ailleurs elle le plante à la fin du chapitre deux, mais dès que James se retrouve en danger elle réagit immédiatement ... Raaah, c'est pas beau l'amour ? *-* Oh et puis franchement, tu aurais pu éviter de couper à ce moment-là quand même ! (x Je sais que James n'est pas mort, j'ai lu "A la volée" et de toute façon, tuer un des personnages principaux dès le chapitre trois ça peut être potentiellement problématique pour la suite, mais quand même, je veux savoir moi ! xD D'ailleurs l'attaque à proprement parlé est très bien décrite, même si concrètement les sorciers ne sont face à personne, mais un truc me chiffone. Ils sont tous en train de courir pour sortir au risque d'en tuer certains, mais moi je suis quasiment certaine que les Moldus les attendent dehors. En gros ils se jetent dans la gueule du loup non ? RAAAAH MAIS JE VEUX LIRE LA SUITE T_T

J'aurais juste un petit conseil par contre, ce n'est pas une critique ou rien sur ton histoire c'est juste un conseil, je pense que tu devrais au moins mettre un rating "Déconseillé -12" sur ta fiction, parce que certains passages, comme la mort de la dame, ne paraissent pas choquant comme ça, mais pour un enfant de moins de 12 ans ça peut l'être, et je pense qu'il y aura certainement des passages plus durs au fil des chapitres notamment si ça se termine dans les camps, donc il faudrait peut-être mettre un rating.

Bon et bien voilà, j'espère avoir pu te donner mes principales impressions à travers cette review (et désolée de la lecture que je te fais subir :P T'as raison, je devrais faire une fic review xD), et j'ai vraiment très hâte de lire le prochain chapitre ! :D Donc bonne continuation pour l'écrire, et gros bisous ! :D

Réponse de l'auteur: " Je veux dire, il a été contrôleur de Magicobus, ce qu'est pas le top du top, tout le monde le regarde de haut, il a une vie qui craint vraiment, et pendant la guerre il s'est fait manipulé comme un pantin par Voldemort et ses Mangemorts, enfin il n'a presque que des moments de honte dans sa vie, il n'a jamais rien accompli de grand, ce n'est pas un grand sorcier, il n'a rien d'extraordinaire. Alors peut-être que là il veut se venger contre tout ceux qui ont pu le regarder de haut par le passé et plus généralement contre le monde sorcier qui ne lui a rien apporté de bien ? Et comme il est loin d'être un puissant sorcier, il fait appel à la Reine d'Angleterre."

OMLB 0__0 Mais tu lis dans mon esprit ou bien??? (c'est presque flippant :D) C'est exactement ça ! (ou un tout petit peu différent) :) Tu m’impressionnes, John !
bref, Alors... merci pour ta review ! Oui, ça devient de plus en plus long, mais de plus en plus intéressant ! Sinon, pour de ce qui est de l'action, le chapitre suivant en regorge, mais après ça se calme un petit peu !!! Et je suis contente que tu trouves ça pas mal écrit et pas redondant... parce que c'est le risque quand j'écris de l'action :)

la phrase sur les fesses d'Ed va devenir mythique je crois XD Et j'en étais sur que ton côté romantique allait ressortir. Bon bah... tu vas être servie par le prochain chap je crois :D (que je publierai demain ou après-demain normalement -il est en bêtatage)...
Mais c'est sur que tuer ces persos principaux au début de la fic... c'est pas très malin et ça n'emmene nul part... donc bon :)
Et le conseil, je ne le prends absolument pas comme une critique ! C'est juste que ça me surprend... Parce que ma fic est déjà en rating -12 ans... c'est étrange que tu ne l'ai pas vu... Tu penses que je devrais la mettre -16?

Merci pour tout !! Et ah ! Je t'ai proposé pour la sélection du mois (sur le forum)... Pour nous étions les maraudeurs. Parce que ta fic est magnifique *o* -donc suis-ça de près ;)

Laissée par : Xinou le 22/05/2012 17:20 pour le chapitre Chapitre 2
De plus en plus sombre , de plus en plus intriguant, mais toujours drôle, hâte de lire la suite! =D

Réponse de l'auteur: Elle arrive !! Promis ;) (merci pour toutes tes reviews géniales !!)

Laissée par : Xinou le 22/05/2012 17:07 pour le chapitre Chapitre 1
Haha, un SIPPCSADUSQEEDPDUA, génial! (oui j'ai essayé de le prononcer 3 fois à voix haute xD)

AAAAH je viens de voir que j'ai trouvé! =D Halleluhia!

