S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Need you now

Laissée par : Sara1125 le 09/05/2020 02:32 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

c'est trop bien, continue à écrire la suite!!


Laissée par : Milie_M le 15/10/2014 22:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Deux ans plus tard
Guette la suite ;)

Laissée par : White Bird le 01/10/2014 19:20 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hého! Ca fait trop longtemps que tu nous as abandonné! Reviens ne laisse pas cela inachevé :)

Laissée par : Fitzchevalerie le 23/09/2014 12:28 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

j'adore ton histoire, mais pitié, où est la suite!!!!!


Laissée par : Victoire Potter le 10/05/2014 00:17 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

Salut,ça ne fait pas longtemps que j'ai commencé à lire ta fanfiction et je ne le regrette pas. Ton histoire est vivante et on rentre bien dans la peau du personnage et le moment entre filles a été grandement apprécié. La suite s'il te plaît!!!!!!;)


Laissée par : Autnagrag le 23/01/2014 03:51 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Wouaaaaaa! Je crois que j'adore ta fic. Déjà, j'ai dévoré Rewrite, l'idée était tellement originale... Mais là, c'est encore mieux, je suis. Par contre, je te détestes de mettre le suspense comme ça T-T Je savais qu'il fallait que je ne lise que des fics terminées ^^

Bonne continuation et surtout on courage pour écrire la suite ;)

Laissée par : Temari le 22/01/2014 01:11 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hey ! Je suis ton histoire avec attention depuis un moment maintenant, parce que moi aussi je me suis drôlement attachée à Hayley...
Et tout d'abord je voulais te dire que suivre les péripéties et les drames de sa vie me fait du bien dans la mienne, et ça, c'est vraiment génial. C'est une héroïne attachante, parce qu'elle n'est pas parfaite (ouf !) et qu'on est tellement en phase avec ses réactions qu'on ne peut que la suivre avec plaisir dans toutes ses crises de nerfs !
Ensuite, je t'avoue que j'aurais bien mis une ou deux claques supplémentaires à James, histoire de lui faire passer l'envie de dicter ses lettres ou de disparaître du radar... Tu vois ? Tu nous accroches tellement qu'on a des pulsions rien qu'en te lisant !

Et enfin... S'il-te-plait, s'il-te-plait... Notre beau happy end ? Notre apothéose ? Un petit chapitre encore ? Tu ferais vraiment ma journée !

En tout cas, bravo, et à très vite j'espère !

Temari

Laissée par : White Bird le 29/11/2013 00:21 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Tellement bien penser le coup des lettres! J'adore!

Laissée par : Madebeau le 06/10/2013 23:18 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Bon je me dépêche de te laisser mon avis. Mais ça va quand même être dur de faire court ^^

Déjà saluuuut :) Ça faisait longtemps !

Ça fait super plaisir de retrouver Hayley James, Amber, Albus, et tous les autres ^^ Ça fait vraiment du bien !
Ça faisait encore plus longtemps que tu n'avais pas écris sur Amber et Hayley ensembles, donc c'est super cool ! Cette complicité qu'elles retrouvent, c'est chouette !

Bon beh ensuite, sur la relation Hayley/James, je ne suis pas vraiment surprise, je me doutais que James ne s'arrêterait pas là, il est beaucoup trop têtu et beaucoup trop amoureux pour rester juste ami avec Hayley ^^ Mais je suis assez séduite par cette idée de lettres, j'ai hâte de voir ce que ça va donner de façon concrète !

Tu vas vraiment être étonnée là LYA, je vais te dire que je suis vachement contente pour Daniel, ça y est tu es étonnée ? :)
Nan plus sérieusement je me faisais du soucis pour lui(enfin du soucis, toute proportion gardée hein^^), dans la façon dont il avait besoin d'H, et de sa dépendance..

Je suis très contente d'avoir eu des nouvelles du frère d'Hayley aussi, Tyler :) Je suis contente qu'il aille bien, en même temps heureusement qu'elle a "retrouvé" sa famille dans un bon état sinon, en plus de toutes les merdes qui lui sont arrivées, elle serait morte notre petite Hayley ^^

Bref bref, j'ai pas beaucoup de temps, faut absolument que j'y aille, mais vivement le prochain chapitre ! Dès que j'ai du temps je vais reviewer le dernier chapitre de mon Empire, parce que je l'ai lu mais pas reviewé ^^

Donc à bientôt ;)

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 22:06 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres
Hum je ne m'étais pas rendue compte qu'on avait oublié à ce point la famille d'Hayley, mais quand tu en parles, je me disais mince son frère, il a quel âge déjà ?
Bon, allez, LA SUITE !

Réponse de l'auteur: Eh oui... C'est triste n'est-ce pas ? Tyler a seize ans maintenant :) La suite est en cours d'écriture, en attendant tu peux aller suivre l'avancée du travail en guettant mon blog ! MErci pour tes reviews !