Réponse de l'auteur: tu as essayé ou tu l'as fait ? parce qu'honnetement, moi-même je n'arrive pas à la faire vite et sans hésitations :/ Je suis trop nulle :D Et oui, tu as trouvé du premier coup !! *omedeto!!!!!* ^^

Laissée par : Xinou le 22/05/2012 16:43 pour le chapitre Prologue
Rolf Scamander aussi a presque toutes les lettres mais il manque le "t" et y a un "l", un "f" et un "m" en trop... Et puis quelqu'un qui se marie avec Luna peut pas être méchant d'abord!

Réponse de l'auteur: Non, quelqu'un qui se marie avec Luna est sûrement fou ou cinglé. Mais il n'est pas méchant :mrgreen:

Laissée par : Xinou le 22/05/2012 16:36 pour le chapitre Prologue
Je suis en train de me farcir toutes les pages de l'EHP pour trouver un nom qui puisse être l'anagramme de Dan Tracesor, pour l'instant y a que Stan Rocade qui a toutes les lettres, mais y en a qui devraient être en double et des qui ne devraient pas y être >< ça me stresse de pas savoir xD enfin bon, je te tiens au courant de mon enquête (enfin si je trouve quelque chose --')

Réponse de l'auteur: Non mais tu y es >< :D Et oui, il y a une lettre de trop. Mais tu verras, c'est voulu ^^ En tout cas, contente de t'avoir posé une colle XD

Laissée par : Xinou le 22/05/2012 16:22 pour le chapitre Prologue
Question:
"-Les tuer... les tuer tous.
-Les... les sorciers ? demanda une femme.
-Qui d'autre ? répondit-il d'un air dédaigneux."

ça veut dire que lui aussi faut le tuer non? xD

bref, un peu plus sérieusement: ce début m'intrigue et en plus c'est une histoire avec Edwige alors ça ne peux que me plaire! hâte de lire la suite ^^

PS: merci pour le compliment sur mon dessin *_*

Réponse de l'auteur: normal, il est vraiment beau *o* Oui, en fait, je crois que Dan Tracesor est un imbécile fini... Peut-être veut il rester le seul sorcier sur terre? :) Merci pour ta review adorable ! J'espère que la suite te plaira !!! :)

Laissée par : Misterlzamazaman le 22/05/2012 13:25 pour le chapitre Chapitre 2
Super a quald une suite

Réponse de l'auteur: :D Et bien... avant vendredi je pense :)

Laissée par : choco31 le 20/05/2012 16:42 pour le chapitre Chapitre 2
Non, non, non !!!!! C'est inhumain de couper le chapitre à ce moment là !!!
Bon comme j'ai lu l'OS qui se passe après ces évènements, je sais que James est encore vivant, mais bon ...

Bref tous ça pour dire que c'est encore un excellent chapitre, très bien écrit, avec beaucoup d'action et du suspens : tous ce qu'il faut pour faire une bonne fic =)
Ne t'inquiète pas, Edwige ne fait pas du tout Mary-Sue. Au contraire on s'identifie très bien à elle.

Donc bravo pour ce magnifique chapitre et bonne continuation pour la suite !
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiètes pas, la suite va arriver dans des jours trèèès prochains :) Oui, de toute manière, je ne vais pas faire mourir James dès le deuxième chapitre. Je suis cruelle mais pas à ce point ! Edwige n'est pas une Mary-Sue !!! mission accomplie! Parce qu'en fait, lorsqu'on créé un OC, ça va. Mais dès qu'on entre dans une fic action/aventure, c'est toujours dur de ne pas la montrer trop... parfaite :) Merci en tout cas !! et pis... à la prochaine :D

Laissée par : Labige le 20/05/2012 16:17 pour le chapitre Chapitre 2
Je déclare ton décès ET. Là, tout de suite, maintenant.
Que tu sois engloutie par le déluge qui tombe sur notre petite - grande - ville !
Cette malédiction prend effet à la seconde, qu'il ait arrêté de pleuvoir ou pas. Ensuite, je vais te torturer pour connaître la suite, tu ne comprendras même pas ce qui va t'arriver.
Si j'étais une simple groupie de ton imagination si extra(a), je dirais : la suiiiiiiiite, avec des yeux larmoyants (;___;) ou ceux du chat potté, au choix. Enfin, quoi qu'il arrive, c'est vraiment vraiment horrible. Edwige qui s'inquiète pour James (non, je ne vais pas dire que c'est choupinou), et c'est choupinou. Elle vient juste de dire le plus sérieusement du monde à Fred qu'elle ne s'intéresse pas à lui mais fait tout pour lui fausser compagnie et aller s'enquérir de la santé du fils Potter. Contradictoire, isn't it ? Et puis... et puis... ils s'écrasent et James tombe de l'autre côté du muret. Cette séparation annonce quoi ? Que la foule va les séparer définitivement ? Que... qu'ils sont blessés ? Vont être piétinés ?

A ce propos, tu aurais pu nous épargner la mort de cette pauvre dame, c'est révulsant. Mais bien connu, dans la panique, loin de un pour tous, tous pour un mais chacun pour soi. Et violemment, s'il-vous-plaît. Les choses commencent donc bien pour notre petite troupe, une mort sous leurs yeux, une panique, plus de magie.
Plus de magie.
Comment est-ce possible ? Okay, j'ai deviné au dernier moment l'attaque du match de Quidditch - et fais gaffe, je vais finir par te trucider mercredi ! - mais je n'arrive toujours pas à savoir comment ils peuvent inhiler la magie. Les ondes de chocs proviennent je suppose d'une tentative de briser les barrières magiques autour du stade, mais comment ? Parce que... ils ne sont pas censés pouvoir la deviner, les sortilèges agissant, présence d'un sorcier ou non. Et puis, la fuite de la foule ne va-t-elle pas les informer de leur véritbale présence dans un lieux invisible ? Ils sont forcément dehors, à les attendre.
Ollivander va-t-il devenir le siège de la résistance ? Ca m'a l'air parti pour s'ils ne se font pas tous tuer en sortant. Car après tout, ce sont des humains comme les Moldus. Que va-t-il se passer, nom d'un dragon ?

Un peu plus joyeux, le nom de Indiana. Forcément, Finnigan ! *soupir* Et séducteur avec ça ! Sa relation avec Roxanne, conflictuelle, amoureuse, jalouse est amusante.
Arrête de mêler tes fesses à toutes les conversations qu’on a ! ET, cet humour, digne fils de son père, digne neveu de son oncle, tiens. Comment arrives-tu à imaginer autant de répartie ? Parce que Fred ne se prive pas, hein, pour martyriser Edwige. Qu'il laisse ses fesses tranquilles, nanméoh.
J'hésite donc entre t'avouer définitivement mon amour mais tu n'en doutes pas, et t'achever. Sur le champ. Mais sachant que je vais dire ça à chaque fin de chapitre...

Réponse de l'auteur: Tu es terrifiante, Ed. Mais dans le bon sens du terme ! Breyf, il m'a fallut un petit moment pour retrouver mon chemin mais me voilà... Et t'as vu, il a pas plu aujourd'hui...! Non...? *o*

La suite? je la publie demain ou mercredi. Et si tu veux, je te spoil tout ce que tu veux mercredi... Autour d'un bon sandwich, en tête à tête... que rêver de mieux ? :mrgreen: Et j'écris des trucs choupinous ! C'est trop cool :D parce que c'est pas tous les jours... Et la contradiction, c'est ce qu'il y a de plus divertissant chez une personne... right ? (c'est pour ça que je te divertis, non?)
Euh... la mort de la dame, c'est révulsant? parce que je trouve personnellement, que c'était le plus soft dont je suis capable. Sorry Ed mais je pense qu'il y aura bien pire. Tu n'auras qu'à sauter ses moments... :/ Et pour de ce qui est de plus de magie, je pense que j'ai une théorie, réponse assez... possible et pas trop tirée par les cheveux. Enfin, je l'espère. Et Olly, siège de la résistance...? Je ne sais pas... mais ça peut être une idée. Heureusement que tu es là pour me dire quoi faire !

Indiana *o* si je pouvais appeler un de mes futurs fils (parce que j'en veux pleins) comme ça !!!mais bon. j'aime ce personnage. D'ailleurs, faut que j'écrive le OS sur lui... mrgreen il en a de la chance... que pour lui !!!! Et pour les fesses... maintenant tu sais d'où ça vient... je triche un peu en fait :/ Mais bon, ne m'en tiens pas rigueur ;)
Et je préfère nettement la déclaration d'amour ! et puis, utilise ton intelligence, si tu me tues, pas de chapitre suivant !!! :D (j'ai répondu, j'ai répondu !!! hourra !!!!!!!!!!!!)