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 21:55 pour le chapitre Chapitre 12 : On reprend les mêmes et on recommence
J'y ai cru, j'y ai cru... Bon, pour le chapitre suivant, peut-être ! Ne sois pas sadique !

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 21:55 pour le chapitre Chapitre 12 : On reprend les mêmes et on recommence
J'y ai cru, j'y ai cru... Bon, pour le chapitre suivant, peut-être ! Ne sois pas sadique !

Réponse de l'auteur: Accorde un peu plus de crédibilité à Hayley ! On ne se jette pas comme ça dans les bras d'un mec qui s'est foutu de notre gueule comme ça, aussi sexy soit-il ^^

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 20:51 pour le chapitre Chapitre 9 : Voyage au coeur des souvenirs
C'était trop beau pour être vrai... Au moins, Neville aura vu sa mère le reconnaître une fois avant de mourir...

Réponse de l'auteur: Que serait un chapitre de Need You Now sans un peu de drame ? Merci de ta review :)

Laissée par : Antig0ne le 03/10/2013 20:33 pour le chapitre Chapitre 7 : Le retour du héros
James est trop con. Voilà, c'est dit. Genre de la faute d'Hayley alors qu'il ne donne pas de nouvelles pendant tout ce temps et qu'elle l'attend dans son coin, sans savoir ce qui se passe ? Comme si elle allait lui sauter dans les bras en arrivant !
je suis sûre qu'Hayley est enceinte aussi.

Réponse de l'auteur: Et oui. Je crois que tu as très bien résumé les choses :) Je suis contente que ça te plaise. Merci de ta review :)

Laissée par : Eliah le 02/10/2013 22:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Guette les lettres

Avant toute chose, sache que j'ai quand même fait mon boulot avant de revenir lire ce dernier chapitre publié... *en mode conscience tranquille* *Ou pas.*

Bref, tout ça pour te dire que j'ai vraiment adoré ce chapitre et que finalement, je suis contente que les deux loustics n'aient pas conclu dans le chapitre d'avant, ça laisse un peu plus de place, comme tu le dis si bien à la fi de ce chapitre, à la romance et à la drague. C'est bien le problème des couples qui on été longtemps amis avant d'être un couple. Enfin voilà. J'ai adoré l'après-midi shopping entre Amber et Hayley, mais ça me rend triste à l'idée de penser que ça ne m'est pas arrivé depuis longtemps avec mes copines. Snif. Mais bon c'était bien drôle de lire Amber traverser le couloir du salon d'essayage en sous-vêtements X)

Le coup des lettres je trouve ça très romantique et je trouve ça génial que l'idée vienne d'Albus, et surtout que James ait décidé de suivre les conseils de son frère parce que ça n'était pas gagné, mais ça prouve vraiment qu'il tient à Hayley donc là, la choupette, elle n'a plus à hésiter bien longtemps c'est certain ! Surtout que c'est bientôt la fin de la fic donc tu vas être obligée de les coller ensemble à vie (sinon je débarque chez toi avec bébé Eliah et... non, oublie, ça te ferai trop plaisir de nous voir. Ou pas XD).
Voilà, ben du coup j'attends la suite avec impatience (et puis tu peux me donner le chapitre à bêtater, t'inquiète, pour toi je trouverai du temps < 3). Gros bisouxxxx ma belle !!

Réponse de l'auteur: C'est bien ce que je disais, la fille sans volonté c'est moi ^^

Oui, c'était important que la séduction apparaisse dans ce chapitre parce que par expérience, lorsqu'on prend les choses pour acquises surtout quand on n'a pas trop eu à se battre pour les obtenir, ça finit mal en général... *spéciale casse-dédie aux parents* Je voulais pas que ça soit une possibilité pour James et Hayley alors je m'arrange pour que ça ne soit pas le cas !

Hayley et Amber donnent envie c'est bien vrai. Moi ça me fait penser à mes copines que j'ai un peu négligée ces temps-ci... *ajoute des points à ces 101 défis*

Pour Albus, c'était pas vraiment prévu au début mais à l'écrire c'est ce qui m'a paru le plus évident. C'est pas du James ça mais il ferait tout pour récupérer Hayley, même si ça veut dire suivre les conseils de son frère.
Pour ce qui est du dénouement, j'ai envie de te dire qu'avec des menaces comme ça, je change immédiatement mes plans et je prépare le diner pour vous accueillir toi et Petit Bouchon *que tu embrasseras d'ailleurs parce que j'ai trop envie de faire un bisou à un bébé, là, maintenant*

Je suis super contente que tu aies pu prendre le temps de venir lire les derniers chapitres de cette histoire que tu as vu naître, ça me touche beaucoup. Promis, tu seras dans les destinataires pour le prochain chapitre même si c'est juste pour l'avoir en avant-première ;) Plein de bisous ma Juliette de Mon Coeur


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.