Laissée par : MeloPrune le 18/05/2012 11:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je regrette pas d'avoir tenté ma chance sur une autre de tes fictions ;) Géniale, fallait y penser, bon maintenant... C'est qui ce mec, là ???
Bonne chance, continue ;)

Réponse de l'auteur: :) Moi non plus je ne regrette rien :mrgreen: Ce mec ? ^^ C'est... non mais tu crois que je vais le dire si facilement ? ^^ Ahah... faudra lire la suite (non non ce n'ai pas du chantage ^^) Merci ! et je suis en train de continuer, pas d'inquiétude

Laissée par : Bloo le 17/05/2012 09:08 pour le chapitre Chapitre 1
BONJOOOOOOUR ! Alors oui j'ai "un peu" de retard, mais aussi c'est pas de ma faute, j'ai des professeurs sadiques qui viennent de réaliser que notre année se termine début juin et que c'est donc leur dernière ligne droite pour nous coller plein de contrôles, donc j'ai presque jamais le temps de passer ou d'écrire. >.< Vivement les vacances hein !

Mais j'ai quand même eu le temps de lire ton chapitre il y a quelques jours (malheureusement pas de le commenter) et donc je reviens ici après l'avoir relu histoire de me rafraichir les idées (et de le caser entre deux ou trois théorèmes de maths et un bilan d'SES), et j'ai encore plus adoré que le précédent ! Bon je ne sais pas si ça se dit, mais c'est pas grave, c'était trop génial ! Je suis trop contente de retrouver Edwige, et puis James, même si c'est pas beaucoup ! Naturellement Fred aussi mais bon, ce n'est lui qui va se retrouver avec Edwige donc d'abord place à James et Edwige ! *là c'est mon côté romantique qui parle*

C'est marrant, je n'imaginais pas Edwige travailler chez Mr. Ollivanders. En même temps je ne sais pas trop où je l'imaginais travailler... Non là je sèche, elle est très bien là où tu l'as mise et je ne la vois pas ailleurs. ^^ J'aime beaucoup son côté cynique et râleur qui est toujours là, elle est super marrante et attachante en fait, enfin moi j'adore ta Edwige, t'as réussis à créer un OC qui ne soit pas une Mary-Sue et ce n'est pas forcément facile, donc voilà, j'adore ! :D

Bon après je ne sais pas trop quoi ajouter de plus, ton chapitre est génial mais il ne se passe pas encore énormément de choses (ce que je dis n'est surtout pas à prendre comme une critique c'est normal, c'est le premier chapitre ^^) et ça a un côté ... *euh, je ne me rappelle plus du mot --'*, enfin je veux dire, ils sont tous là, même si James est toujours aussi débile avec Edwige ils ont quand même l'air d'aller bien, ils sont jeunes, la vie est belle... et nous on sait qu'une guerre se profile avec ce Dan Tracesor, les pauvres. D'ailleurs je me suis vraiment creusé la tête pour lui, tu as dis que c'était un anagramme, ce qui y ressemble le plus c'est Stan Rocade mais il n'y a qu'un seul "r", alors que dans Dan Tracesor il y en a deux, donc je ne vois vraiment pas. (x Enfin c'est tout aussi bien, tu entretiens le suspens. Je suppose que l'on saura qui c'est lorsqu'Harry Potter, accompagné d'autres Aurors, se retrouvera en sa présence pour l'arrêter et s'exclamera "VOUS ! " *oui oui j'ai une imagination débordante*, ce qui malheureusement ne va pas arriver tout de suite mais bon, si tu nous dis tout dès le début, autant faire un OS et on en parle plus. ^^

Voilà voilà, j'ai vraiment beaucoup aimé ce premier chapitre et j'ai vraiment hâte de pouvoir lire le second, le troisième, le quatrième et tous les autres ! Surtout s'ils sont à chaque fois aussi longs. *-* Bonne continuation pour la suite ! Gros bisous !

Réponse de l'auteur: BIIIINGO !!!! Je suis contente que tu sois la première à me faire la remarque sur le redoublement du "r" :mrgreen: Et bien... si ça peut te rassurer, c'est voulu (parce que j'ai une scène trop fun dans la tête pour ça ^^) BREYF
Pour de ce qui est James/Ed, aujourd'hui -ou demain- y'aura un OS spécial pour Bloo qui sera publié ^^ je pense que ça va éclaircir quelques unes de tes questions sur le pourquoi du comment de ce couple... Bon, désolée pour ton côté romantique (qui parle souvent) mais pas de guimauves et de bisous partout :D
Sinon... pour ce qui est du caractère d'Ed, j'ai essayé de la changer (par rapport à sa première année) mais pas trop non plus. Et puis, je l'ai voulue influencée par son meilleur ami. Parce que quand tu vis presque H24 pendant 7 ans avec une même personne, tu finis forcément par lui ressembler un peu... Sinon... l'histoire de Ollivander était prévu dèèèès le début :D Je la voyais trop là ^^ et puis, c'est important pour l'histoire... Bon, je m'arrête là et vais écrire le chapitre suivant !
C'est pas grave si tes reviews ont du retard, l'important c'est qu'elles soient là. PArce que sur Ed, tu es MA revieweuse conseillère ! (et tes reviews quoi *o* j'en bave...)
Et courage pour tout tes DS ! (je veux rien dire mais je suis enfin en vacances... Et là je suis toute sale parce que je viens d'aller courir au parc de la tête d'or donc je vais aller me laver go go go *ma vie*)

Laissée par : choco31 le 15/05/2012 23:56 pour le chapitre Chapitre 1
Ah on retrouve Edwige =)
En tous cas c'est toujours aussi bien et j'aime toujours autant !
Juste une question : tu penses alterner les points de vue (Edwige et Dan Tracesor) ou bien ce sera toujours celui d'Edwige?

Bref bonne continuation pour les chapitres suivants et à bientôt !

Réponse de l'auteur: :) Merci ! Et bien... ça ne sera que le point de vue d'Edwige. Sauf quelques paragraphes que je glisserai (peut-être) ci et là ^^

Laissée par : Nogly le 15/05/2012 20:33 pour le chapitre Chapitre 1
Viiiii ! C'est trop bien, il faut continuer continuer continuer continuer !

Réponse de l'auteur: Pas de soucis, c'était prévu que je le fasse ! :mrgreen: Bon bah j'ai pas le choix... dès demain je m'y mets ^^

Laissée par : Antig0ne le 15/05/2012 00:16 pour le chapitre Chapitre 1
Dan Tracesor est un anagramme ? ancien Mangemort ? Remarque, il dit qu'il n'aimait pas trop Voldemort... J'ai lu quelques unes des fictions sur Edwige, et elle sortait avec James à Poudlard, que s'est-il passé entre temps ? ils vont re être ensemble ?

Réponse de l'auteur: Et bien, dans un de mes OS, ils se séparent ^^ Donc ça explique le comment du pourquoi. Après, oui Dan Tracesor est un anagramme et je ne sais pas vraiment s'il était un mangemort en fait. On va dire que non... Et peut-être qu'ils vont être ensemble... Peut être que sûrement, même ;)

Laissée par : Keloua le 14/05/2012 22:37 pour le chapitre Chapitre 1
Et oui, je viens de finir ma première année de médecine alors à moi les quatre mois de vacances héhé ^^
Courage, si tu n'as plus que deux jours ! Ca va passer vite ! Et je suis sure que tu n'iras pas au rattrapage ! (je croise les doigts pour, en tout cas :) )

Maintenant, place à la review proprement dite. Je VEUX un meilleur ami comme Fred, qui m'emmène à un match de Quidditch et qui m'obtient un laisser-passer ! Par contre je ne veux pas l'avoir comme ami s'il m'organise des plans foireux qui font que je me retrouve en face de mon ancien petit-ami (ce que je pense que James est vis à vis d'Edwige. A moins qu'elle ne soit amoureuse transie de James mais qu'elle n'ait jamais osé lui avouer... Mais je pense plus pour la première solution ^^). ;)

Pas d'action, mais plaisant tout de même puisque tu mets en place les personnages auxquels on aura à faire, que tu établis les liens entre chacun...

J'aime !

Réponse de l'auteur: Oui! Plus qu'un jour !! *joie extrême* félicitation pour ta première année alors ! En fait, sans me venter, je prends exemple sur mon meilleur ami (si fantastique) pour créer le caractère de Fred. (bon il ne m'a toujours pas invité à un match de Quidditch mais il m'accompagne à Londres pour voir les studio HP alors qu'il n'apprécie pas spécialement ça...!) BREF. En vrai, c'est plutôt Roxanne qui a eut les pass mais bon... Et pour ce qui est de James-Edwige, tu peux aller lire Une chouette idée (OS dans la série) ça explique tout ^^ (car oui, ils ont été ensemble :D ) Je suis contente que tu aimes! L'action arrive ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.